ЦИК подаст в суд на члена политической партии за оскорбление чести

  • 1201     8
  • источник: theins.ru

ЦИК готовит иск к члену одной из политический партий за оскорбление чести и достоинства. Об этом сообщает Коммерсантъ со ссылкой на заявление его главы Эллы Памфиловой.

По информации издания, имя ответчика и название партии председатель ЦИК не озвучила.

Я никогда этого не делала, а сейчас на одного видного функционера одной видной партии, наверное, все-таки в суд будем подавать за оскорбление чести и достоинства. Когда он, не зная, ничего не понимая, обвиняет всех заранее во всех тяжких грехах ,— пояснила Памфилова.

По ее словам, видные функционеры не должны считать, что им все позволено . Имя ответчика будет названо 2 июля.

Ранее сообщалось, что явка на всероссийском голосовании по поправкам к Конституции РФ составила 65%.

Также ЦИК заявил о 72,14% россиян, проголосовавших за поправки к Конституции. При этом независимые экзитполы показали, что жители Москвы и Санкт-Петербурга проголосовали против поправок к Конституции.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Александр Дмитриевич     #2     +3  

    Странно слышать о "чести и достоинстве" из уст господ, не понимающих значения этих слов. Используют слова как в басне Крылова "Мартышка и очки".

    ответить  
  2. Александр Дмитриевич     #3     +2  

    Или наоборот. С другой стороны, этому шоблу нужно брать фамилию своего пахана - ведь качественный состав субстанции не меняется. .

    ответить  
  3. Владимир Гуляев     #5     +1  

    "Также ЦИК заявил о 72,14% россиян, проголосовавших за поправки к Конституции".

    Совершенно очевидно 100% враньё! Невозможность контролировать процсс, грубое нарушение процедуры, массовый принудительный сгон бюджетников+голосование на пеньках, в дворах, в багажниках, ну а про интернет голосование даже говорить не стоит: сколько надо-столько и будет. У Абрама спрашивают: сколько будет 2х2? Ответ: а сколько надо? Вот и весь расклад этой "голосовальной" авантюры!

    ответить  
  4. Станислав Швед     #7     +2  

    У политических проституток - комсомолок на службе у буржуазии, чести и совести быть не может по определению. Придёт время и сама будет привлечено к суду.

    ответить  
  5. Марина Вологдина     #8     +2  

    Члены во главе с членистоногой подадут на члена... У этих членов нет ни чести ни совести. Даже на так называемом голосовании - сплошные нарушения всех уголовных и нравственных норм. Поэтому их судить надо!

    ответить