Всё, что нужно знать о 76% ВЦИОМ (якобы поддержавших поправку)

Давно заметил, что мы с ВЦИОМ существуем в разных реальностях. Социологическая служба не удержалась и к глубокому сожалению главы ЦИК Эллы Памфиловой за 2 дня до официальной даты всероссийского голосования по вопросу одобрения конституционных изменений опубликовала результаты экзитполов, в соответствии с которыми 76% проголосовавших досрочно поддерживают поправки.

Поэтому мне, тоже к глубокому сожалению, приходится выложить здесь результаты нескольких альтернативных опросов.

Я просто забил в поисковик опрос голосование поправка за и против и получил соответствующую выборку. Отбросил данные тех ресурсов, которые изначально настроены к власти негативно вроде движения анархистов или паблика Против системы , остановившись на нейтральных. И вот что получилось.

Сайт, предлагающий выразить свое мнение электронно и не содержащий никаких агитационных материалов, выдаёт 82% против. Правда, на нём нет характерного для атмосферы очного голосования утверждения За поправку , да и участие приняли пока всего около 5 тыс. человек.

Крупнейший IT-сервис по поиску работы и подбору сотрудников Superjob провёл исследование среди своих пользователей в апреле и июне. Предлагают и ищут работу граждане разных политических взглядов. Оказалось, что с ростом доходов растёт и неприятие инициативы, составляя в среднем 40 42%, тогда как доля поддержки всего 17 18%.

Дворы, полные автомобилей, являются одним из распространённых аргументов, насколько хорошо стало жить в России при Путине. Но что мы видим, наблюдая итоги опроса на автомобильном портале Drom.ru? Из 23 тысяч участников 59% высказались против!

Рекламный ресурс https://fozo.info/ привлекает публику в том числе проведением опросов. Один из них посвящён нашей теме. 78% из 21 тыс. респондентов сказали новой Конституции Нет .

Не лучше ситуация в регионах. Не имея времени на скрупулёзное исследование, взял города, что первые пришли на ум — в совершенно случайном порядке. Смотрите сами.

Томск Агентство ТВ2

Информационный портал Новости Иваново

Красноярская телекомпания ТВК

Магаданский информационный ресурс Весьма

Паблик в Тверской области

Сайт в ХМАО-Югра

Не обнаруживается ни одного интернет-опроса, где количество сторонников конституционной поправки превышало бы число её противников. Видимо, организаторы опросов не бывают на установочных совещаниях в администрации президента, в отличие от руководства ВЦИОМ. Но ведь на этих совещаниях также присутствует руководство ЦИК, так какие результаты голосования следует ждать на выходе?

Игорь Олин

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     0  

    А каково соотношение в путине лжи и воровства ? Реально по 100% каждого качества . Подобных уродов нет больше нигде .

    ответить  
  2. Андрей В     #2     +2  

    Никакой конституции РФ не существует, поэтому какое-либо голосование по поводу правок непринятого проекта конституции РФ есть соучастие в преступлении по узурпации власти правящей бандой с смотрящим по кличке ПУТИН.

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Путин, как у тебя ещё рот открывается, подонок, когда произносишь слова "Родина", "патриотизм"? Мой дед погиб именно в этом районе под Калининым, накануне нового года 1942. Был тяжело ранен, но умер от ран в полевом санбате. Но он воевал и погиб не за вот эту твою "великАю рАссею", в которой нищий Народ и 95% всего национального достояния украдено твоим "друзьями" и компрадорскими сионо-олигархами. Ты, Путин, тварь и предатель. Ты проводишь парад Победы, а перед этим забиваешь досками Мавзолей, под который победители бросали фашистские штандарты, и при этом строишь некие "ельцин-центры", в память подонку алкоголику Ельцину, продавшему Россию и отдавшему её Народные богатства под разграбление либерастической бандой перевёртышей. А знаменосцы на твоём "парадобесии" несут власовскую триколорную тряпку - впереди Знамени Победы. Путин - ты тот самый власовец, которых в плен старались не брать. Ты перевёртыш, ты фарисей, который решил вернуть Народ России в то же социальное рабство, из которого Он вышел ещё в 1917-м году. Не получится, не надейся. Путин, если бы мой дед был жив - он отдал бы приказ поставить тебя, гниду, к стенке. И моя рука не дрогнула бы. Даже не сомневайся. МРАЗЬ.

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Уважаемые Россияне! Путин - ширма, Путин - кукла, марионетка, Путин - всего лишь занавеска, под прикрытием которой все эти подонки - Греф, Чубайс, Усманов, Вексельберг, Потанин, Тимченко, Лесин, Кудрин, Ротенберг - творят свои чёрные дела на территории страны - против Народа России. Россияне! Сограждане! Не было в истории нашей Родины - ни одной вражеской диверсионной группы, сопоставимой по вредоносности и опасности - с данной группой человеконенавистников сионистского каббалического толка. Россияне - наряду с необходимостью создания Отрядов Народного Ополчения - необходимо создавать внутри этого Ополчения свой "спецназ" - ПО ЛИКВИДАЦИИ этой группы русофобов, геноцидников, каббалистов, лже-элитариев. Россияне! Врагов такого толка - необходимо УНИЧТОЖАТЬ НА МЕСТЕ, не уговаривать или перевоспитывать, а именно УНИЧТОЖАТЬ. Ибо они и есть воплощение всего самого омерзительного русофобского, геноцидного и анти-народного. Россияне - Путин, всего лишь ширма. А сердце и мозг этого змея - перечисленные сатанисты. Смерть подонкам - русофобам, каббалистам и геноцидникам! СМЕРТЬ !

    ответить  
  5. Владимир Гуляев     #6     0  

    Совершенно очевидно 100% враньё! Массовый принудительный сгон бюджетников+голосование на пеньках, в дворах, в багажниках, ну а про интернет голосование даже говорить не стоит: сколько надо-столько и будет. У Абрама спрашивают: сколько будет 2х2? Ответ: а сколько надо? Вот и весь расклад этой "голосовальной" авантюры! Вопросы остались?

    ответить