ЕЛЕНА ЛУКЬЯНОВА: ПОЖИНАЙТЕ ПЛОДЫ ТРУДА СВОЕГО

Эксперимент журналистов по двойному голосованию — это не провокация, а контрольная закупка потребителями государственных услуг

Председатель ЦИК назвала провокацией эксперимент журналистов по двойному голосованию — электронному и бумажному.
Нет, Элла Александровна, это не провокация. Это контрольная закупка потребителями государственных услуг. И чем больше таких закупок будет, чем больше мы выявим низкокачественность ваших услуг, тем лучше Вы и иже с Вами работать будете. Или придется признать, что работать Вы не умеете и на Ваше место должны прийти профессионалы. А вот провокация — это как раз ваши циковские идиотские правила голосования, о полной непригодности которых Вас предупреждали специалисты. Пожинайте теперь плоды труда своего.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Ленин был прав - социализм возможен сначала в отдельно взятой стране. В условиях России - этот Новый Социализм вполне реализуется в отдельно взятом регионе с последующим восстановлением - по всей остальной России. Начавшиеся социалистические выступления в промышленно развитых регионах России - Урал, Москва, Ленинград, Сталинград, Кубань, Владивосток, Омск, Иркутск, Комсомольск-на-Амуре, Калининград, Орёл, Смоленск - могут и должны стать той ЗАЖИГАЛКОЙ, пламя которой будет поддержано жителями ОСТАЛЬНЫХ РЕГИОНОВ РОССИИ. И здесь важна роль КПРФ, Левого Фронта, партии "Социалистический Выбор" вместе с движением "За Новый Социализм". Или сейчас или никогда ! Или мы их - или они нас. Мы все с вами - из эпохи СПРАВЕДЛИВОСТИ и РАВЕНСТВА. И мы с вами - ОБЯЗАНЫ ВЫВЕСТИ МАШИНУ ПОД НАЗВАНИЕМ "РОССИЯ" из того ТУПИКА, в который она заехала под "водительством" обезумевших от безнаказанности - путинских "побратимов", "обвертикаленных" вороватых чинуш и сионо-олигархов. Главное при этом НЕ ДАТЬ ИМ УЙТИ БЕЗНАКАЗАННЫМИ. Их всех ждёт ТРИБУНАЛ, КОНФИСКАЦИИ и ОСИНА. И никто не должен убежать из России, как они убежали в 1917-1918 годах, пока не вернут всё ДО КОПЕЙКИ в Народную Казну. И так будет! 1 Июля - не "обнуление", а АННУЛИРОВАНИЕ власти жыдовствующего режима. Все на участки - голосуем "ПРОТИВ" ! Больше никаких "путиных", никаких "Едим Россию", никаких "капитализмов" и "демократий" в овечьей шкуре. Не допустим прорыва их в 2021 год. НЕ ДОПУСТИМ ! В МУСОРНУЮ ЯМУ - ВЕСЬ ПУТИНСКИЙ ЖЫDОВСТВУЮЩИЙ КАГАЛ !

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Путин-Шоломов! Мы тебя все эти 6 лет предупреждали: НЕ БУДЕШЬ С НАРОДОМ - НЕ БУДЕШЬ НИКАК. Уважаемые Россияне! Путинская ОПГ, 20 лет беспрерывно выдавая на-гора антинародные законы и геноцидные "реХформы" - достигла апогея. Навязывая Народу абсолютно незаконное "голосование", незаконно лишает народных лидеров - свободы, шьёт им липовые фейковые обвинения, хватает на улицах мирных митингующих и даже одиночных пикетчиков. Власть Путинской ОПГ стала СОЦИАЛЬНО-ОПАСНОЙ для всего Народа России. Более того, власть Путинского кагала применяет социальный геноцид против Народа и политический ТЕРРОР против своих оппонентов. Но большинство граждан России - поддерживают именно противников режима Путина. ПРИЗЫВАЕМ НАРОД РОССИИ - НА АНТИНАРОДНЫЙ ПУТИНСКИЙ ТЕРРОР - ОТВЕТИТЬ АНТИПУТИНСКИМ НАРОДНЫМ ТЕРРОРОМ. Мы не забыли подвигов Александра Ульянова, подвигов народовольцев, подвига Софьи Перовской, которые всей своей жизнью дали нам пример мужества, стойкости и решимости, и в ответ на антинародный террор - отвечали ударом на удар. Смерть олигархату !!! Смерть "рублёвкам" !!! Смерть фашиствующим "полицаям" !!! Смерть воровской "вертикали" !!! И так будет !!! Слава Социалистической России !!!

