Сотрудников НИИ концерна «Алмаз-Антей» агитируют голосовать за поправк

Сотрудников нижегородского НИИ радиотехники, который входит в состав оборонного государственного концерна Алмаз-Антей , агитируют голосовать за поправки в Конституцию. Об этом один из сотрудников НИИ рассказал корреспонденту Волга. МБХ медиа .

Сообщается, что в институте составили график встреч руководителей с сотрудниками по вопросам голосования по поправкам, на которых будут вручать именные приглашения на выборы .

В корпоративной газете предприятия На одной волне опубликовали статью, в которой внесение поправок именуется уникальным историческим событием . А также приводится мнение автора заметки Елены Голышевой о том, что Конституция станет просемейной , и это очень важно для меня как мамы двоих детей . При этом обнуление президентских сроков Путина в статье не упоминается.

Статья в газете называется Проголосуй или проиграешь! , что практически повторяет лозунг президентской предвыборной кампании Бориса Ельцина. Именно при нем была принята та Конституция, которую сейчас предлагается поменять.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Уважаемые Россияне! Какой может быть к куям "парад победы", если обстановка не отвечает условиям таких парадов? И дело вовсе не в некоем "вирусе". Всё гораздо серьёзнее:

    ВО-ПЕРВЫХ, наши предки - прадеды и деды воевали, погибали и побеждали совсем не за эту олигархо-чинушескую "великАю рАссею", обмотанную власовским триколором, где зарплаты от министра до рабочего разнятся в 150-200 раз, а Мавзолей забит досками.

    ВО-ВТОРЫХ, наши соотечественники, жители Новороссии и всего юго-востока бывшей "украины", до сих пор погибают от вооружённой агрессии со стороны недобитых обандеренных укрофашистов. И это происходит уже 6 ЛЕТ и ВСЕГО В 10 КМ ОТ РОССИЙСКОЙ ГРАНИЦЫ

    ~ Россияне! Какой может быть "парад" в этих условиях? Ведь победа так и не одержана - ни над кровососущими "капиталистами", ни над такими же ублюдками - укрофашистами. К победе же наших дедов - нынешняя путинская банда - не имеет никакого отношения.

    ответить