ГОНЕЦ ИЗ ПИЗЫ

  • 904     0

ГОНЕЦ ИЗ ПИЗЫ

Гана готова приветствовать каждого этнического африканца, который захочет от проявлений расизма в США вернуться на континент "вдали от расовых злоупотреблений, которым они подвергались в течение примерно 400 лет". Об этом 5 июня заявила министр туризма, искусства и культуры Ганы Барбара Отенг-Гьяси.

Вы, думаете, кто-нибудь вернется? Жди-дожидайся.

Что же происходит на дворе?

Тридцатилетний афроамериканец проходит мимо учительницы, девяностолетней старушки на пенсии, бьет ее в голову и, не останавливаясь, уходит:

https://youtu.be/ol8RbRLXsDM

Группа подростков-афроамериканцев жестоко избила покупателя, который попросил их не лезть без очереди на кассу:

https://youtu.be/YJGQON8lrnc

Три офицера полиции попали в больницу после того, как в их молочные коктейли попало какое-то химическое чистящее средство:
https://edition.cnn.com/2020/06/16/us/nypd-officers-sick-shake-shack-trnd/index.html

Полицейские делают фальшивые больничные, перестают выезжать на вызовы:
https://monetam.livejournal.com/1337494.html

Мэр Миннеаполиса распустил полицейское управление.

В Атланте сотрудники четырёх участков покинули свои посты, перестали отвечать на вызовы, вынесли всё оружие, документацию и личные вещи из в рамках акции протеста против беспредела и предательства властей.

Да, полицейские убивали чернокожих детей, если у тех в руках игрушечные пистолеты, да, американский суд их оправдывал.

Сами посудите: Губернатор Колорадо Джаред Полис в пятницу подписал закон о снятии щита правового иммунитета, который долгое время защищал полицейских от гражданских исков за неправомерное поведение на рабочем месте, эта мера гражданских либертарианцев приветствовалась как знаковый закон. На прошлой неделе Законодательное собрание штата Колорадо приняло радикальный законопроект об ответственности полиции после общенациональных протестов против несправедливого обращения с расовыми меньшинствами со стороны правоохранительных органов, вызванных смертью безоружного чернокожего человека под коленом белого полицейского Миннеаполиса в прошлом месяце .

Было что отменять.

Но это не всё!

Чернокожий профессор из Беркли написал большую статью о реальных проблемах негров — анонимно, разумеется, чтобы его не подвергли травле.
https://www.infowars.com/anonymous-berkeley-professor-shreds-blm-injustice-narrative/
В частности, профессор указывает, что склонность негров к криминалу никак нельзя объяснить угнетением, нищетой и белым превосходством . Так, к примеру, выходцы из Нигерии, неотличимые внешне от обычных негров, попадают в тюрьму реже, чем даже белые.
Самая богатая группа негров совершает вдвое больше убийств, чем самая бедная группа белых:

Число убийств на 100 тыс. населения с доходами домохозяйства менее 10 тыс. долл. в год, белые 7,2, негры 32,6; 10 25 тыс.., белые 4,1, негры 34,8; 25-40 тыс., белые 2,5, негры 28,1; 40-55 тыс., белые 3,2, негры 26,3; 55-70 тыс., белые 2,7, негры 21,9; 70-95 тыс., белые - 1,5, негры 16,4; 85 тыс. и более, белые 1,9, белые 15,4.

Также профессор пишет, что если считать большую долю негров=мужчин в тюрьмах признаком их угнетения, придётся признать, что в США торжествует репрессивный матриархат, который подавляет мужчин, отправляя их в тюрьму в разы чаще, чем женщин. Такой вывод абсолютно неприемлем для американских леваков, которые считают женщин такой же угнетённой группой, как и негров.

Ах, как это не комильфо! скажет российский обыватель.

Напомню, что писал Александр Сергеевич Пушкин:

Самовластительный злодей,

Тебя, твой трон я ненавижу,

Твою погибель. смерть детей

С жестокой радостью я вижу.

Американский обыватель, которому дали по кумполу, зря возмущается он хорошо жрал, спокойно срал, покупал автомобили, пока в Ираке убивали мирных граждан, пока вокруг него самого происходил самый что ни на есть расизм.

