Балаган отчалил в вечность

Отгремели парадные гусеницы, отжухали салюты.

Получили зрелища, россияне? Теперь надо отрабатывать зажужжала обнульная машинка, закрутился карусельный балаган.

Полезло изо всех щелей лохотроны голосования за несменяемость электронный, на участках, во дворах.

И сразу же общественность взяла правящих жуликов за руку на кармане . Известный журналист Павел Лобков смог проголосовать дважды на своем участке и дистанционно. Ну и, натурально, канал Дождь , где Павел работает дал в торец обнульной пропаганде зажигательным сюжетом.

Вот так великая наша воровская держава в перерыве между парад-салютом и бессмертным шествием с фотками на палках, отчалила с оркестром в вечную будущую славу, отдала концы.

Алексей Мельников, Telegram

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #2     0  

    Святослав Мазур, Христос Спаситель: Кто владеет информацией - тот владеет миром.

    29.06.20

    ~ ~ https://www.youtube.com/watch?v=kGPjYqiLVsE

    Существуют два принципиально разных и по смыслу, и по содержанию источника информации: один Божественный, а другой дьявольский. И самое важное, что они не действуют одновременно, а только: или один, или другой. Поэтому после того как я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Христос Спаситель, уже перевёл всё человечество в новую Божественную матрицу, прежний дьявольский канал связи иссяк и отключился. Сейчас все, кто были связаны с дьяволом и его матрицей начнут очень быстро деградировать и превращаться в животных, в первопричину, ибо у них нет возможности больше взаимодействовать со структурами Ориона, то есть со структурами дьявола. И коль это действие уже случилось, никакие интерфейсы им больше не помогут и никакого искусственного интеллекта им не видать, как своих ушей, ибо для баранов это действие недоступно и бесполезно. Что один баран, что стадо баранов, качество от этого не меняется – это всё равно не Божественный уровень развития. А вот напротив, подключение людей, созданных по образу и подобию Бога через синхрорезонаторы к Божественной матрице, даёт им возможность пройти через энергоинформационный качественный скачок из мира животного в мир Божественный. Это разделение и называется отделение зёрен от плевел. И так как процесс уже запущен и остановить его невозможно, то это отделение произойдёт прямо на наших глазах.

    =~

    БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ.

    БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ...

    http://indigolotos.info/dobrovolinoe-...

    https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur https://yasobe.ru/na/MATERMIRA

    РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ (НА СТРОИТЕЛЬСТВО СИНХРОНИЗАТОРОВ): https://yasobe.ru/na/stroy_sinhron_md

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Власть портит людей. Путин за 20 лет не просто испортился, он САМОИЗВРАТИЛСЯ. Путинская власть стала СОЦИАЛЬНО-ОПАСНОЙ для граждан России. Режим заслуживает свержения ЛЮБЫМ МЕТОДОМ (импичмент, выборы, общероссийское гражданское неповиновение, силовое свержение). За время своего правления:

    ~ 1) путин довёл народ России до нищеты - зарплаты от министра до рабочего разнятся в 150-200 раз. Силуанов получает 1,7 млн/мес, медсестра 12 тыс/мес. В СССР эта разница была 4-5 раз: Косыгин 720 руб/мес, рабочий 150 руб. Более 90% общенародного достояния украдено у Народа и находится в руках друзей Путина.

    ~ 2) за 29 лет уничтожены сотни тысяч предприятий, школ, больниц, сокращение населения (в основном русского) составляет до 330 тыс чел в год. Уничтожение предприятий и целых отраслей - продолжается. Путинский режим работает на западного производителя и обеспечивает им рабочие места.

    ~ 3) десятки тысяч моногородов уничтожены за эти годы вместе с предприятиями, вокруг которых эти города формировались

    ~ 4) путинской сектой "Едим Россию" приняты десятки анти-народных законов и геноцидных реХформ. То есть власть проводит политику социального геноцида и откровенного террора против оппозиции. (Квачков, Платошкин, Хабаров, Бессонов и т.д.)

    ~ Россияне! Зачем нам такая власть? Зачем нам такой режим? Путин и его банда воров и приХватизаторов должны быть подвержена следствию и Народному Трибуналу за ПОПЫТКУ ВВЕРГНУТЬ НАРОД РОССИИ В ТО ЖЕ СОЦИАЛЬНОЕ РАБСТВО, ИЗ КОТОРОГО ОН ВЫШЕЛ ЕЩЁ В 1917-м ГОДУ. И так должно быть!

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    ПОДОНОК ПУТИН , ПОДОНОК КОЖЕМЯКО ! Требуем немедленно прекратить подготовку к строительству аммиачно-метанолового завода под Находкой и приступить к восстановлению лесных насаждений, которые были уничтожены НЕЗАКОННО, без всякого согласования с Экологическим контролем и с самими Жителями данного региона. ПУТИН - ТЫ ВРАГ РОССИИ, ТЫ ГЕНОЦИДНИК, ТЫ САМОИЗВРАТИВШИЙСЯ ПЕРЕВЁРТЫШ. Уходи из Кремля, пока по-хорошему просим.

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    Уважаемые Россияне! В России евреев - не более 0,5% от общего количества населения. Почему же во власти России - их оказалось более 70%? Не пора ли провести очередной "еврейский погром" - в политической власти, в управлении т.н. "экономикой", в центральных средствах СМИ и т.д.? Думаю пора. Почему все русские цари и даже генсеки понимали, что евреев по власти нашей (преимущественно) славянской православной страны - быть не должно? Почему же мы с вами забыли эту истину? Евреи со своим религиозно-ментальным претензионным заблуждением о своей "избранности" - противоестественны во власти нашей страны. Их во власть должно быть не более их доли в общей структуре населения России - то есть не более 0,5%. Это же ясно, как Божий день.

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #8     0  

    Главный террорист в РФ - это Путин. Т.к. применяет политический террор против оппонентов - Квачков, Хабаров, Платошкин, Бессонов, Габышев... Также Путин отказывается расследовать преступления еврейских террористов из "бейтар", "бос" и "йерихон" в Москве в 1993 м году. То есть, Путин ещё и пособник сионистского терроризма.

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #9     0  

    Путин-Шоломов! Мы тебя предупреждали ещё 6 лет назад: НЕ БУДЕШЬ С НАРОДОМ - НЕ БУДЕШЬ НИКАК ! И мы своё обещание сдерживаем. Ты будешь свергнут Народом. Неотвратимо. Поэтому тереграфируй своей жене (якобы, разведёнке), чтобы готовилась тебя встречать ("Короли в изгнании"). А своим холуям - начиная от Жириновского, и заканчивая Соловьёвым, Киселёвым и СкабеПоповой - советуем заранее бронировать места на очередном "философском пароходе". И ТАК БУДЕТ !

    ответить  
  7. Игорь Семиреченский     #10     0  

    В публикации содержатся признаки преступлений, предусмотренных статьями 280, 282 и 354.1 УК РФ, ст. 43-46 Закона РФ «О средствах массовой информации», Указом президента РФ 09.05 2017 №203: "унижение человеческого достоинства", "разжигание национальной, социальной и религиозной вражды и ненависти", "распространение недостоверной информации", "безответственность пользователей и безнаказанность правонарушителей в сети "Интернет": "Мы будем работать абсолютно со всеми, кто хочет блага народам России... И не будем работать с теми, кто спекулирует на проблемах ...и делает это своей профессией и способом зарабатывания денег, делает пиар на проблемах прошлого. Вот с этими людьми мы работать не будем" (В.В. Путин), чы зрозумило, ду ю андэстэнд, или Вам азохн вэй понятней будет?

    ответить