Электронный концлагерь к 2025 году! Новый закон принят Госдумой РФ

  • 883     0
  • источник: youtu.be

Пока инстаграм-куколки, возглавляемые Викой Боней, объединившись с активистами из "Одноклассников", вставшими по знамена Никиты Михалкова уличают Билла Гейтса в попытке пересчитать и зачипировать человечество, в России 21 мая 2020 года в третьем и окончательном чтении принят законопроект № 759897-7 о создании Единого электронного Регистра Граждан, в котором будут храниться данные о гражданах, такие как фамилия, имя, отчество (при наличии), дата и место рождения и смерти (когда уже умер), пол, СНИЛС, ИНН и иные , а также дополнительные: семейное положение, родственные связи и иные сведения о физическом лице.

https://youtu.be/wHe9lJr_qTA

Вести ресурс поручено Федеральной Налоговой Службе (ФНС) на основании имеющихся у неё данных, а также сведений МВД, Минобороны, Минобрнауки, государственных внебюджетных фондов. Как утверждают разработчики Реестр государству нужен для борьбы с мошенниками, специализирующимися при получении незаслуженной соцподдержки и с уклонистами от уплаты налогов, сборов и других обязательных платежей.

Фактически же речь идет о принудительном сборе персональных данных о каждом гражданине в одном информационном ресурсе без его согласия, что уже нарушает ч. 1 ст. 24 Конституции РФ, которая гласит, что "Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются". Родственные связи, которые будут собраны в Реестре - это та самая "частная жизнь", доступ к которой будет иметь множество совершенно посторонних людей из разных ведомств. И не факт, что кто-нибудь из них, будучи недоволен своим материальным положением, не решит его поправить "слив" что-нибудь "на сторону".

А так же каждому, абсолютно каждому гражданину в принудительном порядке присвоят электронный номерной идентификатор. Пока без чипа, и на том спасибо).

Ссылка на статью - https://clck.ru/NzEXi

https://youtu.be/MYNwoOKnL5U

Интересна статья?

0 комментариев *