С новыми Конституцией и квартирой

Сергей Безруков внес поправку в свои жилищные условия.

В одном элитном доме с министрами Максутом Шадаевым и Евгением Дитрихом купил недвижимость актер Сергей Безруков, выяснила Метла .

Безрукову принадлежит (ссылка на документ) квартира площадью 185,6 кв. м. на восьмом этаже престижного ЖК Barrin House. Ее примерная стоимость, исходя из предложений на рынке, около 150 млн руб.

Концептуальное решение застройщика в Barrin House это возрождение ценностей дворянской эпохи . ЖК расположен в самом сердце исторической Москвы. Там, где в роскошных усадьбах жили Долгорукие и Голицыны, Волконские и Трубецкие. А теперь живут новые дворяне Дитрих, Шадаев и Безруков. В их квартирах есть камины, открытые террасы, зимние сады, большие панорамные окна.

С новыми Конституцией и квартирой
В отделке дома применяется натуральный камень с изящным резным орнаментом и декоративный кирпич теплых природных оттенков. Фасады зданий украшает стилизованное изображение сценок из городской жизни XIX века работы известного московского художника Павла Налича. Входные группы украшены бронзовыми скульптурными композициями, изображающими сценки из барской жизни того времени.

Безруков — художественный руководитель государственного учреждения Московский губернский театр . Кроме того, в качестве индивидуального предпринимателя он является господрядчиком. К примеру, реализует билеты на спектакли в возглавляемом им самим театре: контракт с Московским городским домом учителя стоимостью 3,8 млн руб. был заключен в декабре прошлого года.

Помимо ролей в театре и кино, Безруков известен своей игрой на стороне власти. Он был доверенным лицом Владимира Путина на выборах, состоит в Единой России , агитирует за принятие конституционных поправок, позволяющих продлить правление действующего президента.

И за все, что мы делаем, отвечаем тоже вместе , — говорят герои сериала Бригада . Пока время отвечать Саше Белому не пришло. Своими действиями он пытается как можно дольше сохранить в России политический статус-кво, одним из бенефициаров которого является.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Роман Солнцев     #1     +6  

    А в это карантинное время людям нечего есть, потому что они остались без работы. . Банкротится бизнес, закрываются предприятия. Безруков же ухитрился БЕЗ работы(артисты в простое, массовые мероприятия запрещены) купить дорогущую квартиру. Наагитировал за поправки верноподданный.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Уважаемые Россияне! Каждая Революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться. Нашу Народную Социалистическую Революцию - защитили наши героические прадеды, солдаты и матросы Красной Гвардии. в годы гражданской войны 1918-1922 года. Потом Революцию защитили наши деды в годы отражения нашествия германских и европейских фашистов в 1941-1945 г.г. Сегодня и нам пришла пора защитить завоевания нашей Революции, завоевания Социализма. Давайте же АКТИВНО приступим к восстановлению Советской Власти, к возвращению собственности и власти в руки Народа, в руки Социалистического Государства. Для этого необходимо уже сейчас приступать к формированию в центре и в регионах - Отрядов Народного Ополчения. Для последующего проведения Национализации, Экспроприации, Конфискации неправедно нажитых активов и финансов, а также для подавления сопротивления штрейхбрейкерских банд олигархического режима. Россияне! В 1917-м году актуальным был лозунг ДОЛОЙ ЦАРЯ! ДОЛОЙ САМОДЕРЖАВИЕ! Сегодня актуальным становится ДОЛОЙ ЕЛЬЦИПУТОВ! ДОЛОЙ ОЛИГАРХАТ! ДОЛОЙ ПУТИНСКИЙ ВОЛЮНТАРИЗМ ! Слава Социалистической России! Всю власть Правительству Народного Доверия!

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    Уважаемые Россияне! Сейчас необходимо требовать возобновления уголовного дела № 144128 против Путина. Там руки не только в контрабандном бабле, но и в крови. ТРЕБУЕМ ВОЗОБНОВЛЕНИЯ РАССЛЕДОВАНИЯ ПО УГОЛОВНОМУ ДЕЛУ № 144128 !!!

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    Все, кто переселялся из Окраины в Россию в годы расцвета бандеровщины - переводили деньги через грефовский "Сбербанк". За перевод забирали 5% от переводимой суммы. Подонок Греф - просто грабил наших соотечественников. Греф достоин СМЕРТИ. Мразь.

    ответить  
  5. Станислав Швед     #9     0  

    Стрелка бригадира господрядчиков с генеральным госзаказчиком АРТШОУ "ПОПРАВКА" прошла в деловой, даже почти дружеской обстановке, сообщает метла-пресс. Не стреляли. Стороны выразили удовлетворение от совместной работы во благо "Новых Дворян" и пролонгировали сделку до 36 года.

    ответить  
  6. Madlena     #10     -4  

    В документе дата - квартира куплена еще в 2018 году. Почему раньше не писали, сейчас хайпануть решили? В России только один С.В.Безруков? Где доказательство, что это именно артист Безруков купил?

    ответить  
  7. Madlena     #11     -4  

    Квартира куплена в 2018 году неизвестно каким Безруковым. Хайпануть решили?

    ответить  
  8. Егор Васильев     #13     +5  

    А что это меняет? Безруков давно при кормушке. Сие свидетельствует о нем как о человеке с большим доходом. Откуда у него доход - все знают. Продажный артист не исключение, а скорее правило. Безруков ни разу не высказался против власти или законов, он что всем доволен? Ах, какой позитивный человек! У богатейшего государства нет денег лечить больных детей за счёт государства! Наверное Безруков бы на это сказал - " пусть мрут" ? Нет? Ничего не сказал? Ах да, про русский язык сказал, про церковь заступился....про детей - молчок.... Все устраивает? Вряд-ли устраивает, просто он продажный паяц, кто ему плати , для того и комедию ломает.

    ответить