В Атланте взбунтовалась полиция

Начальник полиции Атланты: Мы даем жителям 30 дней, чтобы вооружиться или покинуть город.После этого мы больше не будем арестовывать ни одного черного человека или даже отвечать на любое преступление с участием черного человека,потому что, очевидно,это то общество, которое вы хотите

В американской Атланте взбунтовалась полиция.

После того, как окружной прокурор обвинил двух офицеров, которые участвовали в смертельном задержании чернокожего мужчины, по 11 пунктам, включая убийство при отягчающих обстоятельствах и нарушение присяги, сотрудники четырёх участков покинули свои посты и перестали отвечать на вызовы.

Сотрудники полиции американской Атланты вынесли всё оружие, документацию и личные вещи из нескольких участков города в рамках акции протеста против беспредела и предательства властей.

На данный момент в Атланте работает только один отдел. Остальные не принимают звонки и не реагирует на вызовы.

Полицейские радиостанции молчат.

От редакции: Во время массовых беспорядков, которые, как правило, сопровождают сильные социальные сдвиги в обществе, страдают не реальные виновники социальных бедствий - эти успевают переодеться в женское платье и улететь на личном самолете - а страдают те, кто ближе. В первую очередь полицейские, наглядные представители власти, с которыми обыватель сталкивается ежедневно.

А обитатели гетто, в том числе и социальных гетто, всегда выглядят неприглядно и ведут себя не аристократически.

Не надо забывать, что еще живущее поколение американцев помнит расовую сегрегацию. Напомню хоть про воспоминания госсекретаря США Кондолизы Райс, которая прекрасно помнит таблички в южных штатах, запрещавшие черным посещать те или иные кабаки, садиться на "не те" места в тарнспорте и так далее. А ей всего 65 лет. Или вы думаете, что гетто уходит из общества, как только вы его отменили на бумажке?

Чернокожие в Америке в массе своей остаются обитателями социальных гетто, несмотря на то, что отдельно взятая Кондолиза и стала госсекретарем, а Барак Обама даже избрался президентом.

И, кстати, это не отдельная черта чернокожих - белые гетто в Эстонии, в районах с преимущественным проживанием русскоязычных, или московское Бирюлево дают точно такой же социальных портрет обитателя: бедный, плохо образованный, с непрестижной профессией... И те, кто его туда загнал, потом искренне удивляются - а что это он такой злой на весь мир?

А.Б.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     0  

    Расеянын , будь ты хоть семи пядей патриётом , а табе не понравится , коли в твоей семье родится чёрненький расеянын . Даже в твоей израильской религии есть каста неприкасаемых из 12 так называемых "святых апостолов". А Социализм ты просрал , а до Коммунизма ты , юродивый , вряд ли когда дорастёшь . Выхода у тебя нет , жди путинского перехода в рай , да молись усерднее . Ощупывай жопу - не вырос ли у тебя хвост . Обнулиться не забудь .

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +1  

    Напоминаю особо патриётичным особям - американский полицейский и путинский легавый пёс , - это не одно и то же . Это вообще понятия противоположные .

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Воистину - Обнулённый за 20 лет обнулил несколько сот тысяч школ, больниц, предприятий и моно-городов, живших вокруг этих предприятий. Кроме этого - страшно сказать, сколько сёл, посёлков и деревень превратились в безжизненные "немые укоры" нынешнему поколению. Приезжая на свою Родину - в деревню под Спасском (Пензенская область) - я глотаю валидол и быстро молча прохожу остатки домов на кладбище к родным. Только там ещё теплится "жизнь" - в виде ухода за могилками со стороны родственников, изредка посещающих этот последний приют. ПУТИН - УХОДИ !!! ТЫ - ВОР, ПРЕДАТЕЛЬ И ГЕНОЦИДНИК. ТЫ - ВООБЩЕ НЕ РУССКИЙ. ШОЛОМОВ !!!

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Уважаемые Россияне! Призываем вас ПОЛНОСТЬЮ отказаться от посещения ресторанов и кафе сети "McDonalds", в том числе отказаться от "дистанционных заказов" - в ответ на русофобский демарш этой марки в Украине - ОТКАЗ ОТ ОБСЛУЖИВАНИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. Призываем всех Россиян - отказаться от посещения этой сети ресторанов - как самой вредоносной для здоровья и нашего веса. "МакДональдс" должен быть ОКОНЧАТЕЛЬНО ВЫШВЫРНУТ с территории России. И так будет! Всех, кто продолжит посещать эту сеть вредоносного, несовместимого с человеческим пищеварением "куховарства" - заклеймим позором, как пособников русофобского МРАКОБЕСИЯ. Долой МасДональдс с Русской Земли !!!

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Уважаемые Россияне! Какой может быть к куям "парад победы", если обстановка не отвечает условиям таких парадов? И дело вовсе не в некоем "вирусе". Всё гораздо серьёзнее:

    ВО-ПЕРВЫХ, наши предки - прадеды и деды воевали, погибали и побеждали совсем не за эту олигархо-чинушескую "великАю рАссею", обмотанную власовским триколором, где зарплаты от министра до рабочего разнятся в 150-200 раз, а Мавзолей забит досками.

    ВО-ВТОРЫХ, наши соотечественники, жители Новороссии и всего юго-востока бывшей "украины", до сих пор погибают от вооружённой агрессии со стороны недобитых обандеренных укрофашистов. И это происходит уже 6 ЛЕТ и ВСЕГО В 10 КМ ОТ РОССИЙСКОЙ ГРАНИЦЫ

    ~ Россияне! Какой может быть "парад" в этих условиях? Ведь победа так и не одержана - ни над кровососущими "капиталистами", ни над такими же ублюдками - укрофашистами. К победе же наших дедов 9 Мая - нынешняя путинская банда не имеет никакого отношения.

    ответить