Замглавы управления Генпрокуратуры уволили за пьяный дебош

Генпрокурор Игорь Краснов подписал указ об увольнении замначальника управления физической защиты и обеспечения безопасности Генпрокуратуры Игоря Мыльникова за нарушение кодекса этики прокурорского работника, сообщает "Коммерсант".

Поводом к увольнению послужил пьяный дебош, который Мыльников устроил в отделе МВД по московскому району Филевский парк. По данным издания, прокурор был доставлен в полицию в понедельник поздно вечером за то, что он в неадекватном состоянии пытался вломиться в один из элитных домов на территории, подведомственной ОМВД. Его охрана вызвала полицию, которая и задержала хулигана. Как отмечает издание, возможно, подвыпивший прокурор просто ошибся адресом, возвращаясь к себе домой, — живет он неподалеку.

В полиции Мыльников отказался представиться, предложив себя "загуглить", а затем напал на полицейского, когда его захотели отправить в камеру и попросили снять ремень. После разбирательства Мыльникова забрали сотрудники прокуратуры.

В отношении полицейских начата проверка, так как задержание и досмотр прокуроров законом запрещен. Как отмечает издание, установить личность во время задержания не удалось, так как у Мыльникова не было с собой удостоверения.

P.S. Однако... Похоже если бы у хулигана было с собой удостоверение, ему всё просто сошло бы с рук. Интересно он один такой в прокуратуре? Что-то я сомневаюсь.

В.К.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Александр Дмитриевич     #1     +2  

    Вообще-то уволили его не из-за дебоша, а из-за попадания этой информации в интернет. Или он раньше был "нежным и пушистым", а потом вдруг стал... - так не бывает (и все это знали).

    ответить