Семья юристов из Сент-Луиса за одну ночь превратилась в символ борьбы

Супружеская пара с оружием в руках вышла навстречу толпе бунтовщиков, которые сновали по территории их поместья 1912 года постройки.

Поместье у них и правда красивое - выполненное в неоклассическом стиле и прошедшее реновацию несколько лет назад. Как только митингующие увидели оружие, так сразу испуганно ретировались и пошли жаловаться на “белых расистов с винтовками” в соцсетях.

Вот ведь что они посмели - защищать свою частную собственность! Вообще, продажи стволов в Америке бьют рекорды все последние месяцы. И уже можно с уверенностью утверждать: дебаты о второй поправке и праве на ношение оружия остались в прошлом. Очевидно, что на фоне паралича власти и сокращений полиции только средства самообороны позволят сохранить свою жизнь и имущество при появлении погромщиков.

В Миннесоте фиксируется рекордное число заражений коронавирусом среди молодых людей. Прошло примерно четыре недели с начала активной фазы беспорядков в Миннеаполисе. Впрочем, местные власти боятся называть это причиной второй волны эпидемии: они винят во всем невовремя открытые бары.

В Нью-Йорке распускается целый полицейский департамент по борьбе с уличной преступностью. Кстати, за последний месяц количество шутингов в городе выросло на 86%, а за последнюю неделю - на 340%.

Представители движения “BLM” в Англии нашли себе новую миссию - противостоять “израильской военщине” и сражаться за права палестинских трудящихся. Скоро и свой антисионистский комитет советской общественности Великобритании создадут. История повторяется дважды: первый раз как трагедия, второй — в виде фарса.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     0  

    Российские помещики-юристы так в России не могут, ведь их поместья не в России. Ведь так, сенатор Клишас?.

    А если серьёзно. Звери, нелюди с обеих сторон. И у каждого своя "правда". Страна есть. Конституция есть. Справедливости нет. Человеческого общества нет. Золотой телец всеми правит.

    ответить