МЧС ответило на предложение США помочь в Норильске

Министерство по чрезвычайным ситуациям России ответило на предложение помощи в ликвидации последствий аварии в Норильске от госсекретаря США Майка Помпео.

Спасибо большое всем странам, которые хотят нам оказать помощь. Политическое руководство страны определит, нужно здесь или не нужно. В настоящее время сил и средств достаточно для оперативного и эффективного использования (их на) ликвидации ЧС , — сообщил РИА Новости первый заместитель главы МЧС России Александр Чуприян.

Резервуар с топливом на территории ТЭЦ-3 АО НТЭК , входящей в группу компаний Норильский никель , разрушился 29 мая. Тысячи тонн горючего попали в реку и другие водоемы. Через пять дней после разлива был введен режим ЧС федерального масштаба. Экологи оценили ущерб примерно в 6 млрд рублей.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +2  

    путинские воры загрязняют Северный Ледовитый Океан . Планета ожидает от США реальной помощи . Планета у нас одна , за рубежом давно пора это понять .

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +3  

    Работать надо не 8 , не 12 и тем более не 24 часа в сутки, а головой. Стив Джобс . Это сказал один умный американец . Это тот , который создал персональный компьютер , айфон и многое другое , без чего даже! расеяны жить не могут .

    ответить  
  3. Демокрит     #3     +1  

    Повод для начала работы Нюрнбергского трибунала , пока ещё не слишком поздно . Маленький пример - уничтоженные и сожжённые леса российской Сибири вообще то давали кислород для дыхания людей всей планеты .

    ответить  
  4. Виктор Шмакин     #4     +1  

    Позавчера был День Экологии... На картах и в документах по загрязнению Арктики лишь один Норильск - это свыше половины (!!!) ВСЕГО загрязнения, больше, чем от сотен (!!) других источников!

    И в тоже время около 15 лет назад Норникель наглейше добился персонального исключения Норильска из Госдоклада по состоянию окружающей среды Красноярского края!! Крупнейшего загрязнителя не только Арктики, но и всей России, самого грязного города России - в сводках как бы и нет, загрязнения приходится оценивать косвенными и дистанционными методами. Они и тут с этим мазутом надеялись скрыть ЧП. Считают в духе путинизма, что ИМ всё позволено, законы не писаны, нагнуть можно любого, а купить всё что угодно. А причина-то системная - власть олигархата под крышей гэбни, т.е. путинизм. Смерть путинизму!

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    Россияне очухайтесь! Под бирками поклонников Путина и его банды - всегда скрываются студенты Сраиля, тратящие своё время на посты в российских соцсетях (как правило за те же "30 сребреников" от цахала или от "матам", "шабак", "моссад" или "аман"). Поэтому знайте- те, кто на этом сайте защищает путинский антинародный режим - ВОВСЕ НЕ РУССКИЕ ЛЮДИ, а студенты Сраильских университетов, подписавшие контракт на сотрудничество с этими спецслужбами Сраиля. И длится это уже не одно десятилетие. Вы думаете почему евреи - заняли чуть ли не центральное месте на всех политшоу российского ТВ? Именно потому, что Сраиль имеет свою долю в нашем ТВ. Как и британские интервенты. Россияне ! Нам -это надо? Аж ни разу !!! Мы с вами обязаны слушать "исповеди" отщепенцев типа Кедми или ещё какого-то еврея из СШП, только потому что он -друг еврея "соловья"??? Россияне !!! Это наша страна или их? Призываю вас в этих условиях оккупации России начать охоту за оккупантами. У НИХ ПОД НОГАМИ ДОЛЖНА ГОРЕТЬ ЗЕМЛЯ. Как она горела под ногами фашистов от нашего анти-фашистского террора в Украине, в Белоруссии, на Смоленщине и Брянщине. ЕВРЕИ - НЕ ДОЛЖНЫ ПРАВИТЬ В НАШЕЙ ПРЕИМУЩЕСТВЕННО СЛАВЯНСКОЙ СТРАНЕ !!! ИБО ЕВРЕИ - ВРАГИ И ПРАВОСЛАВНЫХ и МУСУЛЬМАН. МЕСТО ЕВРЕЯМ - ТАМ, в Сраиле, или там, где мы им укажем, НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ - НЕ В ОРГАНАХ ВЛАСТИ РОССИИ !!! НЕ В СМИ и НЕ В ОБОРОНКЕ. И это не просьба, это приказ наших предков, давно признавших ВРЕДОНОСНОСТЬ ЕВРЕЕВ. То, что происходит сейчас в РУССКОЙ ВЛАСТИ - ЭТО НОНСЕНС ! ЭТО - ИЗВРАЩЕНИЕ РУССКОГО МИРА !!! И ЭТО НЕДОПУСТИМО !!! Ни в каком виде. Почему это понимали Пётр Первый и Екатерина Великая и Сталин и КПСС до 1991 года? Но почему это перестали понимать мы, сегодняшние русские? Если они решат потопить Русский Протест в крови - мы с вами должны потопить всех этих рублёвских евреев в очередном "еврейском погроме". И так должно быть! Как бы нам этого не хотелось - но, видимо, ТАК И БУДЕТ. СОЦИАЛИЗМ И СИОНИЗМ - понятия несовместимые !!! И если сионизм мешает РУССКОМУ СОЦИАЛИЗМУ - то ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ УНИЧТОЖЕН !!! И так будет.

    ответить