Президент Чехии не приедет в Москву на парад Победы

Решение главы чешского государства связано с пандемией коронавируса.

Президент Чехии Милош Земан не приедет в Москву на парад Победы, сообщил пресс-секретарь чешского лидера Иржи Овчачек, передает РБК со ссылкой на издание Seznam Zprávy.

По словам Овчачека, решение главы государства связано с пандемией коронавируса. Господин президент сожалеет, что не может присутствовать на праздновании Победы во Второй мировой войне из-за мер, связанных с пандемией коронавируса , — сказал он.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Какой может быть "парад Победы" над фашистами, если те же самые укрофашисты - продолжают убивать Русских Верных Православных Людей - всего лишь в 10 км от российской границы? Какая "победа"? Где она? Пуйло и его кагал уже 6 лет сквозь пальцы смотрят на этот геноцид и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ для защиты Русского Мира? Почему? Потому что он, ШОЛОМОВ, никакого отношения к Русскому Миру - не имел, не имеет, и иметь не будет. ДОЛОЙ ВЛАСТЬ СИОНИСТСКИХ ОЛИГАРХОВ! Даёшь Правительство Народного Доверия! Даёшь Единую Коалицию Левых Сил - КПРФ, Левый Фронт, Новый Социализм ! Хватит жить по законам, придуманным для нас - еврейскими ставленниками. Евреев из власти - В БИРОБИДЖАН !!!

    ответить