В пяти районах Новосибирской области ввели режим ЧС из-за засухи

Режим чрезвычайной ситуации из-за засухи ввели еще в пяти районах Новосибирской области - Венгеровском, Татарском, Чистоозерном, Здвинском и Доволенском, сообщает пресс-служба регионального Минсельхоза.

На прошлой неделе в первых шести районах на юго-западе региона - Купинском, Баганском, Карасукском, Сузунском, Кочковском и Чановском - был введен аналогичный режим. Там созданы комиссии для оценки потерь сельхозпредприятий.

Оценку ущерба планируется подготовить до 10 июля, Минсельхоз совместно с профильным комитетом регионального парламента подготовит предложения по мерам поддержки сельхозорганизаций.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    ПОДОНОК ПУТИН , ПОДОНОК КОЖЕМЯКО ! Требуем немедленно прекратить подготовку к строительству аммиачно-метанолового завода под Находкой и приступить к восстановлению лесных насаждений, которые были уничтожены НЕЗАКОННО, без всякого согласования с Экологическим контролем и с самими Жителями данного региона. ПУТИН - ТЫ ВРАГ РОССИИ, ТЫ ГЕНОЦИДНИК, ТЫ САМОИЗВРАТИВШИЙСЯ ПЕРЕВЁРТЫШ. Уходи из Кремля, пока по-хорошему просим.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Уважаемые Россияне! В России евреев - не более 0,5% от общего количества населения. Почему же во власти России - их оказалось более 70%? Не пора ли провести очередной "еврейский погром" - в политической власти, в управлении т.н. "экономикой", в центральных средствах СМИ и т.д.? Думаю пора. Почему все русские цари и даже генсеки понимали, что евреев во власти нашей (преимущественно) славянской православной страны - быть не должно? Почему же мы с вами забыли эту истину? Евреи со своим религиозно-ментальным претензионным заблуждением о своей "избранности" - противоестественны во власти нашей страны. Их во власть должно быть не более их доли в общей структуре населения России - то есть не более 0,5%. Это же ясно, как Божий день.

    ответить