Байкеры США торопятся в Сиэтл:Битва за Капитолйский холм намечается...

Похоже терпение настоящей белой Америки , потомков переселенцев на "Дикий запад", подходит к концу. Поскольку CHAZ - Capitol Hill Autonomous Zone (автономная зона Капитолийского холма в Сиэтле), выведена из юрисдикции США при попустительстве и бездействии местных властей, выполнить свой конституционный долг по принуждению мятежников к миру и наведению надлежащего порядка решили американские байкеры.

Две недели назад на сайтах и в соцсетях фанатов железных мустангов появились такие сообщения:


4 июля, в День независимости, коалиция патриотических сил и всех, кто хочет к ней присоединиться, собирается вновь вернуть американцам “автономную зону Капитолийского холма”. Члены antifa незаконно занимают государственную собственность и терроризируют малые предприятия по соседству. Поэтому американские патриоты решили собраться вместе, убрать баррикады, незаконно мешающие движению, и освободить людей, незаконно удерживаемых в зоне оккупантами.

Утром, 4 июля мы встретимся в парке волонтёров в Сиэтле, после чего направимся оттуда в CHAZ. Вам не нужен мотоцикл, чтобы присоединиться к акции достаточно быть патриотом и меть любое транспортное средство.

Мы не собираемся никого обижать, нарушать закон и так далее. Мы просто хотим снести незаконные барьеры на государственной собственности, навести порядок в этих коммунистических помойках и вернуть полицейский участок под контроль полицейского управления Сиэтла.

И вот когда до назначенной даты остаётся две недели, со всех концов Америки в направлении Сиэтла двинулся "железный поток".

Причём вправлять мозги отдельным сторонникам "Антифы" , крепкие белые парни начинают уже по дороге, не дожидаясь весёлого и зажигательного праздника - Дня независимости.

Так что, если власти США в Сиэтле, не сорвут здоровым белым ребятам - патриотам Америки их национальный праздник - 4 июля, хулигански настроенным жгучим темнокожим брюнетам, а так же их поклонникам из либеральной тусовки, на Капитолийском холме может стать тесновато.


Конечно, нехорошо радоваться несчастьям других, пусть это будет даже наиболее предполагаемый стратегический и геополитический противник, однако, поскольку повлиять на события за океаном мы ни как не можем, то запасаемся попкорном и следим за развивающимися событиями.

Интересна статья?

0 комментариев *