В Омске прошел митинг против поправок к Конституции

Об этом сообщает Новая газета . Собравшиеся утверждали, что основной закон в новой версии устанавливает в России тоталитарно-фашистский режим .

Участники акции призывали голосовать против поправок, а некоторые заявляли о необходимости бойкотировать процедуру. У собравшихся был и ряд требований по другим вопросам — в частности, участники выступали за публикацию прозрачной статистики о числе зараженных коронавирусом в регионе.

Еще до начала митинга одного из организаторов мероприятия представители мэрии предупредили об уголовной и административной ответственности за экстремистские выступления .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Имя и Фамилия     #1     0  

    В своем ролике на ю-тьюб Андрей Караулов также заявил, что полиция может завести дело на тех, кто будет призывать не идти на выборы.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Уважаемые Россияне! 1 Июля - не "обнуление", а АННУЛИРОВАНИЕ власти "жыдовствующего" Путина. Все на участки, и голосуем "ПРОТИВ" ! Больше никаких "путиных", никаких "Едим Россию", никаких "капитализмов" и "деRмократий" в овечьей шкуре. Не допустим прорыва этой банды в 2021 год. НЕ ДОПУСТИМ ! В МУСОРНУЮ ЯМУ - ВЕСЬ ПУТИНСКИЙ ВОРОВСКОЙ КАГАЛ ! ВСЮ ВЛАСТЬ - ПРАВИТЕЛЬСТВУ НАРОДНОГО ДОВЕРИЯ! Россияне, приготовиться к КОНФИСКАЦИИ "РУБЛЁВОК"!

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Уважаемые Россияне! Какой может быть "парад победы", если обстановка не отвечает условиям таких парадов? И дело вовсе не в некоем "вирусе". Всё гораздо серьёзнее:

    ВО-ПЕРВЫХ, наши предки - прадеды и деды воевали, погибали и побеждали совсем не за эту олигархо-чинушескую "великАю рАссею", обмотанную власовским триколором, где зарплаты от министра до рабочего разнятся в 150-200 раз, а Мавзолей забит досками.

    ВО-ВТОРЫХ, наши соотечественники, жители Новороссии и всего юго-востока бывшей "украины", до сих пор погибают от вооружённой агрессии со стороны недобитых обандеренных укрофашистов. И это происходит уже 6 ЛЕТ и ВСЕГО В 10 КМ ОТ РОССИЙСКОЙ ГРАНИЦЫ

    ~ Россияне! Какой может быть "парад" в этих условиях? Ведь победа так и не одержана - ни над кровососущими "капиталистами", ни над такими же ублюдками - укрофашистами. К победе же наших дедов 9 Мая - нынешняя путинская банда не имеет никакого отношения.

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Уважаемые Россияне! Кто наметил для себя испортить бюллетень этого незаконного "голосования" - предлагаем вам следующую формулировку для надписи "ПРИЗНАЮ ВСЕ ПОПРАВКИ, НО БЕЗ ПУНКТОВ ПРО ОБНУЛЕНИЕ И ГОССОВЕТ". И сфотографировать это на камеру. Потом устроим всероссийскую интернет-фотовыставку под названием "НАШ ОТВЕТ ПУТИНУ". Для этого желательно иметь с собой свой чёрный маркер.

    ответить