Депутат-генерал заявил о святости тельняшки после скандала с Киркоровы

Этот предмет одежды не должны носить те, кто не имеет отношения к военной службе.

Таким мнением в эфире радиостанции Говорит Москва поделился генерал-полковник внутренней службы в отставке, член комитета Госдумы по обороне Иван Тетерин. Он отреагировал на ролик с Филиппом Киркоровым, в котором артист предстал в образе десантника. Творческим людям недопустимо сниматься в военной форме, считает депутат. Тельняшку он назвал священным символом.

Если человек не имеет отношения к тому или иному сообществу, то нечего наряжаться в эти одежды, которые присущи тем, кто имеет моральное и законное право носить. Это написано в кодексе поведения человека. Нет таких законных норм. Чего ты надеваешь форму десантника? Это их символ и гордость, обозначающие только то, что имеют только десантник право носить. Он играет роль десантника, что ли? Моряка тоже нельзя [одежду надевать ГМ] бескозырки и прочее. Я не видел, чтобы кто-то тельняшку надевал. В Афганистане атрибутом было солдаты, офицеры тельняшку носили, подчеркивая принадлежность к сороковой армии. Я считаю, что это вещь святая для того круга, который имеет к этому отношение: десантники, моряки, лётчик. Я считаю, да, это святое .

Ранее глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов призвал извиниться Филиппа Киркорова за ролик о десантниках. В нём артист был одет в тельняшку. Видео записали для юмористического скетч-шоу. Режиссёр ролика Марюс Вайсберг в беседе с КП назвал сценку смешной. Если над кем-то Филипп и смеялся, то только над собой. Там же прослеживается и самоирония сценаристов, про которых Филипп много раз упомянул: Сценаристы какие-то сумасшедшие! Что это за бред? Надо легче относиться ко всему, у нас страсти уже накалены до маразма , — сказал он.

Шаманов, в свою очередь, посчитал сюжет отвратительным и оскорбительным.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +2  

    гомики вообще не должны пачкать даже память о десанте . А уж этот педераст тем более .

    ответить  
  2. Роман Солнцев     #2     +2  

    На Навального завели дело об оскорблении «ветерана», того и гляди и на Киркорова заведут, уж больно сильно обиделся Шаманов.. Или не заведут?

    ответить  
  3. Владимир Гуляев     #3     +1  

    "этот педераст" вообще не должен появляться ни на ТВ, ни в общественных местах. Взомнил себя королём, чмо в ботах, шут гороховый в перьях. Десантура этого ему не простит.

    ответить  
  4. Демокрит     #4     0  

    А у этого пидора и личный самолёт и т.д. и т.п. Что думает десантура о своей роли Воина - защитника людей и о роли пидоров в путинском недогосударстве .

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    ПУТИНА И ПЛАТОШКИНА - ПОМЕНЯТЬ МЕСТАМИ !!! ПУТИН - НА ТВОЕЙ СОВЕСТИ - СТРАДАНИЯ ПАТРИОТОВ РОССИИ - ПОЛКОВНИКА КВАЧКОВА И ХАБАРОВА! ТЕПЕРЬ ты ещё и Платошкина пытаешься задавить. Путин - ты мразь, недостойная возглавлять такое великое государство, как Россия. Ты геноцидник и антинародник. Уходи из Кремля. Тебе там не место ! Россияне! Все дружно приходим на участки 1 июля и голосуем ПРОТИВ т.н. "поправок". БОЛЬШЕ НИ ОДНОГО ГОЛОСА ЗА "ЕДРИСНЮ" !!! НИ ОДНОГО ГОЛОСА ЗА КРЫШЕВАТЕЛЯ ОЛИГАРХОВ - ПУТИНА !!! НИ ОДНОГО ГОЛОСА ЗА т.н. ПОПРАВКИ ! Поймите, после свержения Путина и прихода во власть Левых Сил - мы с вами сами изменим и перелопатим КОНСТИТУЦИЮ, как надо нам, Народу. И примем законы, которые нужны нам, Народу. И ОТМЕНИМ ВСЕ ЗАКОНЫ и т.н. РеХформы, которые за 20 лет напринимала банда Путина. ГОЛОСУЕМ ПРОТИВ ПОПРАВОК. Больше ни одного шанса Путину и его кагалу - НЕ ДАДИМ !!! ХВАТИТ - НАТЕРПЕЛИСЬ !!!

    ответить