Путин намерен обратиться к соотечественникам в преддверии голосования

Об этом Интерфаксу сообщили информированные источник. По их сведениям, это произойдет в один из дней после Парада Победы, который состоится 24 июня.

Среди возможных дат рассматривается 29 и 30 июня — дни, непосредственно предшествующие дате голосования.

Тему изменений в Основной закон страны президент затронет и в интервью для документального фильма ВГТРК к 30-летию новой России, который будет показан 22 июня.

Голосование по поправкам в Конституцию назначено на 1 июля, оно будет проходить также в течение шести дней до этой даты.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Серега     #1     +7  

    "граждане, поймите, что власть мне по вкусу, оторваться от кормушки нет ни сил, ни желания.мне хочется, так что терпите."

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Свободу Николаю Платошкину ! Путина и Платошкина - поменять местами. Малоуважаемый гражданин Путин - на твоей совести уже висят тяжким грузом - годы, проведённые офицерами Квачковым и Хабаровым - в твоих застенках. Теперь ещё и Платошкина решил повесить на свою карму? Путин, не боишься, что на страшном суде тебя не просто будут "мочить в сортире", но "контрапупить" во все отверстия? Не боишься? Почему? Надеешься, что твоя фамилия Шоломов - тебе и там поможет? Не надейся - там "избранных" нет. И никогда не было.

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Малоуважаемый гражданин Путин и банда "Озеро". Вам бы, уродам, вместо мавзолея - забить фанерой позорный "мемориал" подонку Ельцину - алкашу и палачу Советской Власти. Это более уместно на фоне катастрофического падения вашего рейтинга. Россияне! 1 июля все приходим на участки и голосуем "против". Понятно, что фальсификаторы во главе с "эллочкой голосоедкой" нарисуют результаты по указке сверху. Но это не повод отказаться от действий, направленных против узурпаторского волюнтаристского режима партии воров и жуликов. УЖЕ СЕГОДНЯ ГОТОВИМСЯ К МАССОВЫМ АКЦИЯМ ПРОТЕСТА И ГРАЖДАНСКОГО НЕПОВИНОВЕНИЯ. Это не голосование, это не референдум - это БАЛАГАН !!! И режиссёр этого балагана - бывший офицер КГБ-шник перевёртыш, предавший присягу советского офицера, предавший партию коммунистов, предавший идеи социализма, идеи справедливости и равенства. НАШ ОТВЕТ ГЕНОЦИДНОМУ РЕЖИМУ ВОЛЮНТАРИСТА ШОЛОМОВА - НЕПРИЗНАНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ "ГОЛОСОВАНИЯ". За этим ПОД НАШИМ ДАВЛЕНИЕМ последует выражение общероссийского НЕДОВЕРИЯ действующему диктатору, недоверия правительству воров и казнокрадов, недоверия действующему "парламенту", выдающему на гора антинародные законы и геноцидные "реХформы". И так будет !!!

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Уважаемые Россияне! Пора понять, что 1 июля - это для Путина некое "обнуление". Для нас же, 90% россиян - 1 июля должно стать началом АННУЛИРОВАНИЯ всех 30-летних итогов, "достигнутых" бандой воров и аферистов во главе с ЕБН-ом и Путиным (Шоломовым). Именно, начиная с 1 июля - мы ПРИСТУПАЕМ К АННУЛИРОВАНИЮ всех "законов" и "реХформ", слепленных бандой ЕльциПутов за 30 лет. Это и пенсионная рехформа, и ЕГЭ-шная рехформа, и вступление в ВТО, и "оптимизация", и главное, вся незаконная антинародная приХватизация, проводимая уже 30 лет. И расстрел Белого Дома и последующее принятие "госдеповской конституции" - всё должно быть АННУЛИРОВАНО. Начиная с 1 июля, МЫ С ВАМИ АННУЛИРУЕМ, а точнее, всю сегодняшнюю антинародную власть и её т.н. "законы" и "реХформы" - признаем НЕЛЕГИТИМНЫМИ, как неодобренные Народом. Иначе, мы продолжим жить в стране парадоксов, а именно: мы, как первоисточник власти, избираем эту "власть", а она со скоростью взбесившегося принтера издаёт "законы" и "реХформы" во вред нам же, их избравшим. Россияне, ПРИШЛА ПОРА АННУЛИРОВАТЬ все "законы" и "реХформы", принятые сектой "Едим Россию" за последние 20-30 лет. И здесь главнейшая задача - АННУЛИРОВАТЬ ИТОГИ незаконной и непризнанной Народом т.н. приХватизации. Она незаконна, и была проведена совсем не так, как было ЗАДЕКЛАРИРОВАНО НАРОДУ. Поэтому всё, что было приХватизировано за 30 лет, начиная с 1991 года - ДОЛЖНО БЫТЬ ВОЗВРАЩЕНО В ГОССОБСТВЕННОСТЬ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РОССИИ. И так будет!!!

