Нам пофиг ... лишь бы нас не трогали

Аркадий Осипов

В экономике и политике страны накопилось очень много проблем , не записанных в путинских майских указах .

Доля населения РФ от всего мира составляет 2 % .

А доля экспорта природных ресурсов России от всего мира составляет 40% .

Такая скорость распродажи наших природных ресурсов обрекает наших детей и внуков на гибель . Но нам пофиг ... лишь бы нас не трогали .

Коррупция среди лиц , работающих в органах государственного управления , достигла невероятных размеров . Объёмы ворованных денег исчисляются миллиардами рублей . Но нам пофиг ... лишь бы нас не трогали .

Установился очень большой уровень социального расслоения народа . Люди разделены между собой по всем нравственным и экономическим показателям . Отсутствует национальная идея Российского народа . Но нам пофиг ... лишь бы нас не трогали .

За время реформ с территории страны , если вы не в курсе , ... исчезло :

23 тысячи населённых пунктов ,

24 тысячи промышленных предприятий ,

25 тысяч школ ,

5,5 тысяч больниц ,

340 библиотек .

Но нам пофиг ... лишь бы нас не трогали .

Россия грубо нарушила историческое Хельсинское мирное соглашение , принятое в 1975 году .

Россия навечно поссорилась с братской Украиной .

Россия не может создать единое государство с Белоруссией .

Россия влезла во внутренние дела Сирии и лезет в Ливию .

Но нам пофиг ... лишь бы нас не трогали .

Какова характерная особенность современной истории ?

Это аномалия событий , их непредсказуемость , абсолютная нелогичность , неожиданность , их кажущаяся необъяснимость , невидимая беспричинность .

В 1991 году , как карточный домик развалился великий и нерушимый Союз Советских социалистических республик .

Его разрушил законно избранный глава государства .

Его разрушил генеральный секретарь правящей Коммунистической партии .

19 миллионов членов КПСС шесть лет молчаливо смотрели , как убивается и предаётся социалистическая сущность СССР .

А после официального развала СССР 18 миллионов членов КПСС , а это 95 % от численного состава , не встали на учёт в партийных организациях бывших союзных республик .

Такого в мировой истории ещё не было .

Но нам пофиг ... лишь бы нас не трогали .

Впервые в истории страна была разрушена без вооруженной силы . Война была проведена на идеологическом уровне .

Вторая мировая война привела к гибели около 50 миллионов жизней .

А здесь все остались живы , ну почти все .

И эта принципиально новая война оказалась значительно эффективней , чем Вторая мировая .

Оказалось , что идеология , как оружие , значительно эффективнее вооружённой силы .

Но нам пофиг ... лишь бы нас не трогали .

После своего очередного "триумфального" избрания на пост президента ... провёл антинародную пенсионную реформу и народ покорно её принял .

В России свыше 25 миллионов бедных , около 5 миллионов безработных и никто не выступает против правящего режима .

Но нам пофиг ... лишь бы нас не трогали .

В исторически очень короткий срок социалистическое общественное сознание переформатировали на капиталистическое .

Большинство людей приняли или делают вид , что приняли ... капиталистические принципы и согласны жить в этих новых условиях .

Коренным образом изменись моральные ценности большинства людей . Человек человеку стал волком , а Путин друг , брат и сестра .

Но нам пофиг ... лишь бы нас не трогали .

Власть , согласно Конституции , в руках народа .

Но избиратели осознанно избирают главой государства человека , который защищает интересы буржуазии , а не их интересы , интересы трудящихся . Но нам пофиг ... лишь бы нас не трогали .

Полиция , гвардия , суды жёстко расправляются с людьми , вышедшими на мирные демонстрации , но народ молчит . Нам пофиг ... лишь бы нас не трогали .

К большому сожалению , эта практическая действительность не случайность , не аномалия , а закономерность и её надо исследовать .

Суть современности заключается в том , что всё человечество из стадии развития перешло в стадию деградации .

Основным инструментом управления человеческим обществом стала манипуляция общественным сознанием с использованием средств массовой информации .

России открыто объявлена война на уничтожение и она её проигрывает , ... благодаря хитрющим планам руководства страны . И мы не желаем этого замечать ... нам пофиг ... лишь бы нас не трогали .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +3  

    А какие права могут быть у свиней ? - никаких . Поэтому меняйте гражданство и территорию . Пока вы ещё окончательно не освинячились .

    ответить  
  2. Козлов Виктор     #3     +2  

    Станислав, миллионы недовольны положением в стране. А вот борются ... Тут цифры куда скромнее. Если бы миллионы хотя бы вышли на улицы, протестуя против пенсионной реформы или по другому поводу, этой власти уже бы не было.

    ответить  
  3. Станислав Швед     #4     +1  

    Виктор. За президерство Грудинина ГОЛОСОВАЛИ 9 млн. избирателей. Большая но недостаточная сила. Это форма борьбы за влась. Уличные акции это тоже борьба за власть. На выборах победить надо (по арифметике) 55 млн чел. А на улице? Никто не знает. Процесс непредсказуем с нужной вероятностью. На улицу должен вывести лидер. Статья (по смыслу) в большой степени не о "НАС"-НАРОДЕ, а о лидерах-партиях у которых слова расходятся с делами. Ни одна из более чем 40 партий не призвала на улицу. Кроме "Социалистического выбора" лидера которой Платошкина за это и арестовали и "шьют уголовку" до 15 лет.

    ответить  
  4. Сергей Паршуткин     #5     +1  

    А это - просто пафосная ложь очередного болвана,т.к. 1.) "А доля экспорта природных ресурсов России от всего мира составляет 40%" - вранье полное ,ибо даже по газу ,которого у нас,видимо больше всех в мире никак не 40 %,а 32 %,а в совокупности ВСЕХ природных ресурсов всего-то 15 % от мировых запасов(это даже не говоря о том,что автор напрочь застрял в 19 - м веке,когда природные ресурсы определяли экономическую мощь),2."В 1991 году , как карточный домик развалился великий и нерушимый Союз Советских социалистических республик .

    Его разрушил законно избранный глава государства .

    Его разрушил генеральный секретарь правящей Коммунистической партии ." Вообще- то последний генсек Горбачев(при всех его недостатках) ничего подобного не делал,а ровно наоборот пытался сохранить СССР.То,что делал это коряво и неумно - другой вопрос.

    И тут уже сразу ,конечно,очень большой вопрос по качеству конструкции разваленного.Нормальная конструкция не "разваливается как карточный домик" от злого умысла нескольких человек.

    ответить