Что делать, если вас принуждают регистрироваться в системе ...

Александра Андреева, депутат совета депутатов Лефортово

Что делать, если вас принуждают регистрироваться в системе электронного голосования и голосовать за поправки в Конституцию.

Если вы уже зарегистрировались - до 20 июня откажитесь от регистрации.

Что делать дальше:

"Вот как это работает.

Шаг 1. Московских библиотекарей противозаконно принуждают идти голосовать со ссылкой на начальника управления по развитию культурных центров Департамента культуры Москвы Михаила Кочергу.

Шаг 2. Московские библиотекари, вместо того чтобы молчать в тряпочку и делать, что им сказали, сообщают об этом публично.

Шаг 3. Не проходит и суток, как Михаил Кочерга на всю страну заявляет: Каждый вправе самостоятельно решить, как и где он хочет голосовать и хочет ли вообще. Это личное дело гражданина . (https://echo.msk.ru/blog/kocherga_mihail/2658894-echo/)

Ещё он говорит какую-то заоблачную ахинею о том, что он обязан всех уведомить о возможности голосовать на удалении - но это всё неважно. А важно, что теперь, когда на библиотекарей будут давить, они могут спокойно сослаться на эти слова Кочерги: каждый вправе сам решить, хочет ли он голосовать и где.

Может ли Кочерга захотеть сказать одно, а сделать другое? Может и наверняка захочет. Но теперь библиотекари точно знают, что надо делать в этом случае.

Публичность действительно работает. Более того, в ситуации шантажа только публичность и работает.
https://www.facebook.com/greg.yudin.7/posts/2924787227640840

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Игорь Семиреченский     #1     0  

    В публикации содержатся признаки преступлений, предусмотренных статьями 280, 282 и 354.1 УК РФ, ст. 43-46 Закона РФ «О средствах массовой информации», Указом президента РФ 09.05 2017 №203: "унижение человеческого достоинства", "разжигание национальной, социальной и религиозной вражды и ненависти", "распространение недостоверной информации", "безответственность пользователей и безнаказанность правонарушителей в сети "Интернет", ду ю андэстэнд, майдауны с Болотной? Следите зорко, кто идёт за Вами,Тогда и не окажетесь лохами... https://www.youtube.com/watch?v=2J_pYL0UV6w

    ответить