Запад усилит попытки раскачать ситуацию в РФ перед голосованием

Об этом свидетельствуют имеющиеся у Совета безопасности РФ данные, заявил секретарь Совбеза Николай Патрушев.

В интервью газете Аргументы и факты Патрушев рассказал, что ожидается активизация работы через имеющиеся в российских регионах некоммерческие неправительственные организации, где будут спровоцированы националистические и сепаратистские настроения. По его словам, акцент будет сделан на стимулировании активности так называемых альтернативных профсоюзных организаций.

Государственную поддержку социально ориентированных российских некоммерческих организаций надо усилить с целью противодействия попыткам Запада устроить цветную революцию в России, заявил Николай Патрушев. По его словам, Госдеп США выступает одним из координаторов деструктивной деятельности.

Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ было назначено на 22 апреля, но затем отложено из-за эпидемиологической обстановки. Позднее Владимир Путин объявил, что голосование пройдёт 1 июля.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Роман Солнцев     #1     +8  

    Показные порки недовольных и несогласных граждан тоже запад устраивает, дороги портит, медицину, образование убивает, продукты питания из дерьма - всё западные страны делают!

    ответить  
  2. Александр Дмитриевич     #2     +5  

    Получается, что только патриоты занимаются развалом России, а те кто против бардака - тот сепаратист или националист. Однако, как понятия меняются.

    ответить  
  3. Виктор Шмакин     #3     +3  

    ИДИОТ!!!

    Это Запад оставил без работы и денег миллионы людей?

    Запад организовал драконовские штрафы за ничтожные нарушения "режима"(!) ?

    Запад нагло попирает все законы и права граждан, включая записанные в пока ещё живой конституции?

    Запад затеял показно антизаконный пересмотр этой конституции?

    Запад заразил десятки тысяч в неприспособленных под инфекционные больницах?

    Запад оставил миллионы детей и студентов фактически без образования на полгода?

    .~

    СВОЛОЧЬ!

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Зюганов ! Зла уже нет на вас. Когда вы начнёте объединять усилия всего Левого Движения? Неужели вам это так трудно сделать? Или Вы, лично Вы, окончательно потеряли авторитет у остальных левых? Одни идут на "голосование", другие "бойкотируют". Зюганов, в такой интерпретации басни Крылова (лебедь, рак и щука) - вы никогда не выиграете ни одних выборов. Господи, ну, когда у этих аморфных коммунистов - мозги начнут шевелиться? Опять всё проССRут, как пить дать. А вы, ребятки из "Левого Фронта" ! Ополоумили в конец? Поймите же, что ЕльциПутам и сионо-олигархам наплевать на ваш "бойкот" и связанные с ним "благородные порывы". У них давно нет совести и чести. Их задача - сохранить систему власти, позволяющую получать космические сверхдоходы на ограблении Народа и природных богатств России. Ваш "бойкот" и неявка на избирательные участки - их голубая мечта. Они нарисуют в ваших бюллетенях, что им надо - сами. Единственно правильный выход, даже в условиях полной беззаконности происходящего - прийти и поставить галочку "ПРОТИВ". Это даст шанс на последующее непризнание фальсификации и повторный пересчёт по суду. Нельзя бойкотировать, надо ставить галочку в квадратике "ПРОТИВ". А на самом деле это кнопка "ПРОТИВ ПУТИНА", "ПРОТИВ ОЛИГАРХИЗМА". И ЕльциПуты это прекрасно понимают. Так давайте же выразим наше отношение с этой "власти".

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    ЕльциПуты, готовьтесь. Скоро мы, Левые Силы, научим вас Родину любить. Родину, а не "элиты". Потому что Родина - это Народ, а не "элиты". Или вы забыли - за 20 лет? Ничего, напомним. Освежим вашу память. Обещаем.

    ответить