Про агитпроп

Дарья Митина

Трудно не отметить, что более уёбищных роликов "за поправки", чем гонит наша пропаганда, мы не видели давно. Оно, конечно, понятно, что основная цель любой избирательной кампании - дать хорошим людям денег заработать, но не до такой же степени.

У широких народных масс получается куда лучше, чем у профессиональных мордоделов. Вот, пожалуй, единственный агитационный ролик "за поправки", который мне понравился. Кстати, идеально показывает усреднённый типаж и мотивацию голосующего "за".

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Уважаемые Россияне! Путинский балаган под названием "ГОЛОСОЁБИЩЕ" - не признаём! Считаем обнуление Путина и навязывание Народу дополнительных нахлебников в виде "госсовета" - НЕЛЕГИТИМНЫМ. Требуем привлечь волюнтариста Путина и его банду "Едим Россию" к ответственности - за попытку ВВЕРГУТЬ НАРОД РОССИИ В ТУ ЖЕ НИЩЕТУ И СОЦИАЛЬНОЕ РАБСТВО, из которого Он вышел ещё в 1917-м году.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Уважаемые Россияне! В России должна править не "команда", не "партия", не какой-то "путин", "мутин" или "баламутин". В РОССИИ ДОЛЖНА ПРАВИТЬ СОЦИАЛЬНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ. И она должна править, независимо от того - кто кого поменял в кремле. Что такое социальная справедливость? Очень просто: мы живём в материальном мире, следовательно, справедливость должна выражаться в материальной форме. То есть, зарплаты всех бюджетников от президента до последнего рабочего - не должны отличаться более, чем в 5 раз. Как в СССР. Причём, эту цифру "5 раз" - должен выдвигать и утверждать сам Народ на очередном референдуме (которые должны проводиться не менее 2-3 раз/год). То есть, не какой-то "макаров со товарищи" в Госдуме, а сам Народ определяет критерии этой самой СОЦИАЛЬНОЙ (материальной) справедливости. Для частников тоже принимается НОРМА ДОХОДА, и тоже на референдуме - с расчётом, чтобы зарплаты на частной фирме не сильно отличались от зарплат на государственном производстве. Только и всего. Это и есть РЕАЛЬНОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ ТОЙ САМОЙ СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ, которую многие понимают в каких-то отвлечённых образах. Нет, ребята, социальная справедливость - имеет свои конкретные реальные материальные критерии и параметры. А ИМЕННО - ЗАРПЛАТЫ. ПОВТОРЯЮ - ОТ ПРЕЗИДЕНТА ДО ПОСЛЕДНЕГО РАБОЧЕГО - НЕ БОЛЕЕ 5 РАЗ. Как было в СССР. И так должно быть !

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Уважаемые Россияне! Не забывайте. МРОТ в разных странах (в евро): 1)Нидерланды-1636 2)Германия-1584 3)Франция-1539 4)Испания-1050 5)Греция-758 6)Польша-611 7)Болгария-312 8)Россия-153. Именно поэтому - мы требуем не подачек от Путина (время от времени), а принятия ЕДИНОЙ ЗАРПЛАТНОЙ ШКАЛЫ для всех бюджетников России - от (п)резидента до последнего рабочего - разница не более 5 раз. И так будет !!!

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Уважаемые Россияне! Если государство принуждает нас платить за здравоохранение, за образование, за ЖКХ по рыночным ценам - то зачем нам такое государство? ПУСТЬ ОНО ИСЧЕЗНЕТ. А на его месте мы создадим новое, своё, такое, какое нужно большинству Народа. Социалистическое. Это единственный выход. Путинское олигархо-чинушеское "государство" воров, жуликов и приХватизаторов - должно кануть в Лету. А его "создатели" и представители - получить заслуженную кару - ЗА ПОПЫТКУ ВЕРНУТЬ НАРОД РОССИИ В ТОТ ЖЕ СОЦИАЛЬНЫЙ "ЕГИПЕТ", ИЗ КОТОРОГО МЫ ВЫШЛИ ЕЩЁ В 1917-м ГОДУ. И так будет !

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Россияне! Путинский балаган под названием "ГОЛОСОЁБИЩЕ" - это метание крыс, загнанных в угол. Мы не должны пропустить эту банду в 2021 год. Они заслужили свержения ЛЮБЫМ СПОСОБОМ (импичмент, акты общероссийского гражданского неповиновения, силовое свержение диктатуры и т.д.). Россияне - "конституция" НЕЛЕГИТИМНА ! Ибо каждая её "поправка" принята не Народом, а самим диктатором Путиным и его холуями из ОПГ фальсификаторов Эллочки Памфиловой.

    ответить