"Эпидемия"

Дарья Митина

Всю ночь не спала - на одном дыхании посмотрела все 8 серий "Эпидемии" Павла Костомарова. В прошлом году на ММКФ нам показывали две первых серии, которые показались ненаучной фантастикой, а сейчас, наконец, дошли руки и до остальных.

То, что в апреле прошлого года выглядело чистым фэнтези, сегодня смотрится практически как документальный фильм: закрытые на карантин города, блокпосты, ликвидаторы заразы в защитных костюмах и народ в масках, болтающихся под подбородком, чудовищная хворь с удушающим кашлем, выжигающая лёгкие, бесконечное слово "пандемия" в бегущей строке телевизора, произвольно занижаемая властями статистика заболеваний, "самоизолирующийся" в лесных массивах народ. Когда смотрела в прошлом году, вообще не обратила внимания ещё на одну забавную деталь: самый хитрожопый герой, желая купить расположение главного героя и оправдаться за нанесённую ему обиду, заискивающе заглядывая тому в глаза: "Ну что, ОБНУЛИЛИ?...."

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Уважаемые Россияне! В России евреев - не более 0,5% от общего количества населения. Почему же во власти России - их оказалось более 70%? Не пора ли провести очередной "еврейский погром" - в политической власти, в управлении т.н. "экономикой", в центральных средствах СМИ и т.д.? Думаю пора. Почему все русские цари и даже генсеки понимали, что евреев по власти нашей (преимущественно) славянской православной страны - быть не должно? Почему же мы с вами забыли эту истину? Евреи со своим религиозно-ментальным претензионным заблуждением о своей "избранности" - противоестественны во власти нашей страны. Их во власть должно быть не более их доли в общей структуре населения России - то есть не более 0,5%. Это же ясно, как Божий день.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Уважаемые Россияне! Не забывайте. МРОТ в разных странах (в евро): 1)Нидерланды-1636 2)Германия-1584 3)Франция-1539 4)Испания-1050 5)Греция-758 6)Польша-611 7)Болгария-312 8)Россия-153. Именно поэтому - мы требуем не подачек от Путина (время от времени), а принятия ЕДИНОЙ ЗАРПЛАТНОЙ ШКАЛЫ для всех бюджетников России - от (п)резидента до последнего рабочего - разница не более 5 раз. И так будет !!!

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Уважаемые Россияне! Если государство принуждает нас платить за здравоохранение, за образование, за ЖКХ по рыночным ценам - то зачем нам такое государство? ПУСТЬ ОНО ИСЧЕЗНЕТ. А на его месте мы создадим новое, своё, такое, какое нужно большинству Народа. Социалистическое. Это единственный выход. Путинское олигархо-чинушеское "государство" воров, жуликов и приХватизаторов - должно кануть в Лету. А его "создатели" и представители - получить заслуженную кару - ЗА ПОПЫТКУ ВЕРНУТЬ НАРОД РОССИИ В ТОТ ЖЕ СОЦИАЛЬНЫЙ "ЕГИПЕТ", ИЗ КОТОРОГО МЫ ВЫШЛИ ЕЩЁ В 1917-м ГОДУ. И так будет !

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Уважаемые Россияне! Каждая Революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться. Нашу Народную Социалистическую Революцию - защитили наши героические прадеды, солдаты и матросы Красной Гвардии, в годы гражданской войны 1918-1922 года. Потом Революцию защитили наши деды в годы отражения нашествия германских и европейских фашистов в 1941-1945 г.г. Сегодня и нам пришла пора защитить завоевания нашей Революции, завоевания Социализма. Давайте же АКТИВНО приступим к восстановлению Советской Власти, к возвращению собственности и власти в руки Народа, в руки Социалистического Государства. Для этого необходимо уже сейчас приступать к формированию в центре и в регионах - Отрядов Народного Ополчения. Для последующего проведения Национализации, Экспроприации, Конфискации неправедно нажитых активов и финансов, а также для подавления сопротивления штрейхбрейкерских банд олигархического режима. Россияне! В 1917-м году актуальным был лозунг ДОЛОЙ ЦАРЯ! ДОЛОЙ САМОДЕРЖАВИЕ! Сегодня актуальным становится ДОЛОЙ ЕЛЬЦИПУТОВ! ДОЛОЙ ОЛИГАРХАТ! ДОЛОЙ ПУТИНСКИЙ ВОЛЮНТАРИЗМ ! Слава Социалистической России! Всю власть Правительству Народного Доверия!

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Волюнтарист Путин - не имеет никакого права баллотироваться на очередной срок, как обвиняемый по уголовному делу № 144128. Дело было спущено на тормозах и под давлением "сверху" - закрыто и сдано в архив. ТРЕБУЕМ ВОЗОБНОВИТЬ СЛЕДСТВИЕ ПО УГОЛОВНОМУ ДЕЛУ № 144128. Путин обвиняется в тяжких преступлениях, которые ему замять не удастся. Вор и контрабандист, пособник Собчака по уголовно-мафиозным схемам в С-Петербурге - должен предстать перед Российским Судом. Наказание за совершённые преступления должно наступить НЕОТВРАТИМО.

    ответить