"Самолет жены Медведева" нарушил запрет на вылет из России

Несмотря на ограничительные меры, введенные из-за пандемии коронавируса, самолет, которым, как выяснил "Фонд борьбы с коррупцией", пользуется жена экс-премьера РФ Дмитрия Медведева, улетел в Европу. По данным сайта по отслеживанию полетов ADS-B Exchange, в субботу, 4 июля, бизнес-джет Bombardier Global 5000 с бортовым номером M-SKSM вылетел из московского аэропорта Внуково, совершил посадку в аэропорту Эль-Прат в Барселоне и на момент написания статьи подлетает к Москве.

На нарушение лайнером российского запрета на международные пассажирские авиаперевозки обратило внимание издание "МБХ Медиа". По его данным, в июне тот же бизнес-джет летал в Латвию и Германию, а также дважды на Кипр. Между тем, "Фонд борьбы с коррупцией" в конце 2019 года сообщал, что самолетом с номером M-SKSM пользуется Светлана Медведева. Ранее он принадлежал дочерней структуре ВТБ, а затем был продан офшорной компании, зарегистрированной в Белизе.

В связи с пандемией коронавируса SARS-CoV-2 власти РФ с 27 марта приостановили международное регулярное и чартерное авиасообщение, 30 марта были закрыты границы страны. В июне гражданам РФ разрешили выезжать за границу на учебу, работу или лечение.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Зотов Юрий     #1     +4  

    Народ РФ всё больше и больше моська, с повадками крыловской Моськи, а путинские дружки величием со Слона. Друзья, если бы из РФ вывозили только жену Медведева, да и чёрт бы с ней, лишь бы не возвращалась дама. Но из России вывозят все все богатства страны - ваши богатства, во время пандемии, до нее, и будут вывозить после. И что?

    ответить  
  2. Вальтер Босс     #2     0  

    Да неет ! Это она с голоду за хлебушком слетала )))) По времени получается туда-сюда за сутки

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Уважаемые Россияне! Вступайте в нашу группу "Долой банду ЕльциПутов" https://www.facebook.com/groups/1226168971061463 и предлагайте ваши методы и тактику свержения этого анти-народного геноцидного строя и наказания всех, кто устроил нам этот социальный, экономический и политический ГЕНОЦИД. ДОЛОЙ ПУТИНА!!!

    ответить  
  4. Вальтер Босс     #5     0  

    Видимо не кормят.Поэтому и мотается по банкам,наверное денежек просит на пропитание.А может от димана ныкает,чтоб тот с голодухи не отобрал

    ответить