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    Ничего, мы уже подготовили костяк Народного Ополчения, которое будет заниматься ИЗЪЯТИЕМ НЕПРАВЕДНО НАЖИТЫХ ДОХОДОВ (в ходе осужденной народом - "приХватизации", в ходе назначения космических зарплат "госменагерам", в ходе банального разворовывания бюджетов в федеральном и региональном масштабах). Мы вас заставим вернуть всё - в народную казну. Вы хотите "обнулить" сроки вора Путина? А мы вам в ответ - обнулим все ваши "рублёвки", все ваши счета, зарплаты и пенсии, будете жить в тех же самых "человейниках", как и все остальные россияне. Готовьтесь, лозунг "МИР ХИЖИНАМ - ВОЙНА ДВОРЦАМ !!! " - становится сегодня в России самым актуальным. Повсеместно создаются Отряды Народного Ополчения - для проведения Национализации, Экспроприации, Конфискации и Изъятия незаконно нажитых активов и счетов. Мы вас вернём на грешную землю. Все будут равны, как до 1991 года. Даже не сомневайтесь. Социализм - возвращается. Никто нас не победил - ни в "холодной", ни в горячей войне. Мы, 90% россиян, - никогда не признавали и не признаем победу олигархизма над социализмом. НЕ ДОЖДЁТЕСЬ ! Народ, вышедший из социального "египта" ещё в 1917м году - никогда не вернётся в рабство. Ибо это - алгоритм от Бога, от Писания, а значит, это истина. Социализм никогда не уходил из наших сердец и наших душ. СМЕРТЬ ОЛИГАРХАТУ !!! СМЕРТЬ КАПИТАЛИЗМУ !!! Да здравствует Социалистическая Россия! Ни одна особь из парии воров и жуликов - не покинет страну, пока всё до копейки не вернёт Народу России. Всё, что было отобрано (приХватизировано) у Народа, начиная с 1991 года - БУДЕТ ВОЗВРАЩЕНО В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РОССИИ. И так будет ! ОБЕЩАЕМ.

    ответить  
  6. Александр Юречко     #8     +2  

    Интересно, какое телевидение предоставит ему эфирное время? Британское? США-нское? Израильское? А может быть Китайское?

    Кого он сегодня считает соотечественниками?

    И кто его считает своим?

    Он свой для Кайманов и Британских Вирджинских островов.

    ответить  
  7. Владимир Дроздов     #9     0  

    Тень неизвестной спецслужбы.

    Провал Собчака.Смерть Собчака «от сердца» была необходимым звеном в цепочке ликвидации последствий грандиозного провала, который постиг таинственную спецслужбу ещё в 1990-1991 годах.

    Провал состоял в том, что помощник ~ Собчака, некто Юрий Шутов, бывший «правой рукой» Собчака до Путина, возомнил себя крутым контрразведчиком и стал копать под своего «патрона», и накопал многое.

    В частности, он раскопал прямые доказательства связи Собчака и ЦРУ.

    Доказательства эти были в форме кассет с записями его общения с зарубежными кураторами.

    Самое ужасное было в том, что Шутов частично опубликовал этот компромат в своей книге, где привёл некоторые диалоги с этих кассет.

    Кроме того, в своей книге он написал, что она будет стоить ему жизни.

    Нейтрализация писанины Шутова потребовала приложения грандиозных усилий и повлекла цепочку убийств.

    http://tryass.livejournal.com/793.html

    Книга Юрия Шутова "Собчак в Париже".

    Инструкции у резидента ЦРУ в Париже Гинзбурга.

    АНАТОЛИЙ СОБЧАК - АГЕНТ ЦРУ!?

    А ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН - КТО!?

    ответить  
  8. Камуфлет Севастопольский     #10     0  

    АНТИФА (российский филиал) - Путину.

    Требование №1

    Гражданин Путин, требуем введения в стране ЕДИНОЙ ЗАРПЛАТНОЙ ШКАЛЫ для бюджетников - от президента (наибольшая зарплата) до последнего рабочего - разница не более 5 раз. Как в СССР - Косыгин получал 720 руб, рабочий на заводе 150 руб. Все бюджетники России должны "вместиться" в этот диапазон - от тебя до последнего работника - не более 5 раз. Кратность "5 раз" должна определяться Народом на референдуме и периодически подтверждаться. Если Народ решит, что должно быть 2 раза, значит, так и будет. Зарплаты бюджетников - от Калининграда до Владивостока - должны быть ОДИНАКОВЫ. С небольшими коэффициентами на удалённость и климатические условия. Сегодня при твоём режиме эта разница составляет 150 и более раз (Силуанов 1,7 млн руб, медсестра в Салавате 12 тыс). Это недопустимо. Это социальный геноцид.

