Грустно, девицы :((

Дарья Митина

Нынешняя пропагандистская кампания наводит не просто на грустные размышления, а на трагические, я бы сказала. Лучезарный идиотизм значительного числа наших граждан удручает - за 30 лет люди ничему не научились и даже не попытались о чём-то задуматься. Святая вера в доброго дядю из зомбоящика (в данном случае это не обязательно про телевизор - айфон и ноутбук точно такой же зомбоящик, разницы никакой) с учётом того, что людей 30 лет наёбывали и продолжают наёбывать с тем же успехом, просто поразительна.

То, что любую ценность, любое красивое слово можно превратить в наёбку, красивую обёртку для говна - это главная и безошибочно работающая технология. Магия слов - знай себе говори "суверенитет", "территориальная целостность", "социальная защита", "Бог", "каждой бабе по мужику", "каждому мужику по бутылке водки", и порядок. Читать люди не умеют и не хотят, гораздо проще слушать камлания и радения, а на красивую бумажку люди падки, как никогда. И неважно, что в яркую бумажку завёрнута какашка, - знай едят да нахваливают. Немножко напоминает, как белые люди впаривали туземцам консервные банки и яркие бусы.

Особенно впечатлили свидетели секты Электронного Голосования. Люди свято верят, что это панацея от всех проблем и дрочат на Добрую Машину Правды - Системного Администратора - так страстно, что впору экзорцистов приглашать.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Уважаемые Россияне! В России евреев - не более 0,5% от общего количества населения. Почему же во власти России - их оказалось более 70%? Не пора ли провести очередной "еврейский погром" - в политической власти, в управлении т.н. "экономикой", в центральных средствах СМИ и т.д.? Думаю пора. Почему все русские цари и даже генсеки понимали, что евреев по власти нашей (преимущественно) славянской православной страны - быть не должно? Почему же мы с вами забыли эту истину? Евреи со своим религиозно-ментальным претензионным заблуждением о своей "избранности" - противоестественны во власти нашей страны. Их во власть должно быть не более их доли в общей структуре населения России - то есть не более 0,5%. Это же ясно, как Божий день.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Уважаемые Россияне! Путинский балаган под названием "ГОЛОСОВАЛКА" - не признаём. Считаем обнуление Путина и навязывание ещё одних нахлебников на наши шеи в виде ГОССОВЕТА - НЕЛЕГИТИМНЫМИ.

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Уважаемые Россияне! Не забывайте. МРОТ в разных странах (в евро): 1)Нидерланды-1636 2)Германия-1584 3)Франция-1539 4)Испания-1050 5)Греция-758 6)Польша-611 7)Болгария-312 8)Россия-153. Именно поэтому - мы требуем не подачек от Путина (время от времени), а принятия ЕДИНОЙ ЗАРПЛАТНОЙ ШКАЛЫ для всех бюджетников России - от (п)резидента до последнего рабочего - разница не более 5 раз. И так будет !!!

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Уважаемые Россияне! Если государство принуждает нас платить за здравоохранение, за образование, за ЖКХ по рыночным ценам - то зачем нам такое государство? ПУСТЬ ОНО ИСЧЕЗНЕТ. А на его месте мы создадим новое, своё, такое, какое нужно большинству Народа. Социалистическое. Это единственный выход. Путинское олигархо-чинушеское "государство" воров, жуликов и приХватизаторов - должно кануть в Лету. А его "создатели" и представители - получить заслуженную кару - ЗА ПОПЫТКУ ВЕРНУТЬ НАРОД РОССИИ В ТОТ ЖЕ СОЦИАЛЬНЫЙ "ЕГИПЕТ", ИЗ КОТОРОГО МЫ ВЫШЛИ ЕЩЁ В 1917-м ГОДУ. И так будет !

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Уважаемые Россияне! Сейчас необходимо требовать возобновления уголовного дела № 144128 против Путина. Там руки не только в контрабандном бабле, но и в крови. ТРЕБУЕМ ВОЗОБНОВЛЕНИЯ РАССЛЕДОВАНИЯ ПО УГОЛОВНОМУ ДЕЛУ № 144128 !!!

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    Все, кто переселялся из Окраины в Россию в годы расцвета бандеровщины - переводили деньги через грефовский "Сбербанк". За перевод забирали 5% от переводимой суммы. Подонок Греф - просто грабил наших соотечественников. Греф достоин СМЕРТИ. Мразь.

    ответить  
  7. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    Волюнтарист Путин - не имеет никакого права баллотироваться на очередной срок, как обвиняемый по уголовному делу № 144128. Дело было спущено на тормозах и под давлением "сверху" - закрыто и сдано в архив. ТРЕБУЕМ ВОЗОБНОВИТЬ СЛЕДСТВИЕ ПО УГОЛОВНОМУ ДЕЛУ № 144128. Путин обвиняется в тяжких преступлениях, которые ему замять не удастся. Вор и контрабандист, пособник Собчака по уголовно-мафиозным схемам в С-Петербурге - должен предстать перед Российским Судом. Наказание за совершённые преступления должно наступить НЕОТВРАТИМО.

    ответить