Патрушев предсказал «естественную» смену постсоветских элит к 2036 год

Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев предсказал, что смена элит в постсоветских странах естественным путем завершится примерно к 2036 году.

Об этом Патрушев заявил в интервью газете Аргументы и факты . Речь идет о приходе в руководство поколений, которые уже не помнят СССР. Полностью этот процесс, по расчетам Совбеза, должен завершиться к 2036 году.

В этих странах [постсоветских] ставка делалась на людей, вступивших в сознательный возраст после распада СССР и потому не имевших личных представлений и реальных знаний о Советском Союзе. Расчёт показывает, что естественная смена начальников младшего звена управления (27-30 лет) уже практически завершена, замена руководства среднего звена (30-40 лет) произойдёт до 2026 г., старшего звена (40-50 лет) — до 2036 г. Однако пример Грузии и Украины свидетельствует, что процесс формирования вокруг России враждебного ей государственного стиля поведения элит может быть ускорен искусственным путём , — сказал Патрушев.

Отметим, что в 2036 году должен закончиться гипотетический шестой президентский срок Владимира Путина. Пойти на два новых срока ему позволяют новые поправки к Конституции РФ.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #2     0  

    Смену этих паразитов надо произвести не позднее, чем надвигающаяся зима!

    https://youtu.be/YjKLosXHekc

    ответить  
  2. Вальтер Босс     #3     +2  

    Конечно произойдёт смена.Старик не вечен.Сдохнет рано или поздно.Чем раньше,тем лучше для нас

    ответить