Про поправки и про говно

Вот уже который день во всех подъездах нашего дома (Печорская, 11) неистребимо пахнет говном. Извините за стилистическую вольность, но по-другому не назовешь.

Вы не волнуйтесь, оно (в смысле, говно) скоро просохнет и благоухать перестанет , - успокаивает нас Жилищник , который располагается в нашем же доме и которому этот аромат, видимо, нипочем. Может, даже чем-то близок.

Но оно не просыхает и просохнуть не может. Потому что если набраться мужества и спуститься в наш подвал, вы увидите вот такую кошмарную картину гадость, мерзость, запустение, текущие канализационные трубы и непросыхающие зловонные болота. Фильм ужасов в натуре! А запах!..

Очень рекомендую совершить такую познавательную экскурсию и руководителям нашего города, благо, защитные костюмы у них имеются. Потому что тут может запросто случиться эпидемия почище любого ковида.

А чем занимается Жилищник? . Правильно, он занят голосованием по поправкам и во дворе постоянно толпятся какие-то люди со списками. Тут не до канализации и не до санитарных норм.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур, Христос Спаситель: Космическая сегрегация

    27/06/2020

     :  ;Было сказано: «Отделю зёрна от плевел». И этот процесс незримо уже происходит на нашей планете. Прежний мировой порядок под жидомасонским знаменем и принципом «разделяй и властвуй» приказал долго жить. Мир вошёл в стадию нового Божественного развития. И все эти процессы уже происходят на качественно новом космическом уровне.

    Раньше сегрегация (разделение) происходила на уровне расовом, политическом, экономическом и т.д. Теперь этот новый раздел произошёл на космическом уровне. Поэтому очень скоро единое человечество разделится на животно-подобных и на Бога-подобных людей. Эта новая космическая сегрегация уже вступила в свою активную фазу. И так как люди на Земле пока не имеют возможности активно переходить в качество Бога-подобного человека из-за того, что отсутствуют синхрорезонаторы – своеобразные шлюзы для перехода из животного мира в Божественный, то все основные процессы распада мы наблюдаем в мире животном.

    Точно так же, как и человек осознавший себя Божественным не может объяснить животно-подобному человеку смысл нового мирового Божественного порядка, точно так же и животно-подобный человек не может осознать, что мир Бога уже пришёл на нашу Землю.

    Эта сегрегация, конечно, отделит зёрна от плевел, ибо это процесс космический и неминуемый.

    Сегодня прежние мировые элиты пытаются убедить Бога-подобную часть всего человечества, что путь развития заложен Богом и он состоит в уничтожении человеческого рода и перевода его в энергоинформационные носители.

    Но Бога-подобное население планеты уже осознало, что это фейк. Ибо такие технологии возможно применить только против животно-подобного населения, которое не хочет жить самостоятельной жизнью, а привыкло только паразитировать на прежней дьявольской системе. Парадокс заключается в том, что животно-подобное население планеты, после отключения дьявольской матрицы, которое уже состоялось во время пандемии и особенно в момент солнечного затмения 21 июня 2020 года, сейчас быстро деградирует, оставшись без базового энергоинформационного потока, исходящего из Ориона и стремится к первопричине, к рефлексии, самосохранению и выживанию. Ему, этому населению, эти глобальные интерфейсы до одного места. Население не будет способно даже к элементарному существованию типа средневекового беспредела, ибо тогда этот канал связи ещё работал.

    Сейчас люди животного уровня все больше деградируют в сторону баранов или овец. И этот процесс принимает лавинообразную форму. Очень скоро эта космическая сегрегация достигнет своего апогея и, таким образом, сметёт прежнюю дьявольскую систему полностью и однозначно. И только тогда новый Божественный мировой порядок засияет на Земле в полной мере. А пока, не стоит удивляться тому, что происходит вокруг нас, ибо это процесс объективный и неминуемый

    .

    Конечно, некоторые геополитики и государства пытаются приписать этот объективный процесс себе. Говорят, о каких-то тайных структурах управления. Такие хитроманы собирают сливки со своих государств и народов мира. Но эти сливки им скоро придётся вернуть человечеству, ибо все здравомыслящие люди очень скоро увидят, что процесс остановить невозможно, что он управляется не из тайных структур сатанизма, а из космоса Богом Отцом Вседержителем и, таким образом, ни изменить, ни как-то проконтролировать его практически невозможно ни при каких обстоятельствах.

    БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ…

    ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    Наши YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

    http://indigolotos.info/9123/svyatoslav-mazur-hristos-spasitel-kosmicheskaya-segregaciya.htm

    ответить