Генпрокуратура отменила постановление о возбуждении дела в отношении

СМИ: Генпрокуратура отменила постановление о возбуждении дела в отношении важного следователя, занимавшегося делами Навального

Генпрокуратура РФ отменила постановление о возбуждении уголовного дела в отношении старшего следователя по особо важным делам ГСУ СК РФ Руслана Миниахметова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Замгенпрокурора Виктор Гринь отменил постановление председателя СК Александра Бастрыкина о возбуждении уголовного дела в отношении следователя центрального аппарата СК , — отметил собеседник.

Ранее СК сообщил, что возбуждено уголовное дело в отношении неназванного следователя центрального аппарата ведомства по ч. 6 ст. 290 УК РФ ( Получение взяток в особо крупном размере ). Следователь был задержан, ему предъявлено обвинение. Источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что речь идет о следователе Руслане Миниахметове. Он расследовал уголовные дела в отношении генерал-лейтенанта ФСКН Александра Бульбова, бывшего начальника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД Дениса Сугробова, в отношении Алексея Навального — дело Кировлеса и дело Ив Роше .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Pavel Ivannikov     #1     0  

    СКР не возбуждает уголовное дело в отношении Аветисяна по моему заявлению, А спускает его "на этаж" ниже в Моск. СКР, тем самым саботируя и затягивая. Власти РФ расследует только то, на что есть политическая воля(!) Аветисян из Свиты Путина причастен к тяжкому преступлению.Заявление о возбуждении уголовного дела в СК РФ (коммент с 31:59 ) https://www.youtube.com/watch?v=R42JOSPTink&t=339sАрутюн Аветисян №5 в Указе 550 от 16.11.2017 http://kremlin.ru/acts/bank/42476 . - выведен из Совета Путина 14.04.2020, но СКР САБОТИРУЕТ РАССЛЕДОВАНИЕ.

    ответить