В Саратове родителям школьников прислали агитку

Родители учеников одной из школ Саратова получили от классного руководителя агитационный материал на тему голосования по поправкам в Конституцию.

Как передают Свободные новости , родители в чате мессенджера получили от учительницы текст под заголовком Кто против поправок в Конституцию РФ? . Среди таких граждан по пунктам перечислены русскоговорящие украинцы, прибалты и грузины ; толпа радикальных атеистов ; русскоговорящие граждане Польши, Канады, США, Прибалтики, Украины и информационные государственные агенты этих стран ; информационные агенты США и стран Запада , которые в случае принятия поправок не смогут продвигать ЛГБТ и прочую пропаганду и гадость ; либералы российские и их кураторы в США и на Западе , а также все российские и мировые русскоговорящие трансформеры (феминистки, геи, лесбиянки и т. д. . В отдельную категорию выделены те, кто против установления МРОТ на уровне прожиточного минимума, повышения пенсий, выплаты материнского капитала и пособий. Издание публикует скрин с частью поста, где подробно объясняется, почему перечисленные граждане не довольны поправками.

По словам родителей, учитель, разославшая это сообщение в чате, является членом УИК от партии Родина .

Комитет по образованию администрации Саратова пообещал провести служебную проверку по факту агитации.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Россия не несётся ни к какому распаду. Наоборот, сегодня она объединяется ОБЩИМ СОБОРНЫМ ПОРЫВОМ - на восстановление социализма, как общественного и экономического строя. Народы России уже устали от воров-олигархов, от таких же воров-чинуш, от разных "баев", "ханов", "бояр" и "дворян". Идея их свержения витает в каждом удалённом уголке России - начиная от Москвы, заканчивая маленькими райцентрами в Бурятии и Приамурье. Ибо только СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РОССИЯ - стала сегодня объединительным мотивом для всех народов огромной страны - русских, чеченцев, дагов, бурятов, чувашей, мордвы и т.д. Только ОСОЗНАНИЕ ТОГО, что ты живёшь в самой социально-справедливой и равноправной стране победившего социализма - становится стержнем объединения, "скрепов" и истинного (не показного, не фейкового) патриотизма. Только СОЦИАЛИЗМ - вернёт нас в единую ментально-идеологическую среду, в единую братскую семью равноправных народов. Сегодняшний постсоветский путинский олигархат (банда "Озеро" и свора бывших чекистов-перевёртышей) - никоим образом не поддерживается народами России и будет свержен недовольными массами. И так будет. Даёшь СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ ЕДИНЕНИЕ, ДАЁШЬ СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РОССИЮ !!!

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Россияне! Если в 1917м году было "Долой царя! Долой самодержавие!", то сегодня актуально "Долой Путина! Долой олигархо-державие!" Все приходим 1 июля на участки и голосуем "против". .

    ответить  
  3. Александр Юречко     #4     0  

    В семейке Чуровых понятия меняются по щелчку пальцев.

    Что одним агитация - то другим "информирование".

    Что одним вооружённый антиконституционный захват власти - то другим "принятие конситуции единолично Ельциным.

    ответить