Анекдоты 28.06.2020

  • 176     4

"Будешь много знать - скоро состаришься"...
Если следовать этой поговорке, то нынешнее поколение будет вечно молодым.

***

- Что будет, если долго и упорно разжигать национальную рознь?

- Если вы ведущий федерального политического ток-шоу, то зарплату повысят!

***

Семейная жизнь - это когда она примеряет все свои платья перед зеркалом, а у тебя тепло на душе. Потому что ты сидишь в прихожей в пуховике.

***

- Знаешь, Светка, все мужики одинаковы

- Маш, ты что, учебник анатомии купила?

***

- Ты узнаешь, что напрасно называют север крайним, ты увидишь он бескрайний...

- Господин судья, вот совсем не смешно.

***

- Уважаемый Израиль Мойсеич! Я хочу жениться на вашей дочери!

- А что она врач-психиатр - вас не смущает?

- Наоборот, это прекрасно!

- Розочка, иди сюда, твой пациент пришел.

***

Объявление.

Я и мой муж ищем человека, который будет играть на гармошке, в то время, как мы будем заниматься сексом.

Всяких чудаков просьба не беспокоить.

***

- Ну что, по сто грамм?

- Пошел нахрен!

- Ты охренел своему другу такое говорить?!

- Это не я, это печень. Наливай!

***

Прораб на стройке:

- Эй, ребята, чья там "Тойота" стоит под плитой?

- Наверное, моя!

- Держи проездной!

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +2  

    Прекрасно ! как будто путин уже сидит и можно шутить , ходить без намордников , жулики и воры повывелись и вообще , мрак развеивается , а жизнь продолжается

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Уважаемые Россияне! В России евреев - не более 0,5% от общего количества населения. Почему же во власти России - их оказалось более 70%? Не пора ли провести очередной "еврейский погром" - в политической власти, в управлении т.н. "экономикой", в центральных средствах СМИ и т.д.? Думаю пора. Почему все русские цари и даже генсеки понимали, что евреев по власти нашей (преимущественно) славянской православной страны - быть не должно? Почему же мы с вами забыли эту истину? Евреи со своим религиозно-ментальным претензионным заблуждением о своей "избранности" - противоестественны во власти нашей страны. Их во власть должно быть не более их доли в общей структуре населения России - то есть не более 0,5%. Это же ясно, как Божий день.

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Уважаемые Россияне! Путинский балаган под названием "ГОЛОСОЁБИЩЕ" - не признаём! Считаем обнуление Путина и навязывание Народу дополнительных нахлебников в виде "госсовета" - НЕЛЕГИТИМНЫМ. Требуем привлечь волюнтариста Путина и его банду "Едим Россию" к ответственности - за попытку ВВЕРГУТЬ НАРОД РОССИИ В ТУ ЖЕ НИЩЕТУ И СОЦИАЛЬНОЕ РАБСТВО, из которого Он вышел ещё в 1917-м году.

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Уважаемые Россияне! В России должна править не "команда", не "партия", не какой-то "путин", "мутин" или "баламутин". В РОССИИ ДОЛЖНА ПРАВИТЬ СОЦИАЛЬНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ. И она должна править, независимо от того - кто кого поменял в кремле. Что такое социальная справедливость? Очень просто: мы живём в материальном мире, следовательно, справедливость должна выражаться в материальной форме. То есть, зарплаты всех бюджетников от президента до последнего рабочего - не должны отличаться более, чем в 5 раз. Как в СССР. Причём, эту цифру "5 раз" - должен выдвигать и утверждать сам Народ на очередном референдуме (которые должны проводиться не менее 2-3 раз/год). То есть, не какой-то "макаров со товарищи" в Госдуме, а сам Народ определяет критерии этой самой СОЦИАЛЬНОЙ (материальной) справедливости. Для частников тоже принимается НОРМА ДОХОДА, и тоже на референдуме - с расчётом, чтобы зарплаты на частной фирме не сильно отличались от зарплат на государственном производстве. Только и всего. Это и есть РЕАЛЬНОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ ТОЙ САМОЙ СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ, которую многие понимают в каких-то отвлечённых образах. Нет, ребята, социальная справедливость - имеет свои конкретные реальные материальные критерии и параметры. А ИМЕННО - ЗАРПЛАТЫ. ПОВТОРЯЮ - ОТ ПРЕЗИДЕНТА ДО ПОСЛЕДНЕГО РАБОЧЕГО - НЕ БОЛЕЕ 5 РАЗ. Как было в СССР. И так должно быть !

    ответить