Наш народ российский не заслужил уважения

  • 1373     2
  • источник: Валентин Ведюков

Каждый Божий день информация по нашей России всё хуже и хуже. Власть у народа отобрана преступниками-узурпаторами. Набранные ими самые тупые представители народа с выраженными садистскими склонностями оформлены , как рос гвардия России. Их одели, экипировали, вооружили и дали право не просто бить недовольных режимом, а даже убивать. Кто сильнее отличится в служении узурпаторам тот и будет обласкан, награждён медальками, довольствием и защитой от Закона. А льгот у ни х больше чем у академиков. Но меня больше всего возмущает наш народ. Большинство народа российского абсолютно безнравственно и очень тупоголовое. Я при всём желании не могу любить и тем более гордится российским народом. В процентном отношении тех кого можно любить и гордится осталось очень мало. Большинство нашего народа—это дети и внуки палачей России, которые только и могли выжить в бесправном обществе, которое представлял из себя СССР и продолжает этот кошмар пост-советская Россия. В прошлые века наилучшие представите России откровенно писали о ничтожестве русского народа и поплатились за это. Ничего не изменилось. Каждая властная банда старается как можно больше оболванить народ. Раньше хватало попов, а нынче у банды в руках телеигла.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +1  

    Вообще то "нацгвардией" называется - НАЦИКИ . Усмиряющее карательное садистское образование кремлёвского пахана воров путина. Предназначено для подавления гражданских и общечеловеческих прав и свобод населения , для пожизненного занятия трона питерским чудовищем . Набирается из моральных уродов , бандитов и отморозков . В своей деятельности защищает государственную организованную преступность от населения .

    ответить  
  2. Валентин Ведюков     #2     0  

    Демокрит, я уже убедился, что Вы умный человек. И Вы и я вынуждены скрываться за бесполезной и ни к чему не обязывающей аватаркой. Это на этом сайте, который пока не понятно ради кого создан и кому служит. Правда в нескольких соц-сетях я публикую свою истинную фотографию. Всего Вам наилучшего..

    ответить