Локоть «не в курсе», почему Новосибирск остался без новых автобусов

Жителям Новосибирска придется довольствоваться списанным чешским и московским трамваями: муниципалитет не вошел в федеральную программу субсидирования развития городского транспорта. А глава Новосибирска до сих пор не знает, как это случилось.

Мэр Новосибирска Анатолий Локотьне смогобъяснить корреспонденту Сибкрай.ruпровал программы субсидирования городского транспорта. По программе субсидирования транспорта пока никак комментировать не буду, официальных документов у меня нет, департамент разбирается, я вопрос задал. Но все позже , ответил градоначальник 4 июня.

Напомним, Новосибирск, несмотря на стартовые преимущества, не попал в федеральную программу по обновлению подвижного состава наземного общественного пассажирского транспорта. И это несмотря на то, что город еще в сентябре 2019 года был включен в число десяти пилотных проектов, так как, по мнению Минтранса России, находится в высокой степени готовности ; хорошие показатели в рейтинге, который подготовила для Минтранса компания SIMETRA; а также козыри в виде матчей волейбольного чемпионата мира 2022 года и молодежного чемпионата мира по хоккею 2023 года.


Причины могли быть самыми разнообразными. Экспертная комиссия Минтранса России оценивала заявки на участие в программе по нескольким основным критериям, таким как:готовность инфраструктуры, уровень развития пассажирского транспорта, документы транспортного планирования. При принятии решения Минтранс смотрел также на качество подготовки и уровень обоснованности заявки. Можно только догадываться, как будут оправдывать свой провал городские чиновники, но, учитывая прошлые проколы , легко можно допустить, что заявку опять подали не в том PDF .

Сложилось впечатление, что мэр о неудаче Новосибирска узнал только из публикацииСибкрай.ru. Ни о существовании такой федеральной программы, ни о действиях своих подчиненных он, видимо, ничего не подозревал. В противном случае он должен был проконтролировать включение города в эту программу и уже иметь четкое представление о причинах фиаско.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Россияне очухайтесь! Под бирками поклонников Путина и его банды - всегда скрываются студенты Сраиля, тратящие своё время на посты в российских соцсетях (как правило за те же "30 сребреников" от цахала или от "матам", "шабак", "моссад" или "аман"). Поэтому знайте- те, кто на этом сайте защищает путинский антинародный режим - ВОВСЕ НЕ РУССКИЕ ЛЮДИ, а студенты Сраильских университетов, подписавшие контракт на сотрудничество с этими спецслужбами Сраиля. И длится это уже не одно десятилетие. Вы думаете почему евреи - заняли центральное место на всех политшоу российского ТВ? Именно потому, что Сраиль имеет свою долю в нашем ТВ. Как и британские интервенты. Россияне ! Нам -это надо? Аж ни разу ! Мы с вами обязаны слушать "исповеди" отщепенцев типа Кедми или ещё какого-то еврея из СШП, только потому что он -друг еврея "соловья"? Россияне ! Это наша страна или их? Призываю вас в этих условиях оккупации России начать охоту за оккупантами. У НИХ ПОД НОГАМИ ДОЛЖНА ГОРЕТЬ ЗЕМЛЯ. Как она горела под ногами фашистов от анти-фашистского террора в Украине, в Белоруссии, на Смоленщине и Брянщине. ЕВРЕИ - НЕ ДОЛЖНЫ ПРАВИТЬ В НАШЕЙ ПРЕИМУЩЕСТВЕННО СЛАВЯНСКОЙ СТРАНЕ ! ИБО ЕВРЕИ - ВРАГИ И ПРАВОСЛАВНЫХ и МУСУЛЬМАН. МЕСТО ЕВРЕЯМ - ТАМ, в Сраиле, или там, где мы им укажем, НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ - НЕ В ОРГАНАХ ВЛАСТИ РОССИИ ! НЕ В СМИ и НЕ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ. И это не просьба, это приказ наших предков, давно признавших ВРЕДОНОСНОСТЬ ЕВРЕЙСКОЙ МЕНТАЛЬНОСТИ. Двуликие янусы. То, что происходит сейчас в РУССКОЙ ВЛАСТИ - ЭТО НОНСЕНС ! ЭТО - ИЗВРАЩЕНИЕ РУССКОГО МИРА ! И ЭТО НЕДОПУСТИМО ! Ни в каком виде. Почему это понимали Пётр Первый и Екатерина Великая, и Сталин, и КПСС до 1991 года? Но почему это перестали понимать мы, сегодняшние русские? Если они решат потопить Русский Протест в крови - мы с вами должны потопить этих рублёвских евреев в очередном "еврейском погроме". И так должно быть! Как бы нам этого не хотелось - но, видимо, ТАК И БУДЕТ. СОЦИАЛИЗМ И СИОНИЗМ - понятия несовместимые ! И если сионизм мешает РУССКОМУ СОЦИАЛИЗМУ - то ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ УНИЧТОЖЕН ! И так будет.

    ответить