Во Львове идет сбор подписей за присоединение к Польше

Микола Бородуля

Во Львове и Черновцах идет сбор подписей под петицией с требованием о референдуме по вопросу отделения региона от Украины и присоединения к Польше.

Выгоды от такого шага для инициаторов петиции очевидны: Польша является членом ЕС и присоединившись к Польше граждане Украины смогут работать и жить по всей Европе. Собственно в Европу Украину переименовала ещё оранжевая революция шесть лет назад. Яростную негативную реакцию у жителей Украины вызывает только Россия. Что касается Европы, то с ней у украинцев проблем нет. Может потому, что населюкам Украины жизнь в Европе представляется более сытной чем в России.

Кстати, первыми о федерализации и воссоединении с Европой заговорили, кстати, не жители Донбасса, а населюки Ужгорода и окрестностей. Им вторят гагаузы. Дойдет очередь и до Умани, где сформировался иудейский анклав.

Кстати, а в Турцию никто не желает? Тоже, вполне себе сытная страна и американские джинсы там намного дешевле, чем в Америке. А может нам сразу к Америке присоединиться? Тут я думаю, все украинцы будут "за". Останется только американцев спросить, хотят ли они нас. А так, мы все готовы как один. Або здобудеш Українську державу, або загинеш в боротьбі за неї!" Вот мы и добываем... хлеб насущный.

Такое впечатление, что нам, украинцам, все равно под кого лечь: под поляков, под венгров или чехов или турок. Лишь бы сытно жилось. Главное - не под русских. Как говорится, с кем угодно, но только не с тобой! Чем так русские прогневали наших населюков? Тем, что заставляли в школах и в университетах учиться, делали из нас людей, заводы и научные институты нам строили?

Как говорил профессор Преображенский "ну нельзя же милочка, вот так, с первым встречным.... "

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Не смешите мои яйца. Они и так смешные. Львов - да, там большая польская диаспора, они могут мутить воду за Польшу. А Черновцы - это чисто русско-язычный город. Там люди хотят - половина - в Румынию, половина - в Россию, а третья часть - в Израиль. Впрочем, в Израиль - большинство желающих уже уехало. Но чтобы Черновцы "топили" за вступление в Польшу - это бред. Такого никогда не было и не будет. Черновцы - это интернационал. И меньше всего там - бандеровцев. Служил там 8 лет в учебной дивизии ещё в СССР. Даже духа от Польши там нет. Что Львов, что Черновцы - это небо и земля. Несовместимые ментальности. Черновицкие евреи - ненавидят львовскую бандерню. Поэтому никогда в Черновцах я не слышал укро-мовы. Впрочем, это было до 2000 года.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Очень странный сайт "яндекс". В новостях - ни одной новости про социальную революцию в СШП. Яндекс - ты тоже - продукт Сраиля и Госдепа? А на кой ты, такой гнилой, нужен нам, русским? Не пора ли заняться вплотную твоим офисом? Думаю, что коктейль Молотова - это самое то для тебя. Ты ничего не попутал? Тебе бы под "торговыми башнями", разрушенными спецслужбами СШП - располагаться. Что ты, падальная русофобская структура, делаешь в России? Мразь. После победы Левых Сил - мы тобой займёмся вплотную. Обещаем. "Антифа".

    ответить