Додон ушел на самоизоляцию после визита в Москву

После приезда из Москвы, где президент Молдовы Игорь Додон участвовал в военном параде, он принял решение самоизолироваться в своей резиденции в Холерканах.

Об этом Додон сообщил в эфире телепрограммы "Президент отвечает", сообщает "Европейская правда" со ссылкой на канал TV8.

"Я решил некоторое время провести в изоляции. 48, 72 часа, сколько потребуется. Пока не буду участвовать в публичных мероприятиях. Но на следующей неделе поеду в Окницу на встречу", - сказал Додон.

По словам президента, он дважды сдал тест на коронавирус перед поездкой в Москву. Все 75 солдат Национальной армии, которые также участвовали в параде, здоровы.

Додон также опроверг слухи, что в его окружении есть инфицированные COVID-19. Он отметил, что за все время пандемии был обнаружен всего один случай коронавируса в президентуре и 5-6 в службе Государственной охраны.

"В окружении президента зараженных коронавирусом нет. Мы принимаем все меры предосторожности. Визиты по территории продолжатся", - заявил он.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Главный террорист в РФ - это Путин. Т.к. применяет политический террор против оппонентов - Квачков, Хабаров, Платошкин, Бессонов, Габышев, Шендаков, Филин и т.д. Также Путин отказывается расследовать преступления еврейских террористов из "бейтар", "бос" и "йерихон" в Москве в 1993 м году. То есть, Путин ещё и пособник сионистского терроризма.

    ответить