Омич выиграл квартиру, придя голосовать за Конституцию РФ

Житель Омска, пришедший голосовать по поправкам в Конституцию РФ, выиграл квартиру в рамках проводимой в регионе акции.

- Под защитным слоем одного из сертификатов их ждал большой сюрприз квартира площадью 42,3 кв. метров, - пишет издание СуперОмск .

По информации оргкомитета социальной акции, среди крупных подарков еще остались две квартиры и три машины. Принять участие в акции омичи могут до 1 июля включительно.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #2     +3  

    Это называется ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЯ! ЦИК и ТИКи совершают уголовные преступления по подкупу избирателей путём организации азартной игры в виде лотереи за подпись избирателя.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    Уважаемые Россияне! Не забывайте. МРОТ в разных странах (в евро): 1)Нидерланды-1636 2)Германия-1584 3)Франция-1539 4)Испания-1050 5)Греция-758 6)Польша-611 7)Болгария-312 8)Россия-153. Именно поэтому - мы требуем не подачек от Путина (время от времени), а принятия ЕДИНОЙ ЗАРПЛАТНОЙ ШКАЛЫ для всех бюджетников России - от (п)резидента до последнего рабочего - разница не более 5 раз. И так будет !!!

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #8     0  

    Уважаемые Россияне! В России должна править не "команда", не "партия", не какой-то "путин", "мутин" или "баламутин". В РОССИИ ДОЛЖНА ПРАВИТЬ СОЦИАЛЬНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ. И она должна править, независимо от того - кто кого поменял в кремле. Что такое социальная справедливость? Очень просто: мы живём в материальном мире, следовательно, справедливость должна выражаться в материальной форме. То есть, зарплаты всех бюджетников от президента до последнего рабочего - не должны отличаться более, чем в 5 раз. Как в СССР. Причём, эту цифру "5 раз" - должен выдвигать и утверждать сам Народ на очередном референдуме (которые должны проводиться не менее 2-3 раз/год). То есть, не какой-то "макаров со товарищи" в Госдуме, а сам Народ определяет критерии этой самой СОЦИАЛЬНОЙ (материальной) справедливости. Для частников тоже принимается НОРМА ДОХОДА, и тоже на референдуме - с расчётом, чтобы зарплаты на частной фирме не сильно отличались от зарплат на государственном производстве. Только и всего. Это и есть РЕАЛЬНОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ ТОЙ САМОЙ СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ, которую многие понимают в каких-то отвлечённых образах. Нет, ребята, социальная справедливость - имеет свои конкретные реальные материальные критерии и параметры. А ИМЕННО - ЗАРПЛАТЫ. ПОВТОРЯЮ - ОТ ПРЕЗИДЕНТА ДО ПОСЛЕДНЕГО РАБОЧЕГО - НЕ БОЛЕЕ 5 РАЗ. Как было в СССР. И так должно быть !

    ответить