Говорить долой революцию - дело либералов, КПРФ, Единой России и т.п.

Говорить о генетической преступности дело расистов и умственных кастратов.

Ясно, что дело не только в доходах, но в постоянной расовой дискриминации, при приеме на работу, при получении образования и пр.

Оказывается, как явствует из статистики никакой толерантности, никакого мультикультурализма, никакого гражданского общества , никакой хваленой демократии в США нет и в помине, одна вывеска, как на СССР вывеска социализм .

А ведь сколько антирасистских поправок к Конституции было принято! Неграм так много обещали а мим всё мало, надо было больше обещать.

Но речь вовсе не об оправдании негритянской мрази, которая ударила старушку!

Организация Black lives matter требует упразднения полиции. Но сама не способна поддерживать порядок и не стремится к этому.

Следовательно, это не борьба с капиталом, это извращение борьбы с капиталом.

Негритянское население не желает бить по морде причину, оно бьет по морде тому, до кого ближе дотянуться.

Пример: леваки из Антифа напали на человека прямо на улице. Один из них ударил его по голове скейтбордом и достал нож. Пострадавший в ответ вытащил ствол и выстрелил в "антифашиста", у того вылетели зубы при падении об асфальт:

https://youtu.be/ol8RbRLXsDM

Напомню, как действовали большевики. Казалось бы указывают антикоммунисты - Ленин подстрекал как раз к охлократии по-американски:

Пусть тотчас же организуются отряды от 3-х до 10, до 30 и т.д. человек. Пусть тотчас же вооружаются они сами, кто как может, кто револьвером, кто ножом, кто тряпкой с керосином для поджога и т.д. <…> Проповедники должны давать отрядам каждому краткие и простейшие рецепты бомб, элементарнейший рассказ о всем типе работ, а затем предоставлять всю деятельность им самим. Отряды должны тотчас же начать военное обучение на немедленных операциях, тотчас же. Одни сейчас же предпримут убийство шпика, взрыв полицейского участка, другие нападение на банк для конфискации средств для восстания <…> не бойтесь этих пробных нападений. Они могут, конечно, выродиться в крайность, но это беда завтрашнего дня, а сегодня беда в нашей косности, в нашем доктринерстве, ученой неподвижности, старческой боязни инициативы. Пусть каждый отряд сам учится хотя бы на избиении городовых (ПСС, т. 11, с. 336, 337, 338).

Однако дело обстояло противоположным образом.

В 1991 году, когда перестройка подошла к своему пику, и в печать вышли многие закрытые ранее материалы, в Москве Товариществом русских художников была издана книга начальника Петербургского охранного отделения подполковника А. В. Герасимова На лезвии с террористами , которую он написал в эмиграции.

Профессор Преображенский у Бортко утверждает, что разруха в головах , что рабочим нужно заняться присущим им делом чистить сараи, что ходят без галош, и потому везде грязь и пр. Интересный эпизод 1-й революции в связи с этим описывает Герасимов: По окончании забастовки Совет расширялся и стал вести себя, как второе правительство. Во все учреждения он слал запросы, требовал справок и объяснений и всего хуже было то, что учреждения, даже правительственные, даже полиция, эти справки и объяснения Совету давали. … Совет провел ревизию арестных помещений даже при охранном отделении. Открыто он проводил сборы на вооружение, а вскоре приступил к созданию исполнительного органа своей власти милиции. Представители этой милиции с особыми повязками на рукавах вмешивались в действия чинов полиции, давая им указания, предъявляли требования и растерянная полиция нередко их слушалась. … Я шел по Литейному проспекту и увидел, что какой-то господин с повязкой на руке (наверно, по фамилии Швондер? Б. И.) подошел к постовому городовому и что-то ему сказал. Городовой последовал за ним. Когда они проходили мимо меня, я… спросил, в чем дело. Господин с повязкой …охотно разъяснил: - Вот в этом дворе невероятно антисанитарные условия. Помойная яма давно не чищена, и страшно воняет. Я предложил городовому немедленно принять соответствующие меры. Но позвольте… кто вы такой? Я представитель милиции. Какой милиции? - … организованной советом рабочих депутатов… … я потребовал от городового арестовать этого господина. Городовой иронически посмотрел на меня и отказался .