    ответить  
  9. Камуфлет Севастопольский     #11     0  

    АНТИФА (российский филиал) - Путину. Требование №2 Гражданин Путин, требуем инициировать расследование незаконной и неодобренной Народом "приватизации". Требуем АННУЛИРОВАТЬ её итоги, провести полную национализацию всех добывающих и производственных активов России и после этого по решению Народа - провести повторную справедливую РЕ-ПРИВАТИЗАЦИЮ, либо оставить всё в собственности государства. Все ответственные за извращение приватизации в формат "залоговых аукционов" и "ваучерной приватизации" - должны быть осуждены на соответствующие сроки за вред причинённый стране и Народу России.

    ответить  
  10. Камуфлет Севастопольский     #12     0  

    АНТИФА (российский филиал) - Путину. Требование №3 Гражданин Путин, требуем инициировать расследование преступлений еврейских террористов из ОПГ "бейтар" и "бос" на улицах Москвы в 1993м году. Вся Россия знает, что руки этих мерзавцев замазаны по самые пейсы - в крови жителей Москвы и приезжих, вставших на защиту последенго оплота Народной Советской Власти. Еврейские подонки давили их БТРами в палатках под Белым Домом в т.ч. женщин, детей и священников и расстреливали их из БТРовского пулемёта. Требуем привлечь к ответственности всех мерзавцев, ныне окружающих твой "трон", причастных к "спонсированию", снабжению оружием и крышеванию выше упомянутых террористов. Гражданин Путин - сионизм сродни фашизму. Не становись пособником международного сионистского терроризма. Это тебе аукнется.

    ответить  
  11. Станислав Швед     #14     0  

    Прям щас на "Эхо Москвы" соискателю вечности устроили обструкцию - высмеивают в стихах хотелку Путина оставаться вечным Президентом. А слушает ли Путин радио? А народ?

    ответить  
  12. Владимир Дроздов     #15     0  

    19.06.2020 Катрен “Нельзя терять Разум в Вечности”

    Повторяю, кто-то бьётся за Плотный план!

    Кто-то шагнул в мир обывателя!

    Люди не понимают, что это – мировой обман,

    Правда – только в словах Создателя!

    Люди не осознают, но Переход случился!

    Пандемия всех рассадила!

    Новый Мир уже не просто стучится,

    Пандемия – Целый Мир разделила!

    Кто-то сражается, защищая себя!

    Кто-то увидел другое Небо!

    У каждого человека – своя стезя!

    Люди сами отправляют себя в небыль!

    Идёт давление со стороны!

    Границы Вашей страны переписаны!

    Остались только две страны,

    Которые в Новый Мир будут вписаны!

    Люди позабыли, что они – Энергия!

    Они расписались в Материи!

    Не может объяснить сама Материя,

    Что без оболочки, совсем – не трагедия!

    Мир – Энергия и люди – Энергия!

    В этом поле – полное понимание!

    Не повлияет на жизнь "эпидемия",

    Надо переключить на себя внимание!

    Люди не понимают, а кто – человек?

    И что такое – его здоровье?

    Очень короток человека век,

    Если не понимает он жизни условия!

    Условия для жизни – в Пространстве!

    Цель жизни – подняться в Небо!

    Человек в религиях странствует,

    Переводя сам себя в небыль!

    Людям надо понять: зачем всё?

    Необходимость Моего пребывания?

    Человек – это проявление Моё!

    Человек – Моё энергетическое состояние!

    Человек имеет Контакт с Богом!

    В Единстве с Богом может творить!

    Человека жизнь – это Бога итоги,

    Он продолжает об этом твердить!

    Главное, Создатель Сам в человеке!З

    начит, откликается на человека!

    Пандемия доказала уже навеки,

    Что без Создателя – нет человека!

    Человечество без Создателя – масса!

    Власть перевела всех в рабов!

    Тупиковая – это трасса,

    Такой человек достоин оков!

    Люди опустились и стали рабами!

    Для России – это в Духе трагедия!

    Тёмное меньшинство правит Вами!

    Это – «божественная комедия»!

    Люди много говорят, но не знают!

    Есть Знания от Создателя!

    Без Знаний, человек не понимает,

    Что он – раб, и он сам обыватель!

    Обыватель не нужен Богу!

    Не нужны искажённые представления!

    Повторяю, только Бог подводит итоги,

    Нет в Духе людей проявления!

    Обыватель не нужен, а нужен Дух!

    Весь Мир вокруг вас – Энергия!

    Люди неверия скоро уйдут и это не слух,

    Это – Новой Эры элегия!

    Люди не понимают: кто человек?

    Человек может творить, как Бог!

    Наступает Новый Исторический век,

    Энергия подведёт итог!

    Пора с Создателем согласовать позиции!

    Люди-Боги – это Коллективный Разум!

