Сколько заплатили Безрукову за рекламу? Шестизначная сумма-все как ...

Выжить в России

Как недавно выяснилось, патриотизм возможно купить за немалую сумму, и всем известный наш народный артист Сергей Безруков стал живым примером такого события. Конечно же, мнение об актере кардинально изменилось...

За некоторое время всем очень сильно надоела тема о поправке в конституцию и, я вас уверяю, каждый россиянин вас понимает на все сто! Меня тоже эта ситуация начала изрядно выводить из себя. Везде присутствуют плакаты, слоганы, на которых изображены счастливые семьи, довольные пожилые люди, также рабочие, которые ничего не имеют против своей маленькой зарплаты, и даже животных добавили в их список.

Сегодня узнаем сколько же получил Безруков за рекламу за правки.

Ну а деньги были потрачены, конечно же, из государственного бюджета- то есть наши. Мы ему заплатили, чтоб он сделал рекаму для нас которую мы не заказывали.

Но если вы не видели чудное перевоплощение, могу с любезностью напомнить, что Сергей Безруков применяет своей мастерство и талант для того, чтобы показать всю важность русского языка, и в качестве плода его трудов был выпущен видеоролик ИМА-пресс , который, как мы все знаем, стоил 40 миллионов рублей (а 5 миллионов это гонорар самого Сергея).

К большому сожалению, деньги, которые люди зарабатывают кропотливым трудом, были потрачены на вот такое вот социальное видео, которое нахваливает поправки. Да, кто бы подумал, что все это стоило 40 000 000 рублей? Но складывается ощущение того, что снимали на телефон и обработали самым дешевым редактором.

Вот то, как он всё прокомментировал:

Настоящий хаос, беспорядок начинается из-за необдуманных решений власти, но если сами выше сидящие не могут обеспечить гармонию, то все становится только хуже, и я сам должен защитить свою родную страну от всего этого

Но вот спустя некоторое время, и сам актер, а не персонаж, которого он сыграл в своей звездной роли, призывает и коим-то способом способствует этому беспорядку, призывая голосовать за русский язык и другие поправки. Хотя он не такой и глупый, и скорее всего сам понимает, что он делает или он решил и в настоящем мире стать своим персонажем-депутатом.

Исходя из этого, весь патриотизм, который мы думали будет уничтожать все препятствия на своем пути, был продан за деньги, а мнение многих насчет народного любимца кардинально и может даже навсегда изменились.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     0  

    «Вот такая, понимашь, загогулина». «Осусай». Ефремову пародировать Вову - «не зя». Безрукову облизывать Вову- «льзя».

    ответить