Путин призвал все страны рассекретить архивы о Второй мировой войне

  • 1046     4
  • источник: ria.ru

Президент РФ Владимир Путин не исключил существования секретных документов-сговоров о Второй мировой войне и призвал все страны предоставить доступ к архивам.

"Материалы, относящиеся к секретным англо-германским переговорам, до сих пор не рассекречены. Поэтому мы призываем все государства активизировать процесс обнародования своих архивов и публикации ранее неизвестных документов о войне и предвоенном периоде - как это делала Россия в течение последних лет. В этом контексте мы готовы к широкому сотрудничеству и совместным исследовательским проектам с участием историков", - написал Путин в статье о Второй мировой войне, опубликованной в издании National Interest в четверг.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Пелагея     #1     +3  

    Очень смешно, ну правда! През страны, который самолично засекретил архивы аж до 2040 года, призывает открыть других незапертое..

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Уважаемые Россияне! Призываем вас ПОЛНОСТЬЮ отказаться от посещения ресторанов и кафе сети "McDonalds", в том числе отказаться от "дистанционных заказов" - в ответ на русофобский демарш этой марки в Украине - ОТКАЗ ОТ ОБСЛУЖИВАНИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. Призываем всех Россиян - отказаться от посещения этой сети ресторанов - как самой вредоносной для здоровья и нашего веса. "МакДональдс" должен быть ОКОНЧАТЕЛЬНО ВЫШВЫРНУТ с территории России. И так будет! Всех, кто продолжит посещать эту сеть вредоносного, несовместимого с человеческим пищеварением "куховарства" - заклеймим позором, как пособников русофобского МРАКОБЕСИЯ. Долой МасДональдс с Русской Земли !!!

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Уважаемые Россияне! Какой может быть к куям "парад победы", если обстановка не отвечает условиям таких парадов?

    ВО-ПЕРВЫХ, наши предки - прадеды и деды воевали, погибали и побеждали совсем не за эту олигархо-чинушескую "великАю рАссею", обмотанную власовским триколором, где зарплаты от министра до рабочего - разнятся в 150-200 раз

    ВО-ВТОРЫХ, наши соотечественники, жители Новороссии и всего юго-востока бывшей "украины", до сих пор погибают от вооружённой агрессии со стороны недобитых обандеренных укрофашистов. И это происходит уже 6 ЛЕТ и ВСЕГО В 10 КМ ОТ РОССИЙСКОЙ ГРАНИЦЫ

    ~ Россияне! Какой может быть "парад" в этих условиях? Ведь победа так и не одержана - ни над кровососущими "капиталистами", ни над такими же ублюдками - укрофашистами. К победе же наших дедов - нынешняя путинская банда - не имеет никакого отношения.

    ответить  
  4. Илья Серебро     #4     0  

    Просьба указать о каких засекреченных до 2040 года архивах вы пишете.

    Крайне интересно: дайте. пожалуйста, конкретную ссылку

    на решение засекретить конкретные российские архивы.

    ответить