Замуровавшая сына в бетон астраханка собиралась стать губернатором

  • 941     1
  • источник: iz.ru

Жительница Астрахани, подозреваемая в убийстве своего 12-летнего сына, которого обнаружили замурованным в бетон, в прошлом являлась членом партии Справедливая Россия и собиралась выдвигать свою кандидатуру на выборах губернатора региона. Об этом председатель совета местного отделения партии Олег Шеин рассказал в эфире радиостанции Говорит Москва .

По его словам, женщина не была вспыльчивой, однако долго держала что-то внутри себя , а затем оно неожиданно проявилось. Шеин отметил, что подозреваемая покинула партию в 2019 году, когда однопартийцы не поддержали ее кандидатуру на пост губернатора Астраханской области. При этом уже тогда председатель совместно с коллегами подозревал, что женщина находится в состоянии сильного стресса и нервного срыва.

Я думаю, что это послужило неким пусковым крючком. Что там у человека творилось внутри головы — очень трудный вопрос , — цитирует Шеина Газета.ру .

Ранее 20 июня региональное следственное управление СК РФ сообщило, что жительница Астрахани подозревается в убийстве 12-летнего сына, пропавшего 4 марта. 56-летнюю женщину задержали.

Ранее родители утверждали, что мальчик ушел из дома в направлении школы и не вернулся. 19 июня залитое бетоном тело ребенка нашли под полом дома, который принадлежит его старшему брату.

Интересна статья?

0 комментариев *