В 1989-1990 гг. даже стачком Кузбасса, на котором клейма негде ставить и тот организовал в городах региона образцовый порядок, чуть даже не сухой закон.

Пока очевидно лишь одно: если кандидат от демократов в трезвом состоянии на весь эфир лаяла собакой, это означает кризис буржуазного парламентаризма. Это означает, что ничего, кроме хаоса, участие демократов в негритянское движение привнести не могло. Это означает, что демократы провалились, система качелей рухнула. Трамп близок к избранию на второй срок.

Война бедного Юга с богатым Севером, ограбленного Юга с грабителем Севером, как и в Европе после переселения мигрантов из Африки, снова приобрела уродливые формы. Запад, с его философскими извращениями, с удушением марксизма, с пригреванием троцкистов, прочих леваков и даже компартий получил то, что сотворил.

Удушение марксизма, насаждение кретинизма среди населения своими дурацкими фильмами с мордобоем, майклами джексонами и гари поттерами - когда Трамп не знает, является ли Финляндия частью России, в Конгрессе путают Чехию и Чечню, предлагая побомбить Чехию, а Псаки говорит о прекрасном горном воздухе в Ростовской областию

Если мир закрывает глаза на фашизм на Украине и верит в чушь, что Россия сбила малайзийский боинг, отравила Скрипалей, вмешалась в выборы в США и прочее то мир получит от самого себя в морду говна с лопаты.

Власти насадили многопартийность, они сделали из всех партий, от ультра до ультра, предохранительный буфер между собой и массами. В результате троцкисты следуют в фарватере политики Вашингтона в Югославии, в Ливии, в Египте, в Сирии. Движение за права женщин выродилось в идиотский феминизм. Экологи во главе с Greene Peace работают на Госдепартамент США.

Разве плохо, если организация борется за права человека? Разве плохо, если организация борется с фашизмом? Конечно, нет! А теперь смотрим, что это на самом деле.

Центральный сайт антифашистов www.antifa.ru , по ссылкам 2003 года. Кем и когда зарегистрирован? Смотрим: https://www.nic.ru/whois/?domain=antifa.ru
Оказывается, 12.1.2003 небезызвестной организацией Youth Human Rights Movement.
А что такое Youth Human Rights Movement? Смотрим: http://orgs.takingitglobal.org/1347
Оказывается, Youth Human Rights Movement - международная неправительственная еврейская организация, созданная при поддержке Канадского правительства, с офисами в Торонто, Нью-Йорке, Аргентине и Москве. Официальные сайты организации: http://orgs.takingitglobal.org/1347 (старый), http://yhrm.org/ (новый).
В России проект развивается с весны 1998 г. под патронажем Московского филиала Хельсинской Группы.

Правозащитники должны защищать тех, чей язык искореняют на Украине вместо этого правозащитники встают на сторону тех. кто искореняет. Мало того, они встают на сторону фашистов-бандеровцев!

Гомосексуализм стал не просто половым извращением, это политическое извращение. Весь мир уже над этим смеется, только не американцы. Даже из самой революции сделали, прости господи, майдан. Некоторые кретины, например, Игорь Прокопенко, уверяют, что это одно и то же.

Это высшая точка, за которой буржуазный парламентаризм летит в тартарары.

Разве рядовые граждане могу что-то сделать сами? Нет, говорит кретин-журналист, за ним обязательно кто-то должен стоять. Направляющая и руководящая, как КПСС.

Потому то же самое, что в США, будет в России. Если правящий класс буржуазии говно, если приданные ему государственные чиновники говно, а обыватель соглашается с существованием богатого говна, ему богатые не кажутся чем-то нехорошим, буржуй ему не враг этот обыватель обязательно получит негритянским кулаком в харю. Гонец из Пизы к нему придет.

Борис Ихлов, 21.6.2020

Интересна статья?

0 комментариев *