Григорий Юдин. Слабое место в плане Кремля

Судьба плебисцита по поправкам на самом деле решается прямо сейчас, в эти дни и часы, задолго до начала голосования.

1. Уже ясно, что давление на людей в стране вышло на какой-то совершенно новый уровень. Врачи, учителя, чиновники, служащие подвергаются прямому шантажу. Я уверен, что каждый, кто читает это пост, уже слышал от своих знакомых: а) о том, что на них давят; б) что давят так грубо, как раньше не давили. Впервые вместе с требованием прийти на голосование озвучивается требование привести троих-четверых человек. В моем окружении только за последние три дня таких людей на порядок больше, даже чем было в 2018 году.

2. Причина этого очень проста. Путин несколько дней назад дал новое требование — обеспечить более 50% голосов за от всего населения. Это гораздо больше, чем в стране реально есть людей, которые готовы поддержать путинское пожизненно президентство — как минимум, процентов на 15. У них просто нет столько ресурсов — и даже нет денег, чтобы купить эти голоса. Страна сильно поменялась за последние два года, она устала от Путина, Путин навсегда ей не нужен.

3. Поэтому единственный их шанс состоит в том, чтобы физически заставить десятки миллионов людей проголосовать и промолчать о том, что их заставили.

4. Законно ли это? Разумеется, нет. В том самом законе о поправке, который регулирует это голосование, прямым текстом написано: Никто не вправе оказывать воздействие на гражданина Российской Федерации с целью принудить его к участию или неучастию в общероссийском голосовании, а также препятствовать его свободному волеизъявлению .

5. В этом плане есть одно слабое место. Он может сработать, только если те, кого заставляют, будут молчать. Если прямо сейчас хотя бы несколько десятков человек прямо и публично, с именами и указанием мест работы, опубликуют посты, что их принуждают к голосованию — весь этот план рассыплется в прах. А запасного плана нет. Каждый такой пост сейчас может поменять ситуацию радикально.

6. Есть ли в этом риск? Есть. Может ли за этим последовать месть? Может. Но, собственно, только так мы и узнаем, пережал Путин или нет — достаточно ли тех, кому его пожизненное правление поперек горла, или нет. Факт состоит в том, что чем больше будет таких публичных заявлений, тем ниже риск мести.

7. Есть мнение, что можно пойти голосовать под принуждением, но проголосовать против . Однако, к сожалению, этот плебисцит отличается от всех предыдущих выборов тем, что нет даже теоретической возможности проконтролировать его результаты. Если раньше на многих избирательных участках были независимые наблюдатели, которые бились за каждый голос, то теперь их либо не будет, либо их возможности обеспечить контроль будут практически сведены к нулю. Проголосовать против — это, безусловно, также смелый поступок (особенно для тех, кого будут принуждать фотографировать заполненный бюллетень). Однако шансов, что этот голос будет учтен, увы, не так много.

8. Самый большой цинизм происходящего — это то, что насилие сейчас применяют как раз к тем людям, которых эта система эксплуатирует сильнее всего. Учителя, врачи, чиновники нижнего звена. Именно их она заваливает бессмысленной бумажной работой, именно на них орут распоясавшиеся начальники, именно им она не дает делать то, что они хотели бы делать — служить людям. Достало ли их это — увидим. Никто не имеет права ничего от них требовать.

Григорий Юдин, социолог

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +6  

    Участие в этом преступном шоу по названием "всенародное голосование" есть само преступление против страны, сравнимое ИЗМЕНОЙ РОДИНЕ!

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Животный ум или кристалл сознания.

    13/06/2020

    Борьба между искусственным интеллектом и естественным расширенным сознанием человека вошла в решающую фазу, ибо преступная этническая группировка под названием иудейская мафия пытается с помощью 5G технологий взять контроль над человеческим умом.

    Я же, Великий Магистр, Святослав Мазур, пытаюсь внедрить в духовное пространство планеты новые космические технологии естественного Божественного кристаллического резонанса. Разница между естественными Божественными технологиями резонирования и искусственными технологиями влияния на человеческий мозг заключается в том, что искусственные технологии 5G нарушают закон свободы воли и с помощью принудительных вибраций заставляют всё человечество подчиниться единой воле искусственного интеллекта, тем людям, кто стоит за его созданием, то есть подчиниться их компьютеру.

    А вот что касается естественного расширенного сознания, то технология естественного космического резонирования предполагает создание синхронизаторов – резонаторов по принципу пассивных кристаллов сознания, которые не влияют на естественную среду обитания на нашей планете. И только сам человек, обладающий свободой выбора, сможет без чьей-либо воли сам принять решение: войти внутрь этой установки и перейти на новый уровень развития или остаться на животном уровне.

