В России за сутки выявлен 6 791 новый случай коронавируса

За последние сутки в РФ коронавирусная инфекция нового типа выявлена еще у 6 791 человека, сообщает оперштаб.

Количество новых случаев по России продолжает снижаться: в субботу и пятницу их было около 6,8 тыс., в четверг и среду - 7,1 тыс., во вторник - 7,4 тыс., в понедельник - 7,6 тыс.

Число заболевших за весь период по всей стране достигло 634 437 человек.

В Москве за сутки 717 новых эпизодов COVID-19. Еще 325 заболевших выявлены в Московской области, 285 - в Ханты-Мансийском АО, 232 - в Иркутской области, 222 - в Нижегородской области, 217 - в Санкт-Петербурге.

Скончались в РФ за сутки 104 человека, из них 24 - в Москве. За весь период погибли 9 073 человека.

Выздоровели и выписаны уже 399 087 пациентов, в том числе 5 735 за последние 24 часа.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Соколов     #1     +2  

    Интересно, что в Финляндии с 5 миллионами жителей за последние сутки не выявлено ни одного нового случая. Почувствуйте разницу.

    ответить  
  2. Марина Вологдина     #2     0  

    Ковид, как и грипп - это ОРВИ. Как болели, так и болеют. Только раньше никто не обращал на это внимания, каждый сам лечился, а сейчас, в условиях массового психоза, бегут к врачам. В Италии, где этот психоз и гипноз начался раньше, уже сейчас есть статистика: в прошлые годы за тот же период умерло больше людей, чем в нынешнем году. Хватит уж нагнетать истерику, от инфарктов, инсультов на фоне стресса умирает больше! Уже идут самоубийства на той же почве, а также по причине безработицы и безденежья. Раздувая эту истерику, вы помогаете кремлёвским фашистам. Надо пример брать с Лукашенко, а не идти на поводу у Грефа, Собянина и всей этой своры. Чума Суфийская притча

    ответить  
  3. Андрей В     #4     0  

    У нас теперь кроме Ковида других диагнозов нет. За этот Ковид просто больше платят, а лечить толком пока так и не научились.

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Главный террорист в РФ - это Путин. Т.к. применяет политический террор против оппонентов - Квачков, Хабаров, Платошкин, Бессонов, Габышев, Шендаков, Филин и т.д. Также Путин отказывается расследовать преступления еврейских террористов из "бейтар", "бос" и "йерихон" в Москве в 1993 м году. То есть, Путин ещё и пособник сионистского терроризма.

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    Путин-Шоломов! Мы тебя предупреждали ещё 6 лет назад: НЕ БУДЕШЬ С НАРОДОМ - НЕ БУДЕШЬ НИКАК ! И мы своё обещание сдерживаем. Ты будешь свергнут Народом. Неотвратимо. Поэтому тереграфируй своей жене (якобы, разведёнке), чтобы готовилась тебя встречать ("Короли в изгнании"). А твоим холуям - начиная от Жириновского, и заканчивая Соловьёвым, Киселёвым и СкабеПоповой - советуем заранее бронировать места на очередном "философском пароходе". И ТАК БУДЕТ !

    ответить