Продлят режим самоизоляции после 30 июня в Новосибирской области, заяв

Продлят режим самоизоляции после 30 июня в Новосибирской области, заявил губернатор Травников

26.06.2020, Марина Волкова Фото: правительство НСО Торговые центры, кинотеатры, ночные клубы и рестораны не откроют. Режим повышенной готовности продлят после 1 июля. Продлят режим самоизоляции после 30 июня в Новосибирской области, заявил губернатор ТравниковГубернатор Андрей Травников выступил в прямом эфире

Ограничения по коронавирусу продлят после 30 июня, заявил губернатор Новосибирской области Андрей Травников сегодня, 25 июня, в ходе прямой линии. Торговые центры, кинотеатры, ночные клубы и рестораны не откроют. Режим повышенной готовности продлят после 30 июня.

— Мы продлим после 30 июня ряд ограничений, и режим повышенной готовности продлится с 1 июля этого года, заявил Андрей Травников.

По его словам, ситуация остается достаточно напряженной. Так, некоторые эксперты в России считают, что осенью грядет вторая волна коронавируса. Она осложнится нагрузкой традиционных осенних инфекций гриппа и ОРВИ.

— Готовится решение о продлении режима повышенной готовности. Ряд ограничений, конечно, постепенно будут сниматься. Возобновление работы объектов, где предусмотрено массовое скопление посетителей и покупателей торговые центры, развлекательные центры, кинотеатры, объекты общественного питания все это будет в последнюю очередь, точно не с 1 июля, мы это продлим, подчеркнул глава региона. — С середины мая новосибирцы имеют возможность гулять, заниматься спортом на улице. У нас большая часть организаций и предприятий полноценно функционируют. Широкая сеть магазинов работает. Вернули летнее расписание пригородных автобусов, в том числе и дачных автобусов.

Напомним, режим самоизоляции в Новосибирской области введен с конца марта. На днях открылся новосибирский зоопарк, разрешено работать магазинам продовольственных и непродовольственных товаров любой площади залов.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Власть портит людей. Путин за 20 лет не просто испортился, он САМОИЗВРАТИЛСЯ. Путинская власть стала СОЦИАЛЬНО-ОПАСНОЙ для граждан России. Режим заслуживает свержения ЛЮБЫМ МЕТОДОМ (импичмент, выборы, общероссийское гражданское неповиновение, силовое свержение). За время своего правления:

    ~ 1) путин довёл народ России до нищеты - зарплаты от министра до рабочего разнятся в 150-200 раз. Силуанов получает 1,7 млн/мес, медсестра 12 тыс/мес. В СССР эта разница была 4-5 раз: Косыгин 720 руб/мес, рабочий 150 руб. Более 90% общенародного достояния украдено у Народа и находится в руках друзей Путина.

    ~ 2) за 29 лет уничтожены сотни тысяч предприятий, школ, больниц, сокращение населения (в основном русского) составляет до 330 тыс чел в год. Уничтожение предприятий и целых отраслей - продолжается. Путинский режим работает на западного производителя и обеспечивает им рабочие места.

    ~ 3) десятки тысяч моногородов уничтожены за эти годы вместе с предприятиями, вокруг которых эти города формировались

    ~ 4) путинской сектой "Едим Россию" приняты десятки анти-народных законов и геноцидных реХформ. То есть власть проводит политику социального геноцида и откровенного террора против оппозиции. (Квачков, Платошкин, Хабаров, Бессонов и т.д.)

    ~ Россияне! Зачем нам такая власть? Зачем нам такой режим? Путин и его банда воров и приХватизаторов должны быть подвержена следствию и Народному Трибуналу за ПОПЫТКУ ВВЕРГНУТЬ НАРОД РОССИИ В ТО ЖЕ СОЦИАЛЬНОЕ РАБСТВО, ИЗ КОТОРОГО ОН ВЫШЕЛ ЕЩЁ В 1917-м ГОДУ. И так должно быть!

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    ПОДОНОК ПУТИН , ПОДОНОК КОЖЕМЯКО ! Требуем немедленно прекратить подготовку к строительству аммиачно-метанолового завода под Находкой и приступить к восстановлению лесных насаждений, которые были уничтожены НЕЗАКОННО, без всякого согласования с Экологическим контролем и с самими Жителями данного региона. ПУТИН - ТЫ ВРАГ РОССИИ, ТЫ ГЕНОЦИДНИК, ТЫ САМОИЗВРАТИВШИЙСЯ ПЕРЕВЁРТЫШ. Уходи из Кремля, пока по-хорошему просим.

    ответить