Президент сдает тесты на коронавирус раз в 3-4 дня

Президент России рассказал, что сдает тесты на коронавирус регулярно раз в 3-4 дня. Все оказались отрицательными. Об этом он сообщил в интервью Павлу Зарубину, автору программы "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия 1".

"Вы часто сдаете тесты на коронавирус?" спросил президента Зарубин. "Регулярно. Ну, не знаю, раз в три дня, в четыре", — ответил Путин. "Все отрицательные?" уточнил журналист. "Слава Богу, пока да", — сказал президент.

Он также рассказал, что от визита в красную зону больницы в Коммунарке, где лежали люди, зараженные коронавирусом, его пытались отговорить. "Не то, что пытались — все были против", — уточнил глава государства.

Однако он считает, что риск, связанный с этим походом, был оправдан: ему необходимо все увидеть своими глазами. Одно дело знать по докладам, а другое прийти самому посмотреть на месте", — подчеркнул президент.

Интервью главы государства смотрите в специальном выпуске программы "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия 1" 28 июня в 22:00.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    ПОДОНОК ПУТИН , ПОДОНОК КОЖЕМЯКО ! Требуем немедленно прекратить подготовку к строительству аммиачно-метанолового завода под Находкой и приступить к восстановлению лесных насаждений, которые были уничтожены НЕЗАКОННО, без всякого согласования с Экологическим контролем и с самими Жителями данного региона. ПУТИН - ТЫ ВРАГ РОССИИ, ТЫ ГЕНОЦИДНИК, ТЫ САМОИЗВРАТИВШИЙСЯ ПЕРЕВЁРТЫШ. Уходи из Кремля, пока по-хорошему просим.

    ответить  
  2. Андрей В     #2     +2  

    Во как обосрались! Только вот тесты берут не оттуда откуда надо, поэтому погрешность тестов всё равно будет не менее 30%.

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Главный террорист в РФ - это Путин. Т.к. применяет политический террор против оппонентов - Квачков, Хабаров, Платошкин, Бессонов, Габышев... Также Путин отказывается расследовать преступления еврейских террористов из "бейтар", "бос" и "йерихон" в Москве в 1993 м году. То есть, Путин - пособник сионистского терроризма.

    ответить  
  4. Сергей Паршуткин     #7     0  

    А поскольку с той же периодичностью 3 месяца сдают тесты все,с кем он контактирует(иначе какой смысл?)от уборщицы до премьер-министра,вот,вам и лидерство РФ по количеству сделанных тестов.

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #8     0  

    Путин-Шоломов! Мы тебя предупреждали ещё 6 лет назад: НЕ БУДЕШЬ С НАРОДОМ - НЕ БУДЕШЬ НИКАК ! И мы своё обещание сдерживаем. Ты будешь свергнут Народом. Неотвратимо. Поэтому тереграфируй своей жене (якобы, разведёнке), чтобы готовилась тебя встречать ("Короли в изгнании"). А своим холуям - начиная от Жириновского, и заканчивая Соловьёвым, Киселёвым и СкабеПоповой - советуем заранее бронировать места на очередном "философском пароходе". И ТАК БУДЕТ !

    ответить  
  6. Владимир Гуляев     #12     0  

    В Коране написано:" Ни что не вечно под луной". Он тоже там будет, отлынить не получится, вопрос времени. Я бы в этом случае бег времени сильно ускорил.

    ответить  
  7. Камуфлет Севастопольский     #13     0  

    Уважаемые Россияне! Банда ЕЛЬЦИПУТОВ готовится к осенним и будущим президентским "выборам" - создаёт как можно больше "окон" для возможности фальсифицировать. (интернет-голосование, на дому, дистанционно по почте, через КОИБы и т.д.) Россияне! Наша с вами задача - свергнуть эту власть ЛЮБЫМИ МЕТОДАМИ до 2021 года. Если не успеем - потомки нам этого не простят.

    ответить  
  8. Камуфлет Севастопольский     #15     0  

    Уважаемые Россияне! В России должна править не "команда", не "партия", не какой-то "путин", "мутин" или "баламутин". В РОССИИ ДОЛЖНА ПРАВИТЬ СОЦИАЛЬНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ. И она должна править, независимо от того - кто кого поменял в кремле. Что такое социальная справедливость? Очень просто: мы живём в материальном мире, следовательно, справедливость должна выражаться в материальной форме. То есть, зарплаты всех бюджетников от президента до последнего рабочего - не должны отличаться более, чем в 5 раз. Как в СССР. Причём, эту цифру "5 раз" - должен выдвигать и утверждать сам Народ на очередном референдуме (которые должны проводиться не менее 2-3 раз/год). То есть, не какой-то "макаров со товарищи" в Госдуме, а сам Народ определяет критерии этой самой СОЦИАЛЬНОЙ (материальной) справедливости. Для частников тоже принимается НОРМА ДОХОДА, и тоже на референдуме - с расчётом, чтобы зарплаты на частной фирме не сильно отличались от зарплат на государственном производстве. Только и всего. Это и есть РЕАЛЬНОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ ТОЙ САМОЙ СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ, которую многие понимают в каких-то отвлечённых образах. Нет, ребята, социальная справедливость - имеет свои конкретные реальные материальные критерии и параметры. А ИМЕННО - ЗАРПЛАТЫ. ПОВТОРЯЮ - ОТ ПРЕЗИДЕНТА ДО ПОСЛЕДНЕГО РАБОЧЕГО - НЕ БОЛЕЕ 5 РАЗ. Как было в СССР. И так должно быть !

    ответить