Шнуров раскритиковал звезд, агитирующих за поправки в Конституцию

Музыкант Сергей Шнуров негативно высказался о российских звездах, агитирующих за поправки в Конституцию. В стихотворении, опубликованном на его странице в Instagram, Шнуров упоминает Стаса Михайлова, Ольгу Бузову, а также семью Евгения Плющенко и Яны Рудковской, которые снялись в агитационном ролике вместе со своим сыном.

Чтоб узнать, я б бросил сигарету,

Пиво вылил на асфальт свое б,

Кто придумал **** (ерунду) вот эту,

Что за креативный *** (глупый человек)?

Чьи фантазии или по чьей наводке?

Эти звезды могут ослепить.

Если мне они предложат даже водки,

То я непременно брошу пить , —

написал музыкант.

Напомним, самым скандальным агитационным видео стал ролик Russia Today, в котором приняли участие как простые люди, так и знаменитости: двукратный чемпион мира по хоккею Вячеслав Фетисов, актер Иван Охлобыстин, народная артистка РСФСР Ирина Купченко, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова, врач Лео Бокерия, народный артист Василий Лановой, дизайнер Артемий Лебедев. Участники зачитали преамбулу действующей Конституции, в конце ролика появляются слова: 1 июля принимаем поправки в Конституцию Российской Федерации вместе .

Кто из знаменитостей поддерживает поправки и всенародное голосование. Список

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко и его жена — продюсер Яна Рудковская — записали ролик, в котором они призывают принять участие в голосовании по поправкам в Конституцию России. Видео опубликовано на официальной странице Плющенко в Instagram. Некоторые подписчики фигуриста раскритиковали его за продажность и сообщили, что не намерены поддерживать поправки в Основной закон страны. Однако были и те, кто позицию Плющенко и Рудковской разделяет.

Также в агитации участвовали певец Олег Газманов, актеры Георгий Дронов, Владимир Машков, Сергей Безруков, пианист Денис Мацуев и другие.

Интересна статья?

0 комментариев *