Как живет за границей Николай Мизулин, сын депутата Мизулиной Елены

Люли всегда больше интересуются жизнью депутатов, чем какого-то обычного работяги. Особо интересна жизнь женщин-депутатов. Они сильные, умные, умеющие налаживать контакты там, где многим мужчинам это сделать сложно. Так в последнее время в центре внимания оказалась депутат Елена Мизулина.

Депутат Мизулина очень интересная личность. У Мизулиной есть сын Николай, проживающий в Бельгии.

Как выяснилось, правозащитников очень интересует Николай Мизулин, который является практикующим адвокатом. Но самое интересное то, что Николай Мизулин довольно активно поддерживает ЛГБТ -сообщество, что для россиян очень удивительно, особый интерес это вызывает, так как он сын чиновника.

Во время конференции, на которой обсуждалась тема нетрадиционных симпатий в РФ, а также штрафам для тех, кто желает оказывать поддержку этому движению, стало известно, что сын Елены, проживающий в Бельгии,является партнером в той компании, которая оказывает серьезную поддержку ЛГБТ- сообществу.

Однако Елена решила не оставлять все это дело без внимания. При этом она сообщила, что точно знает, кто является тем лицом, кто опубликовал эту информацию. Мизулина уверена, что этим журналистом является Альфред Кох.

Таким образом разгорелся настоящий скандал.

Сейчас депутату, а также тем, кто поддерживает ее позицию, приходиться защищаться от нападок СМИ.

Сам сын Елены никак не комментирует всю эту информацию. Видимо Николаю совершенно неинтересны все те проблемы, с которыми приходится разбираться его матери-депутату.

Он мирно живет в Бельгии и оказывает поддержку тем направлениям, которые считает правильными, не особо утруждая себя решением проблем, перед которыми натолкнул собственную мать.

Помимо этого, вышла информация, что Николай заключили союз с мужчиной в Соединенных Штатах. СМИ, представившие такие сведения, подтвердили это фотографией.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Уважаемые Россияне! Вступайте в нашу группу "Долой банду ЕльциПутов" https://www.facebook.com/groups/1226168971061463 и предлагайте ваши методы и тактику свержения этого анти-народного геноцидного строя и наказания всех, кто устроил нам этот социальный, экономический и политический ГЕНОЦИД. ДОЛОЙ ПУТИНА!!!

    ответить