Указ президента о проведении голосования 1 июля оспорили в Верховном..

Верховный суд России зарегистрировал административный иск, оспаривающий указ президента о проведении 1 июля голосования по внесению поправок в Конституцию. После изучения судья примет решение о принятии или не принятии иска к производству.

Исковое заявление от Рудяка Геннадия Ивановича об оспаривании указа президента РФ от “Об определении даты проведения общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ” поступило в суд и передано для рассмотрения судье , — сообщили Интерфаксу в пресс-службе суда. Административным ответчиком по делу заявлен президент РФ.

10 июня Верховный суд отказал в принятии аналогичного искового заявления, поданного Виктором Мещериновым.

Владимир Путин 1 июня подписал указ о проведении голосования по поправкам к Конституции. Соответствующее решение он принял на совещании с рабочей группой по подготовке поправок и объявил этот день выходным. Сопредседатель рабочей группы, глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников сообщил, что россияне смогут проголосовать с 25 июня по 1 июля.

Голосование по поправкам к Конституции было назначено на 22 апреля, но из-за пандемии коронавируса было перенесено. 28 мая ЦИК утвердил рекомендации Роспотребнадзора по организации голосования.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Тень неизвестной спецслужбы.

    Провал Собчака.Смерть Собчака «от сердца» была необходимым звеном в цепочке ликвидации последствий грандиозного провала, который постиг таинственную спецслужбу ещё в 1990-1991 годах.

    Провал состоял в том, что помощник Собчака, некто Юрий Шутов, бывший «правой рукой» Собчака до Путина, ~ возомнил себя крутым контрразведчиком и стал копать под своего «патрона», и накопал многое.

    В частности, он раскопал прямые доказательства связи Собчака и ЦРУ.

    Доказательства эти были в форме кассет с записями его общения с зарубежными кураторами.

    Самое ужасное было в том, что Шутов частично опубликовал этот компромат в своей книге, где привёл некоторые диалоги с этих кассет.

    Кроме того, в своей книге он написал, что она будет стоить ему жизни.

    Нейтрализация писанины Шутова потребовала приложения грандиозных усилий и повлекла цепочку убийств.

    http://tryass.livejournal.com/793.html

    Книга Юрия Шутова "Собчак в Париже".

    Инструкции у резидента ЦРУ в Париже Гинзбурга.

    АНАТОЛИЙ СОБЧАК - АГЕНТ ЦРУ!?

    А ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН - КТО!?

    ответить  
  2. Александр Байкин     #3     0  

    Так называемый "суд" ни когда не посмеет сомневаться в законности желаний охреневшего от власти маразматика из бункера

    ответить