Не агитируйте меня голосовать за новую Конституцию и за вашу гребанную

Хотите я вам скажу где находится ж...па мира? - Спрашивает в фейсбуке замредактора газеты "Завтра" Владислав Шурыгин. - Всего в 200 км от Москвы! Это город Гагарин, Гагаринский район и станция Серго-Ивановская Смоленская область Более забытого места в России просто нет. Дехать сюда на автомобиле можно. Но только на военном, потому как дороги сюда такие, какие я видел только в Сирии и на Донбассе. Это уже не дороги, а иллюзии дорог, которые с каждым годом всё сильнее разбиваются лесовозами местной фанерной фабрики "Эггер" и ремонтировать их никто не собирается. Местной администрации похрен, а дорожникам тем более! Бюджеты на ремонт осваиваются без всякого следа этого самого ремонта, который иногда можно встретить лишь в виде "заплевывания" ям битумно-гравийной блевотиной, которую к следующей весне вымывает без следа! От Медведевского телевидения не осталось и следа! Его просто нет! Интернета нормального тоже нет! Есть только "очаговый", который можно зацепить кое-где с вышек вдоль трассы Москва - Минск.

И, как обычно, летом начинаются отключения света. Вообще, его отключают здесь почти каждый день! Иногда на пять минут, иногда на часы, а бывает и на сутки! Всегда есть обьяснения - что-то горит, что-то выбивает, что-то падает на линии. Из года в год!!! В последние две недели это уже просто достало! Непрерывно! При этом местная диспетчерская аварийная тут же просто отключается - никто не снимает трубку. Сейчас пишу, а света нет уже полтора часа! И спросить не с кого!

К чему я всё это пишу? К тому, что не агитируйте меня голосовать за новую Конституцию и за вашу гребанную "Единую Россию", которая "правит" здесь. Идите вы всё на йух, твари, не способные организовать элементарную человеческую жизнь! Жить при вас без света, без связи, без интернета - это обычный концлагерь! Это я вам, господин Журавлев, "глава Гагарина" и вам губернатор Смоленской области Островский. Как же вы достали, бездари и лентяи! Камрады, сделайте мне максимальный перепост! Ибо уже достали!

Комментарий "АПН Северо-Запад": К призыву не голосовать присоединяемся с поправкой, что губернатор Смоленской области - член ЛДПР.

Интересна статья?

0 комментариев *