    Принцип борьбы между иудеями и всем человечеством заключается в том, что резонанс предполагает настройку человеческого мозга на определённую частоту и создание в головном мозге под влиянием резонанса из нейронов головного мозга Божественных или дьявольских конфигураций.

    Кристалл сознания формируется на уровне Святого Духа за пределами головного мозга над головой человека, и человек получает абсолютную свободу. Его невозможно проконтролировать. Идея искусственного интеллекта предполагает с помощью злой воли закабаление человека через головной мозг. То есть его подчинение злой воле и перевод в скотское состояние постоянного страха.

    БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ…

    ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    Наши YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

    http://indigolotos.info/9097/svyatoslav-mazur-hristos-spasitel-zhivotnyj-um-ili-kristall-soznaniya.htm

    ответить  
  3. Виктор     #3     +2  

    Идиотизм зашкаливает. Если могут фальсифицировать конечный результат в нужную сторону, что мешает также приписать голоса до нужного процента???

    А с мошенниками логика поведения всегда одна. Поступай честно, как требует гражданский кодекс и конституция.

    ответить  
  4. Евгений Аристархов     #4     +1  

    Всё дело в том, что на Путлере висят страшные уголовные дела, по каждому из которых ему грозит высшая мера, вот он и пытается сохранить неприкосновенность к своей "персоне". Все помнят фильм "Бандитский Петербург", так это он в 90-е превратил его в бандитский, будучи руководителем двух ОПГ - "солнцевской" и "Тамбовской", которые наводили страх на всю торговлю и вообще на передел собственности.

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИЧНО ПРИХОДИМ НА УЧАСТКИ И ГОЛОСУЕМ ПРОТИВ "ПОПРАВОК", А ЗНАЧИТ, ПРОТИВ ОЛИГАРХИЧЕСКОГО РЕЖИМА ПУТИНА. Не дадим ЕльциПутам и их секте "Едим Россию" - ни одного шанса остаться во власти. Смерть капитализму! Смерть олигархату!!! Даёшь Социалистическую Россию!!! И так будет !.

