Вдова водителя, погибшего в ДТП с Ефремовым, оказалась ненастоящей

  • 1481     0
  • источник: 66.ru

Женщина успела сходить на Первый канал и сняться в передаче Пусть говорят в роли вдовы. Однако законная супруга жертвы аварии — не она.

Сын 57-летнего Сергея Захарова, который погиб в результате ДТП с участием актера Михаила Ефремова, заявил, что женщина, которая представилась журналистам вдовой Захарова, не та, за кого себя выдает.

Выяснилось, что Ирина Стерхова, которая успела поучаствовать в программе Пусть говорят на Первом канале, — гражданская жена жертвы аварии. По ее словам, они с Сергеем прожили вместе 22 года. Вы посмотрите, у него лицо открытое, доброе. Остались мама, два сына от предыдущих браков. Взрослые мальчики. Это очень больно, когда ты остаешься без отца , — рассказывала Ирина в прямом эфире. Ранее в Сети появился ролик, на котором она заходила в больницу, где скончался Сергей.

Однако сын погибшего Виталий сообщил в соцсетях, что Стерхова ему совершенно не знакома. Что происходит вообще? Почему по Первому каналу показывают неизвестную мне женщину? У него есть одна законная жена (моя мама), и это не она, у нее даже фамилия другая. Паспорт хоть бы посмотрели , — написал он в своем Instagram.

Интересна статья?

0 комментариев *