Путин заявил о готовности баллотироваться на новый срок

  • 1067     9
  • источник: theins.ru

Владимир Путин не исключает, что снова будет баллотироваться на пост главы государства, если соответствующие изменения будут приняты в российской Конституции. Также заявление прозвучало в документальном фильме Россия. Кремль. Путин , передает ТАСС. Сам фильм будет показан на телеканале Россия 1 в 22:00 21 июня.

Я для себя еще ничего не решил. Я не исключаю возможности баллотироваться, если это возникнет в конституции. Посмотрим, там видно будет — заявил Путин.

Путин также призвал всех чиновников не искать ему преемника уже сейчас, а заниматься своей непосредственной работой. Работать надо, а не преемников искать , — сказал он.

Знаете, я сейчас скажу абсолютно откровенно: если этого не будет [принятия соответствующей поправки в конституцию], года через два, я знаю это по собственному опыту, уже вместо нормальной ритмичной работы на очень многих уровнях власти начнется рысканье глазами в поисках возможных преемников , — пояснил президент.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Путин, скотина йопаная! Сегодня звонил на Родину в Спасск (Пензенская область) - поздравлял знакомую-медика. Рассказывает, что АТП (авто-транспортное предприятие закрыли), теперь из моего города Спасск ходят только два маршрута - на Пензу и на Зубова Поляна. И то не наши, а оттуда. Путин, скотина, когда я там жил - автобусы ходили вплоть до Москвы и в другие города. ПУТИН, Я ТЕБЯ, СУКУ, НЕНАВИЖУ. ТЫ развалил за 20 лет Россию - ТАК, КАК МЕЧТАЛ ЕЁ РАЗВАЛИТЬ ГИТЛЕР. Уходи, мерзавец, а лучше беги из России. Мы сделаем всё, Чтобы тебя судили, чтобы тебя вывели на чистую воду, начиная с твоего предательства присяги Советского Офицера, с поступления на "холуйство" к подонку Собчаку. Мы тебя - приговорим, МЕРЗОТА НИКУДЫШНАЯ. Обещаем.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Уважаемые Россияне! Какой может быть к куям "парад победы", если обстановка не отвечает условиям таких парадов?

    ВО-ПЕРВЫХ, наши предки - прадеды и деды воевали, погибали и побеждали совсем не за эту олигархо-чинушескую "великАю рАссею", обмотанную власовским триколором, где зарплаты от министра до рабочего - разнятся в 150-200 раз

    ВО-ВТОРЫХ, наши соотечественники, жители Новороссии и всего юго-востока бывшей "украины", до сих пор погибают от вооружённой агрессии со стороны недобитых обандеренных укрофашистов. И это происходит уже 6 ЛЕТ и ВСЕГО В 10 КМ ОТ РОССИЙСКОЙ ГРАНИЦЫ

    ~ Россияне! Какой может быть "парад" в этих условиях? Ведь победа так и не одержана - ни над кровососущими "капиталистами", ни над такими же ублюдками - укрофашистами. К победе же наших дедов - нынешняя путинская банда - не имеет никакого отношения.

    ответить  
  3. Вальтер Босс     #5     +2  

    реально про выборы не говорит.Какой нахрен преемник ??? У нас через выборы должно быть Гандон

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    Уважаемые Россияне! 1 Июля - не "обнуление", а АННУЛИРОВАНИЕ власти "жыдовствующего" Путина. Все на участки, и голосуем "ПРОТИВ" ! Больше никаких "путиных", никаких "Едим Россию", никаких "капитализмов" и "деRмократий" в овечьей шкуре. Не допустим прорыва этой банды в 2021 год. НЕ ДОПУСТИМ ! В МУСОРНУЮ ЯМУ - ВЕСЬ ПУТИНСКИЙ ВОРОВСКОЙ КАГАЛ ! ВСЮ ВЛАСТЬ - ПРАВИТЕЛЬСТВУ НАРОДНОГО ДОВЕРИЯ! Россияне, приготовиться к КОНФИСКАЦИИ "РУБЛЁВОК"!

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #8     0  

    Уважаемые Россияне! Кто наметил для себя испортить бюллетень этого незаконного "голосования" - предлагаем вам следующую формулировку для надписи "ПРИЗНАЮ ВСЕ ПОПРАВКИ, НО БЕЗ ПУНКТОВ ПРО ОБНУЛЕНИЕ И ГОССОВЕТ". И сфотографировать это на камеру. Потом устроим всероссийскую интернет-фотовыставку под названием "НАШ ОТВЕТ ПУТИНУ". Для этого желательно иметь с собой свой чёрный маркер.

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #9     0  

    ХРЕНЬ ПОЛНЕЙШАЯ. В олигархической России - никакого "патриотизма" нет и быть не может. Потому что - С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ РОДИНА? Ответ тот же: со старой отцовской будённовки. А не с трёхэтажной усмановской яхты, или путинского общака под названием "Банк "Россия"". К тому же родина и государство - понятия очень разные, особенно в условиях олигархата. Если даже начнётся война - народ России, получив в руки оружие - первым делом свергнет ненавистную власть олигархов, восстановит Советскую Власть, а уже потом приступит к защите СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ОТЕЧЕСТВА. Поэтому, ЕльциПуты, зарубите себе на носу - "олигархического патриотизма" не существует. Всегда был, есть и будет только Социалистический Патриотизм. Лично я защищать эту власть - не собираюсь, а собираюсь её свергать всеми доступными мне средствами, включая вооружённое восстание. Ибо - имею на это право. И имею перед глазами - пример моих прадедов. И так будет!

    ответить