Россия выделила школам Таджикистана 1,5 млрд рублей из наших налогов

Николай Бондаренко действующий депутат прокоментировал на своем ютуб канале новость о "Российской благотворительности"И она не для российского народа.

Николай Бондаренко:
Друзья всем привет. Подошла новая порция новостей от которых вы, как и я уверен будете шокированы.

Российские власти выделят более 21 миллиона долларов на развитие системы школьного питания Ростову? или может быть Сыктывкару? или Пензе?
Нет у нас в России по видимому этот вопрос вообще решен, именно по этой причине эти сумасшедшие баснословные деньги Российские власти выделят Таджикистану.

https://nversia.ru/news/na-slovah-vse-smelye-a-kogda-do-dela-doshlo-vse-zhim-zhim-kommunista-bondarenko-vygnali-iz-dumskoy-komissii/ https://nversia.ru/news/na-slovah-vse-smelye-a-kogda-do-dela-doshlo-vse-zhim-zhim-kommunista-bondarenko-vygnali-iz-dumskoy-komissii/

Большая часть этих денег пойдет на переоснащение школ. Эти негодяи Российские власти, нам это говорят в условиях того, что у нас более 200 тысячи школ не имеют туалета отапливаемого.
Туалет на улице! Маленькие девочки в 30 ти, 40 ка, градусный мороз вынуждены ходить в туалет на улице!

Это просто катастрофа! На все переоснащение Российских школ, вот этого бардака выдели около 6 миллиардов рублей всего, а 1.5 почти миллиарда выделяют Таджикистану!

Вы подонки сначала здесь решите эти вопросы! Почему Российские граждане страдают, а наши деньги налогоплательщиков идут непонятно куда, по непонятным схемам! Внешняя политика - всегда продолжение внутренней.
И если Российская власть под руководством президента Путина, внутри нашей страны ведет грабительскую политику в отношении собственного народа и страны.
Она не может идти, и нести что-то светлое непонятно куда.

Это естественно серые схемы, благодаря которым отдельные, нечистые на руку граждане, приближенных к власти просто озолотятся сказочно.
Из этой серии когда мы Африке прощаем 20 миллиардов долларов, или там другим странам что то прощаем. Но очевидно что занесли в нужный кабинет, нужную сумму , чемоданчик и ваши проблемы решены.

Вы вдумайтесь Россия будет проводить информационную кампанию, "за здоровый образ жизни" для школьников Таджикистана. Информационную кампанию, в условиях когда в нашей стране детское питание в магазинах для детишек, продается на основе пальмового масла.
Если вы такую дрянь будете продавать в Америке или Европе вас посадят в тюрьму, а в России это давным давно считается нормой, потому что на этом можно побольше заработать.

Вы вдумайтесь Россия занимает 1-е место в мире по потреблению алкоголя среди школьников!
Это катастрофа!
Это первое место в мире по детскому алкоголизму! Чтобы вы понимали всемирная организация здравоохранения утверждает при что при таком сохранении порядка через 20-30 лет, наша страна просто вымрет! Мы уничтожим наш генофонд. Это итоги управления действующей власти, и при всем этом бардаке они выделяют вы вдумайтесь почти полтора миллиарда рублей Таджикистану!


Это просто какой-то страшный сон! Это безумие. Я не могу цензурных слов подобрать, и при всем при этом Российская власть сейчас организовала голосование по поправкам в Конституцию. При которых президент Путин сможет следующие 12 лет править нашей страной. И его правительство, его команда будет вести вот эту войну с собственным народом дальше. Выгоняя просто из страны в непонятном направлении наши бюджетные деньги.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #2     +1  

    Суки, суки! Вопрос: "А кто в этом виноват?" Ответ: "Мы сами в этом виноваты!" Пока будет толерастия в каждом мозгу нашего населения, нас будут грабить и уничтожать!

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Власть портит людей. Путин за 20 лет не просто испортился, он САМОИЗВРАТИЛСЯ. Путинская власть стала СОЦИАЛЬНО-ОПАСНОЙ для граждан России. Режим заслуживает свержения ЛЮБЫМ МЕТОДОМ (импичмент, выборы, общероссийское гражданское неповиновение, силовое свержение). За время своего правления:

    ~ 1) путин довёл народ России до нищеты - зарплаты от министра до рабочего разнятся в 150-200 раз. Силуанов получает 1,7 млн/мес, медсестра 12 тыс/мес. В СССР эта разница была 4-5 раз: Косыгин 720 руб/мес, рабочий 150 руб. Более 90% общенародного достояния украдено у Народа и находится в руках друзей Путина.

    ~ 2) за 29 лет уничтожены сотни тысяч предприятий, школ, больниц, сокращение населения (в основном русского) составляет до 330 тыс чел в год. Уничтожение предприятий и целых отраслей - продолжается. Путинский режим работает на западного производителя и обеспечивает им рабочие места.

    ~ 3) десятки тысяч моногородов уничтожены за эти годы вместе с предприятиями, вокруг которых эти города формировались

    ~ 4) путинской сектой "Едим Россию" приняты десятки анти-народных законов и геноцидных реХформ. То есть власть проводит политику социального геноцида и откровенного террора против оппозиции. (Квачков, Платошкин, Хабаров, Бессонов и т.д.)

    ~ Россияне! Зачем нам такая власть? Зачем нам такой режим? Путин и его банда воров и приХватизаторов должны быть подвержена следствию и Народному Трибуналу за ПОПЫТКУ ВВЕРГНУТЬ НАРОД РОССИИ В ТО ЖЕ СОЦИАЛЬНОЕ РАБСТВО, ИЗ КОТОРОГО ОН ВЫШЕЛ ЕЩЁ В 1917-м ГОДУ. И так должно быть!

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    ЕльциПуты! Спасибо. Ваши "рублёвки" по всей России - вы построили для детей, инвалидов, ветеранов и больных. МЫ ИХ ЗАБИРАЕМ. Отрядам Народного Ополчения - ПРИГОТОВИТЬСЯ К КОНФИСКАЦИИ "РУБЛЁВОК" В ПОЛЬЗУ НАРОДА !!! Всех обитателей "рублёвок" - переселить в многоэтажные "человейники", которые они строят для нас.

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    ПОДОНОК ПУТИН , ПОДОНОК КОЖЕМЯКО ! Требуем немедленно прекратить подготовку к строительству аммиачно-метанолового завода под Находкой и приступить к восстановлению лесных насаждений, которые были уничтожены НЕЗАКОННО, без всякого согласования с Экологическим контролем и с самими Жителями данного региона. ПУТИН - ТЫ ВРАГ РОССИИ, ТЫ ГЕНОЦИДНИК, ТЫ САМОИЗВРАТИВШИЙСЯ ПЕРЕВЁРТЫШ. Уходи из Кремля, пока по-хорошему просим.

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    Главный террорист в РФ - это Путин. Т.к. применяет политический террор против оппонентов - Квачков, Хабаров, Платошкин, Бессонов, Габышев... Также Путин отказывается расследовать преступления еврейских террористов из "бейтар", "бос" и "йерихон" в Москве в 1993 м году. То есть, Путин ещё и пособник сионистского терроризма.

    ответить