    Не бойтесь никакой инквизиции,

    Это люди-неверия, потерявшие Ум!

    Нельзя терять Разум в Вечности!

    Без Разума – люди в Материи!

    Поверьте, что с большой точностью,

    Для Вас неопасная любая бактерия!

    Останутся на Планете – кто в Боге!

    Остальные уйдут пока в мерность!

    Люди Веры уже стоят на Пороге:

    Новой Энергии и Новой Закономерности!

    Аминь.Отец Абсолют.

    ~

    19.06.2020

    https://blagayavest.info/poems/19.06.20.html

    ответить  
  13. Камуфлет Севастопольский     #16     0  

    Уважаемые Россияне! Блокировка аккаунтов - которые защищают Платошкина - БЛОКИРУЮТ В МАССОВОМ МАСШТАБЕ. Россияне - главное сегодня понять.

    путин (Шоломов) совсем не вождь русского мира - он иуда. Он может хоть сегодня в сей момент получить паспорт гражданина Израиля - по принадлежности его матери к этой "избранной"(по их убеждениям) нации. Россияне - больше ни одного голоса Путину, ни одного голоса секте "Едим Россию". Призываем к созданию Правительства Народного Доверия с последующим размещением наших ПВО на границе с сионистским лже-государством "сраиль". И так будет !!1

    ответить  
  14. Камуфлет Севастопольский     #17     0  

    Уважаемые Россияне! Блокировка аккаунтов - которые защищают Платошкина - ПРОИСХОДИТ В МАССОВОМ МАСШТАБЕ. Россияне - главное сегодня понять, что Путин (Шоломов) - совсем не вождь русского мира - он банальный Иуда. Он может хоть сегодня в сей момент получить паспорт гражданина Израиля - по принадлежности его матери к "избранной" (по их убеждениям) нации. Россияне - больше ни одного голоса за Путина, ни одного голоса за секту "Едим Россию". Призываем к созданию Правительства Народного Доверия с последующим размещением наших ПВО на границе с сионистским лже-государством "сраиль". И так будет !!

    ответить  
  15. Камуфлет Севастопольский     #18     0  

    19.06.2020 (доставлено в администрацию (п)резидента)Диктатору Путину - последнее Народное Предупреждение. Всё, здесь написано и далее будет зафиксировано, как обращение к диктатору - от самой независимой от него международной социалистической организации (АНТИФА) и ответ диктатора - в лице его карманной "администрации (п)резидента". Всё будет доведено до широчайшего круга читателей самых популярных интернет-ресурсов России и мира, международной общественности, а также до наших соотечественников в преданном Путиным ближайшем Зарубежье (Прибалтика, Казахстан, Украина, Приднестровье и др. республики СССР). Все ответы (п)резидента до всех будут доведены - своевременно. Обещаем. Требование № 2.Гражданин Путин, требуем инициировать расследование незаконной и неодобренной Народом России - приХватизации 1990 - 2020 годов. Требуем АННУЛИРОВАТЬ ВСЕ ИТОГИ НЕЗАКОННОЙ ПРИХВАТИЗАЦИИ, начиная с 1990 годов по сегодняшний день. Ибо это - требование более, чем 90% населения России. Если у вас возникли сомнения по этому поводу - то мы настаиваем на проведении ОБЩЕРОССИЙСКОГО РЕФЕРЕНДУМА по оценке проводимой с 90-х годов "приХватизации". Требуем АННУЛИРОВАТЬ ИТОГИ ЭТОЙ НЕЗАКОННОЙ АФЕРЫ, провести ответную ПОЛНУЮ НАЦИОНАЛИЗАЦИЮ сырьевых, добывающих, перерабатывающих и производственных активов России. И после этого по решению Народа России - провести повторную справедливую РЕ-ПРИВАТИЗАЦИЮ, либо (опять же по решению Народа) - оставить все активы в собственности Социалистического Государства (до лучших времён). ТРЕБУЕМ: всех, ответственных за извращение и искажение намеченной в 90-е годы справедливой приватизации - в формат "залоговых аукционов" и "ваучерной приватизации" - немедленно задержать и привлечь к уголовной ответственности за нанесённый вред Народному Хозяйству СССР и Народу России. И так будет !!!

    ответить  
  16. Александр Байкин     #19     +2  

    Покажет мультики, на вешает "лапши" на уши "дорогим" российским лошарам, расскажет про "великое светлое будущее" во главе с ним, И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПУГАЕТ ПРОИСКАМИ ВНЕШНИХ ВРАГОВ, …..пожалуй и всё его обращение

    ответить  
  17. Вячеслав     #20     0  

    А ведь "дорогие" россияне схавают любую чушь. "Пока живут на свете дураки, обманывать их, право, нам с руки. На дурака не нужен нож. Ему немного подпоешь, и делай с ним, что хошь".

    ответить