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    АНТИФА- Путину. 12.06.2020. Предложение - Шанс. От АНТИФА, как единственной структуры, бескорыстно и не предвзято предоставляющей информацию о социальном и экономическом состоянии Народа России. Володя, мы с тобой одновременно служили в ГДР, только ты по гаштетам "разведывал" противника, а я по полигонам и на границах с ФРГ, соблюдая секретные "мотивы". Ты хоть названия такие знаешь (полигонов)? - магдебург, ютерборг, хайдехов, либероза, витшток, альтенграбов, мариенберг - наколка твоим дуракам из ФСБ. Володя, неужели тебе дороже эти упыри, окружившие тебя со всех сторон - вексельберги, потанины, исмаиловы, ротенберги, тимченки, терешковы и роднины, ссучившиеся на КАББАЛЕ..? Неужели вы, имея взаимные контакты в КГБ ещё в 85-90 годы, мечтали именно об этом? - обворовать и опустить Народ в тот же социальный "египет", из которого Он вышел ещё в 1917-м году? Володя, как случилось, что с 1986 года ты так "испоганился". Здесь вывод только один - какой же ты артист ! И ради чего? Чтобы сожрать то, что принадлежит Народу? В армии за то, что запустил клешню в общий котёл - рожу били. А что ныне делаете вы - путины, шойгу и остальные? Вы оборзели от бесконтрольности, от "подвигов", которые вы, уроды моральные, творите на НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ. И после этого сами себя награждаете этими НАРОДНЫМИ ДЕНЬГАМИ - зарплатами, премиями, пенсиями, фазендами на Рублёвке и даже "охотничьими домиками" под Астраханью - для "элитного отдыха" (как вещает Захарова из МИДа) в одном из рукавов Волги. Вы, получается, - самоизвратились, уроды сионские? Вы берега попутали? Вы видели со стороны ваши "дома"? и ваши "зарплаты" (БЮДЖЕТНЫЕ !!!) ? и то, где живут Россияне, и какие они имеют "зарплаты" тоже видели? Зачем, Володя? ЗАЧЕМ ТЫ СТАЛ ВОРОМ? Был чекистом, а стал вором. Зачем? Зачем ты дал сионистским бесам увлечь тебя в поклонение ЗОЛОТОМУ ТЕЛЬЦУ? Может потому, что ты и сам не чужд сионистской ментальности? Грабь гоев, пока есть "фарт"? Вовчик, ты дурак? Ведь всё вернётся, обязательно вернётся. А если эти "гои" лично тебе ответят по правилам "еврейского погрома"? Я таких знаю несколько десятков. Не боишься? Думаешь убежать? А историю знаешь - того же Николашки Кровавого? Отвлеклись. Володя, нам, Российскому Народу, не нужна "реставрация самодержавия" или капитализма - ни в каком виде. Мы никуда от социализма не уходили и не уйдём. Все рапорты госдепа (самим себе) о какой-то мнимой "победе" в холодной войне - фейк пендоSSранской пропаганды. И не отвечают действительности. Нас - никто не побеждал. Некоторое отступление на отдельном участке фронта - не является победой в войне. И ты это знаешь. Зачем тогда пособствуешь пендоССам и пшекам (вместе с карликом Менделем) в деле ФАЛЬСИФИКАЦИИ расследования по Катыни? Володя, ты вообще за кого? За немцев или за русских? Это сродни тому, как Геббельс вещал на весь мир о захвате Москвы в 1941м или о победе под Сталинградом в 1943м. НО - НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ БЫЛО. И сейчас нет. Никакой победы в "холодной войне" - пендоССов над нами - нет и быть не может. Ибо, даже по Писанию - народ, вышедший из рабства - обратно в тот социальный "египет" - не возвращается. Поэтому - вам (тебе и твоим вексельбергам) не удастся вернуть Народ России в поганую "самодержавную Россию". Не веришь? - давай ПОСМОТРИМ. Жаль, что ты, капитан КГБ Путин, пивший пиво в Дрезденских гаштетах, к тому же "САМОИЗВРАТИВШИЙСЯ ЧЕКИСТ" (отказавшийся от парт билета и от присяги офицера СССР) - этого не понимаешь. Таких "самоизвратившихся чекистов" - товарищ Сталин ставил к стенке. Ибо - они стали неуправляемым тормозом СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИИ. И ты учти - если не одумаешься - ввергнешь себя и свою семью в водоворот осуждения, презрения и преследования. Помнишь "славу Иуды"? Или "славу алкаша Ельцина"? То же ждёт и тебя, даже не сомневайся. Не одумаешься - получишь по полной. Обещаем. Но уповаем, в последний раз, что Господь вернёт тебе совесть и разум. Русская душа - всепрощающая. Но до предела. Где этот предел? Очень просто, если тебе, сионисту это не понятно - нельзя Русский Народ опускать до уровня, который он уже ПРЕОДОЛЕЛ. А этот уровень - 1917- год. Не надо, Володя. Мы уже достигли социального равенства и справедливости. В том самом 1917-м году. Поэтому попытки опустить нас, Русских, ниже этого уровня - не состыкуются не только с нашей ментальностью, но и с самим ПИСАНИЕМ -, а именно, - народ, вышедший из "египта" - туда больше не вернётся. Точка. Неужели ты этого не понял? Ну, ты ей бо..дурак. А может ты просто ничтожество, бестолковое для истории? Одумайся. Простим. Даже сбежать дадим. Не мочить же тебя в подвале дома Ипатьевых. Последнее, как всегда, предупреждение - не китайское, а наше РУССКОЕ, СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ. Одумайся. Последний шанс - для тебя и твоей семьи - от всенародного презрения и преследования. Прояви себя, как мужик - освободи Платошкина. На тебе и так висит грех за страдания Квачкова и Хабарова, и ты ответишь за это. Обязательно. И прекрати катить бочку на левый фронт. Просто убирайся из власти - без проблем. И оставь Россию - СОЦИАЛИСТИЧЕСКИМ АЛГОРИТМАМ. Россия Социалистическая - это спасение Планеты - социальное, техногенное и экологическое СПАСЕНИЕ. Если ты этого до сих пор не понял, - тогда не знаю, чем ты на прошлых выборах так понравился Народу? P.S. И ещё. Путин, когда ты вещаешь миру о неких советских "зелёных электричках", пахнущих колбасой - не забудь упомянуть о сегодняшних электричках, везущих россиян из тех же подмосковных городов - но уже не за колбаской, а за ЖИЗНЬЮ, за возможностью получить зарплату и прокормить свою семью в той же Рязани, Пензе, Владимире или Калуге. Путин - что лучше? - поехать в твой изуродованный Масквабад на работу, чтобы выжить в устроенном тобой режиме? - или всё-таки на выходные прокатиться в советскую Москву за колбасой и заодно отведать настоящее мороженое, которого уже нет (пальмовое масло - это не мороженое, а придуманный вами, уродами, корм для нищих граждан России).

    ответить  
  7. Виктор Шмакин     #9     +1  

    Ну допустим не руководителем, а входил в круг "своих", в "крышу." Дел много было после, причём уже при власти, т.е. с отягчающими: десятки "странных" смертей, начиная с убийств двух главных свидетелей его "тамбовских" приключений и до генералов (Рохлин и др.), взрывы в Москве осенью 99, жертвы заложниками в Норд-Осте и мн.мн. др... На несколько вышек насидел!

    ответить