Владимира Путина пригласили сходить в «Магнит»

Президент России получил приглашение отправиться в обычный продуктовый магазин, куда каждый день за покупками приходят простые россияне. С таким предложением выступил в ходе совещания у главы государства член совета директоров Магнита Александр Винокуров.

Рассказывая о сложностях, с которыми пришлось столкнуться торговым сетям в период пандемии, Винокуров доложил Путину о значительном снижении издержек. По словам топ-менеджера, этого удалось достичь благодаря оптимизации многих рабочих процессов, что положительно сказалось на работе компании.

Владимир Владимирович, в любой вашей командировке, если будете проезжать Магнит , пожалуйста, заходите, без предупреждения заходите, вы увидите подтверждение моим словам. Вы увидите полные полки, вы увидите адекватные цены, вы увидите довольных покупателей и улыбающихся продавцов, которые всем улыбаются и вам улыбнутся , — цитирует пресс-служба Кремля слова Винокурова.

Владимир Путин выразил благодарность за подобное приглашение и отметил, что впечатлен сказанным. Он также поблагодарил продавцов продовольственных магазинов, выполнявших работу в сложных условиях повышенного спроса на продукты и нехватки средств индивидуальной защиты.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Евгения Климчук     #1     0  

    Оптимизировать рабочие процессы,вероятно,можно только сократив работников и перераспределив обязанности на оставшихся без доплат.

    ответить