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Власти "Вовчика 13-15" твёрдое НЕТ. 1 ИЮЛЯ - надо считать не "обнулением", а началом АННУЛИРОВАНИЯ власти путинского кагала. Мы с вами вышли из социального рабства ещё в 1917-м году и возвращаться в тот "египет" не собираемся, хотя ЕльциПуты уже 30 лет пытаются нас туда обратно запихнуть. ГОЛОСУЕМ - ПРОТИВ.

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Уважаемые Россияне! Кто наметил для себя испортить бюллетень этого незаконного "голосования" - предлагаем вам следующую формулировку для надписи "ПРИЗНАЮ ПОПРАВКИ БЕЗ ПУНКТОВ ПРО ОБНУЛЕНИЕ И ГОССОВЕТ". И сфотографировать это на камеру. Потом устроим всероссийскую интернет-фотовыставку под названием "НАШ ОТВЕТ ПУТИНУ". Для этого, кроме телефона с камерой, желательно иметь с собой чёрный маркер.

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    Гражданин Путин, мы подачек от тебя не просили. А ещё накануне т.н. "обсуждения поправок" мы завалили твою Администрацию требованиями о введении ЕДИНОЙ ЗАРПЛАТНОЙ ШКАЛЫ для всех бюджетников РФ от тебя до последнего рабочего - разница не более 5 раз. Как было в СССР. Но ты прикинулся грухонемым. И даже духа этой поправки в твоей поганой "конституции-проституции" - НЕТ. А ведь это - САМАЯ ГЛАВНАЯ ДЛЯ НАРОДА - ПОПРАВКА. Без неё - все остальные - не имеют НИКАКОГО СМЫСЛА. Ибо принцип справедливого распределения прибавочного продукта - в твоей "конституции" - так и не утверждён. Путин - уходи, пока цел. Добрый совет.

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    После свержения Путина любым методом (выборы, импичмент, общенародное недоверие, вооружённое восстание и т.д.) и возвращения к власти Левых Сил - мы с вами, Народ России, сами перелопатим Конституцию так, как надо нам, Народу. И отменим все антинародные "законы" и "реХформы", принятые "Едриснёй" за 20 лет. Голосуем ПРОТИВ.

    ответить  
  7. Владимир Дроздов     #9     0  

    Что такое поправки к обнулению в конституцию фирмы рф..

    25.06.20

    В этом Видео Председатель Международного Комитета Правовой Защиты Союза Советских Социалистических Республик, Консультант Организации Объединённых Наций, Академик Международной Академии Проблем Сохранения Жизни Александр Николаевич Парамонов отвечает на задаваемые Ему вопросы по поводу внесения поправок в конституцию рф, мнение Александра Николаевича с Точки зрения Международного Права. Также осталось за кадром то , что Александр Николаевич Парамонов поправил сказанную им информацию в том, что коренной Народ России ни является Гражданами рф так как ни проходил процедуру гражданства рф. А гражданами рф являются эмигранты и гастарбайтеры которые приехали в Россию после публикации закона о гражданстве. Хотя и закон о гражданстве рф является ни реальным и ни легитимным, потому как у двоешников в школе, выпущен и опубликован с нарушениями "закона рф". А вообще интересное события граждане Юридического Коммерческого лица рф (Это Диагноз)...

    https://www.youtube.com/watch?v=yIcLATWPJ6g

    ответить  
  8. Станислав Швед     #10     +3  

    Лукьянов, по-моему, лучше справилась бы с обязанностями Председателя Конституционного Суда, чем сегодняшний Зорькин.

    ответить  
  9. Александр Орлов     #11     +2  

    Елена Анатольевна,Вы настоящий самородок в России , приятно слышать грамотных и рассудительных людей.Ваши сведения очень интересны и убедительны.

    ответить  
  10. Александр Юречко     #14     +3  

    Когда-то он, на той же должности, признал правоту Верховного Совета, что справедливо обозначает Ельцина и его последователей государственными преступниками.

    Интересно, чем его ТАК напугали, что он преданно служит этим преступникам уже 27 лет?

    ответить  
  11. Александр Орлов     #15     0  

    Цивилизация нет? технология в России нет? - причина 8 лет назад,я похоронил племя ницу 24года ее возраст,основа моей скорби.Я знаю кто превысил цивилизацию пользуясь властью,продал технологию ,кто исполнил Решения Кто следующий?

    ответить